Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Плюс часть народу на работе может пить чай из пакетиков, а дома - заваривать. Это как бэ не прибитое гвоздями условие бытия.
На работе пью кофе, кофемашина есть и можно заказать в лавке или зайти в кофейню рядом с работой. Дома завариваю нормальный чай в чайнике (люблю черный всякий).
Из коллег только один мужик пьет чай из пакетика, больше никто. Одна носит термос с травяным чаем, такая крайность тоже единична.
Что "все пьют чай из пакетиков" - это какая-то устаревшая ерунда, как будто анон пишет из две тыщи восьмого года. Или это не про Россию речь?
Что "все пьют чай из пакетиков" - это какая-то устаревшая ерунда, как будто анон пишет из две тыщи восьмого года
Еще лучше
Аноны, идите уже в тред опросов, весь день сегодня парад мнений
По теме: есть фотография с человеком в полный рост на фоне чего-нибудь. Как из этой фотографии можно получить точный силуэт этого человека?
Вариант "обвести и вырезать" видел (и сам об этом думал), но не уверен в прямоте своих рук.
Что "все пьют чай из пакетиков" - это какая-то устаревшая ерунда, как будто анон пишет из две тыщи восьмого года.
Из какого пузыря ты нам пишешь, интересно
Гспд, разные люди пьют чай по-разному. Дохуя тех, кто не хочет запариваться, и им удобнее всего быстро заварить пакетик. Дохуя тех, кто заваривает рассыпчатую заварку. Есть чуваки, которые упарываются чаями и дрочат на то, какой сорт как правильно заваривать. И есть даже те, кто сочетает все эти способы по настроению.
"Каким-то из этих способов не вкусно" - тоже вкусовщина. Есть хороший вкусный пакетированный чай, есть дешманская безвкусная хуйня заварка.
Каждому своё.
Отредактировано (2025-03-29 23:57:52)
Кто-то китайщиной промышлял по всем правилам
Вот как раз как промышляющие китайщиной, я, если мне лень упарываться, завариваю чай в пирамидке — потому что это достаточно близко к проливу по результатам. А полный чайник заварки, который стоит неделю на кухне и содержимое которого разбавляется по вкусу — фи, нахуй надо. Если чёрный так ещё хоть как-то можно заваривать, то зелёный от такого обращения превращается в омерзительнейшую пакость.
А полный чайник заварки, который стоит неделю на кухне и содержимое которого разбавляется по вкусу — фи, нахуй надо. Если чёрный так ещё хоть как-то можно заваривать, то зелёный от такого обращения превращается в омерзительнейшую пакость.
Поэтому я купил ситечко для чайника, в нем завариваю, потом легко выкинуть и помыть. А какие пирамидки ты пьешь, что похожи на проливной чай? Порекай, я бы в офис с собой брал такие, но мне не попадались(
Зачем меняют интерфейс нормальных, не устаревших сайтов, к которому все привыкли, на какую-то запутанную срань, в которой хер что найдешь? Откуда вообще эта тенденция все усложнять, что и так норм работало??
Да, анон слоу и только сейчас увидел новый сайт яндекс-музыки.
Изображают бурную деятельность перед начальством и отрабатывают деньги
Зачем меняют интерфейс нормальных, не устаревших сайтов, к которому все привыкли, на какую-то запутанную срань, в которой хер что найдешь? Откуда вообще эта тенденция все усложнять, что и так норм работало??
Оптимизация под мобилки, потому что массовый пользователь сидит с них, а там своя система отображения нужного, не такая, как на пк. Тоже бесит, я всё с пк делаю.
новый сайт яндекс-музыки
А где плейлисты теперь? Ппц... Нейросети и "мои волны" сплошные, совершенно мне не нужные
А какие пирамидки ты пьешь, что похожи на проливной чай? Порекай, я бы в офис с собой брал такие, но мне не попадались(
Да банальный Кёртис и Гринфилд я пью. Пролив — это же метод, а не качество чая, любой слабоферментированный чай проливом или чем-то аналогичным (то есть с фиксированным временем экстракции) будет лучше, чем советским методом.
Плюс да, я люблю ароматизированный чай и не делаю из этого позора
С ситечком у меня как-то не сложилось — это как бы пролив и запариваться на него почти как на полноценный пролив, разве что сливник не нужен, но "пролив" получается только один, потому что больше заварки в ситечко просто не влезает, а про улуны вообще можно забыть, им и в пирамидке места мало, хотя там мелкая нарезка специально под пирамидку.
Я пью пакетированный, потому что сраные чаинки имеют тенденцию прилипать к любому вместилищу и забиваться в изгибы и дырочки, потом надо их оттуда с матом выковыривать, а если этого сразу не сделать, то все заплесневеет, а если сильно повезет, то заплесневеет и без того, до сих пор помню охуительную историю, как у девушки покрылась плесенью внутренняя часть деревянной крышки заварочного чайника, и она это обнаружила спустя месяцы, когда разобрала крышку
Про чай и кто как его пьет рассказывают по ссылке: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17658569
Здесь тред глупых вопросов и, пожалуйста, хватит в нем своими асибяками флудить.
Вот в сказке о рыбаке и рыбке золотая рыбка сделала старуху царицей. А царство со всеми людьми она ей из ничего создала?
Кмк, именно так, создала ей маленькое царство с дворцом примерно на месте прежней землянки (и до этого боярский терем там же). Если бы заменила прежнего царя, то дворец был бы в столице, и деду пришлось бы пиздовать за бабкой туда. А про это ничего сказано не было.
В недрах тумбочки был обнаружен початый тюбик крема Боро Плюс 2006(!) года выпуска. Ради интереса вскрыл его, любопытно было, на какие плесень и липовый мёд он разложился — а он не разложился. Запах нормальный, не прогорклый, вообще без каких-то очевидных лишних нот, с консистенцией тоже всё в порядке. Вопрос: есть ли шанс, что он действительно за 19 лет не сдох?
Вода убивает полезные бактерии, и они свою агонию транслируют в мозг носителя?
Откуда у тебя такие интересные идеи? И почему ты решил, что убивает только полезные, или что агония неполезных будет мозгом игнорироваться?
Отредактировано (2025-03-30 01:51:47)
Я пью пакетированный, потому что сраные чаинки имеют тенденцию прилипать к любому вместилищу и забиваться в изгибы и дырочки, потом надо их оттуда с матом выковыривать, а если этого сразу не сделать, то все заплесневеет, а если сильно повезет, то заплесневеет и без того, до сих пор помню охуительную историю, как у девушки покрылась плесенью внутренняя часть деревянной крышки заварочного чайника, и она это обнаружила спустя месяцы, когда разобрала крышку
Кстати, а правду ли говорят, что если чайную заварку сливать в раковину, то гроб-гроб кладбище, засорение всего стояка с 20 этажа по нулевой?
Анон пишет:Вода убивает полезные бактерии, и они свою агонию транслируют в мозг носителя?
Откуда у тебя такие интересные идеи? И почему ты решил, что убивает только полезные, или что агония неполезных будет мозгом игнорироваться?
Потому что борьба со злом должна приносить радость! а не перекрут кишок
▼Скрытый текст⬍
*стеснительно шаркает ножкой* А к чему снится, что кошелёк украли?
*стеснительно шаркает ножкой* А к чему снится, что кошелёк украли?
К деньгам!