Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может, тупо пьет воды много. Я тоже много пью и часто ее ношу в туалет. Простатита точно нет. Но когда надо сидеть безвылазно у компа, специально убираю кувшин с водой из зоны доступа, а то приходится часто подниматься.
а то приходится часто подниматься.
Вот и разминка)
Ты семь лет волнуешься и только сейчас решил узнать, что это?
Мы недавно начали встречаться, до этого просто дружили.
С сексом вроде нет проблем. Подумаю, как уговорить на осмотр врача, мало ли.
Если вы не предохраняетесь барьерно, не поленись лишний раз сходить сдать на ИППП. Может узнаешь чо-нить новое не только о парне. (Понятное дело, если ты все сдаешь, этот совет не актуален))
Если человек очень много пьет (ну и ссыт, соответственно), это может быть признаком начинающегося диабета.
Насчет как уснуть - анон начинает в уме решать крафтовую задачу. Мозг протестующе хлопает дверью и засыпает
А я наоборот увлекаюсь и забываю, что надо было спать 
в которые начнут проваливаться сибирские города

Ага, и вечная мерзлота растает и превратится в топкие болота, в которые начнут проваливаться сибирские города.
С каким-то городом это уже вроде началось?
Понятное дело, если ты все сдаешь, этот совет не актуален
Сдаю, так что неактуален. Насчёт диабета хз, сладкого он ест много( Короче буду уговаривать на врача.
в которые начнут проваливаться сибирские города.
Ну, они какгбэ уже. Еще не города, конечно, но авария с разливом солярки была частично из-за этого, опорные конструкции, державшие хранилище, просто уехали вниз.
Отредактировано (2020-12-04 19:25:18)
Насчёт диабета хз, сладкого он ест много( Короче буду уговаривать на врача.
Можно купить глюкометр, если к врачу не хочет категорически, а деньги есть.
Короче буду уговаривать на врача
Что там уговаривать, скажи, что похоже на простатит и что если его запустить, то все там отвалится - сам поскачет.
Что там уговаривать, скажи, что похоже на простатит и что если его запустить, то все там отвалится - сам поскачет.
Ты плохо знаешь мужиков( При намеке на болезни половой системы большинство максимально прячет голову в песок, как страусы. Типа если о «стыдной» проблеме не думать, то ее как бы нет.
мимоанон
А что делать, если я вот такой мужик (только баба)? Хотя это, наверное, в мозгоправку
Анончики, ищу русский аналог украинской поговорки "Дурень думкой богатіє".
"Мечтать не вредно" не подходит. Смысл поговорки в том, что любая идея без попытки воплощения, плана, действия остается всего лишь идеей, а слова, заблуждения без доказательств - всего лишь словами.
Это может быть скрытой фазой простатита, как вариант.
А может и не быть.
Может, тупо пьет воды много. Я тоже много пью и часто ее ношу в туалет.
Или это. Или маленький мочевой пузырь.
Муж пьёт мало, а бегает часто, раз в час где-то. Я наоборот пью очень много, а в туалет обычно раза 4-5 за день и раз ночью.
С каким-то городом это уже вроде началось?
Не знаю, как с вечной мерзлотой, а Мёртвое море сильно обмелело, и там, где раньше была вода, теперь топь непролазная, везде таблички, чтобы с дорожек в сторону не сходили, затянет легко. В одном месте шоссе провалилось, пытались заделать, но всё ушло вниз, в итоге построили объездную.
Смысл поговорки в том, что любая идея без попытки воплощения, плана, действия остается всего лишь идеей, а слова, заблуждения без доказательств - всего лишь словами
Пиздеть - не мешки ворочать.
Про "не делить шкуру неубитого медведя" еще.
Не говори "гоп", пока не перепрыгнешь.
И "язык без костей", но это не совсем поговорка.
Анончики, ищу русский аналог украинской поговорки "Дурень думкой богатіє".
Тот неловкий момент, когда анон пользовал пословицу в русской среде в форме "дурень думкой богатеет" и не парился.
Пошел в гугл и там наткнулся на такое:
Пословица эта указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.)
В.И. Даля (раздел - "Верное - Вестимое"):
- Думкою дурни богатеют;
- Дурни и думкою богатеют.
Близкая пословица применяется в украинском языке: «Дурень думкою радіє, нею він і багатіє» (Дурак мыслью радуется, ею он и богатеет).
Не срача ради, но что мешает использовать ее как интернациональную?
украинской поговорки "Дурень думкой богатіє"
Не срача ради, но что мешает использовать ее как интернациональную?
Ничего, просто я был уверен, что наоборот пришло из украинского в русский, т.к. встречал ее всегда именно в украинском варианте. Теперь буду знать, спасибо.
Лингвоанончик, и тебе спасибо.
я был уверен, что наоборот пришло из украинского в русский
Оно и пришло из украинского в русский. В русском языке нет слова "думка".