Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А насчёт столовой спросил, родственники плохо отзываются о школьной столовой и хорошо об заводской и институтской.
Угадай, где больше воровали
Анон, который спросил про кухню девяностых: ты не путаешь желаемое с советской "Книгой о вкусной и здоровой пище"? Потому что в девяностые не было ни особо вкусно, ни здорОво.
Да и книга эта — чистейшее фэнтези про попаданцев в кремлевскую столовую.
а откуда у тебя статистика? Вокруг моей семьи
Как у тебя вокруг твоей семьи, так и у меня вокруг моей семьи никто суп из крапивы не ел и чаем из полыни его не запивал. В магазинах как бы продукты появились, дефицит закончился, ура, и читать всю эту пропаганду про 90-е сейчас очень странно.
Хотя для этих разговоров есть отдельные темы, они нескончаемые и не для глупых вопросов.
Да и книга эта — чистейшее фэнтези про попаданцев в кремлевскую столовую.
Точно так же 90-е, когда все бегали абсолютно голые и ели траву, - такое же фэнтези, только дарк
читать всю эту пропаганду про 90-е сейчас очень странно.
Пропаганду чего?
у меня вокруг моей семьи никто суп из крапивы не ел и чаем из полыни его не запивал. В магазинах как бы продукты появились
Анон, не все жили вокруг твоей семьи и ходили в ваши магазины, неужели это так сложно для понимания.
Как у тебя вокруг твоей семьи, так и у меня вокруг моей семьи никто суп из крапивы не ел и чаем из полыни его не запивал. В магазинах как бы продукты появились, дефицит закончился, ура, и читать всю эту пропаганду про 90-е сейчас очень странно.
пропаганду чего, анончик?
У меня была московская семья, нас у родителей было трое. В 93 году им задерживали зарплату, и были продукты в магазинах или не было их там, не особо важно, если нет денег. Нет, они молодцы, они крутились, как могли, зарабатывали. Но дефицит был, и прям в Москве. И недостаток мяса и овощей был. И чай из кипрея был. У тебя было не так - я очень рад за тебя. Но мой опыт ты не аннулируешь.
Отменители хреновы, блин
Хотя для этих разговоров есть отдельные темы, они нескончаемые и не для глупых вопросов.
Вот именно. Пропаганда у него, блядь
у меня вокруг моей семьи никто суп из крапивы не ел
И зря, это очень вкусно.
Если кошку стошнило в сетевой фильтр, можно ли пользоваться другими разетками сетевого фильтра, куда ее не стошнило?
10 это много, если горб растёт или какие-то другие проблемы с осанкой.
По наблюдениям где-то не больше трёх, многие и до старости не укорачиваются.
Зависит от состояния позвоночника. Видел старушек за 80? Редко у кого прямая спина. И второй фактор - вес, конечно. Я не думаю, что существует одна какая-то одна цифра, типа "норма" - слишком всё индивидуально.
С мамой были одного роста. Теперь в мои 50 и ее 70 она реально на полголовы меня ниже(
Спасибо большое!
Если кошку стошнило в сетевой фильтр, можно ли пользоваться другими разетками сетевого фильтра, куда ее не стошнило?
Анон, прости, не знаю ответ, но это определённо вопрос года
Мне нельзя молочку и сладкое. Я жру шоколад. Он стоит денег, которые я могла бы потратить на что-то еще, я от него чешусь, у меня сыплет лицо и болит живот. Я знаю все это, и все равно зачем-то покупаю и ем шоколад.
Какого хуя? Что это? Как это прекратить?
Мне нельзя молочку и сладкое. Я жру шоколад. Он стоит денег, которые я могла бы потратить на что-то еще, я от него чешусь, у меня сыплет лицо и болит живот. Я знаю все это, и все равно зачем-то покупаю и ем шоколад.
к психологу
нельзя, анон. Может коротнуть
Eсли они на одном переходнике, то лучше не надо. Подожди по крайней мере пока все засохнет.
Просуши хорошо и пользуйся. Если не совсем лапки, то разбери,они обычно легко разбираются, -2 винтика открутить, помой, высуши,собери и пользуйся. Там непосредственно в розетках никакой магической электроники, которая от мытья подохнет.
Много раз так делал, с клавиатурой, кстати, тоже. У меня кошки много лет, всякое случалось.
Вода из-под крана на даче начала пахнуть чем-то лакокрасочным. Для меня сильно (когда мою руки без мыла и сразу их нюхаю, улетучивается запах быстро), родители почти не замечают и на этом не фокусируются.
Что можно сделать "без обязательств" и без связей(Беларусь)? Можно ли набрать воды в баночку для анализов и притащить в рандомный филиал санэпидемстанции? Искать химиков в научных институтах и пытаться договариваться с ними лично?
Хотелось бы что-то типа инвитро, любой анализ за ваши деньги, только для воды.
Если в кроссворде на английском загадано слово с определенным артиклем, то его будут писать с the или без the?
А черный шоколад без сахара не пробовал в качестве замены?
Где-то пили, где-то не пили.
Логично: где-то он растет, где-то не растет.
нельзя, анон. Может коротнуть
Eсли они на одном переходнике, то лучше не надо. Подожди по крайней мере пока все засохнет.
Просуши хорошо и пользуйся. Если не совсем лапки, то разбери,они обычно легко разбираются, -2 винтика открутить, помой, высуши,собери и пользуйся. Там непосредственно в розетках никакой магической электроники, которая от мытья подохнет.
Много раз так делал, с клавиатурой, кстати, тоже. У меня кошки много лет, всякое случалось.
Спасибо большое. Значит почищу.
Анон, прости, не знаю ответ, но это определённо вопрос года