Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну все, хана анону.
Если встаёшь ночью для похода в туалет
Ускоренный обмен веществ, маленький мочевой пузырь
вариант нормы
Сколько раз за ночь нормально просыпаться, чтобы пойти пописать? При условии нормального употребления жидкости, без арбузов и алкоголя.
Я читал, что один раз нормально
Я не просыпаюсь от того, что хочу, но могу проснуться изредка от иных причин и понять, то можно и сходить.
Отредактировано (2020-12-04 15:36:39)
Действительно ли человечество в ближайшие десятилетия погибнет от глобального потепления?
Аноны, а есть советы как быстрее заснуть? Вот эти все проветривания и дыхательные упражнения на меня работают очень слабо.
Анону немного помогает разбирать по нотам знакомые песни, от начала и до конца. Или не спеша читать про себя по памяти длинные стихотворения. Хорошо подходят "От окраины к центру", "Царица мух", "Петербургская свадьба", и т.п. Главное - не вдумываться в смысл, и вообще ни о чем не думать, просто сосредоточиться на монотонном повторении текста.
Ужас. Я пью на ночь кофе или чай, но немного, одну чашку, а бегаю по 3-4 раза.
Я тоже. Просто свет при этом не включаю 
Действительно ли человечество в ближайшие десятилетия погибнет от глобального потепления?
Ты сначала найли кого-нибудь, кто это утверждает 
Я пью на ночь кофе или чай, но немного, одну чашку, а бегаю по 3-4 раза.
У них есть мочегонный эффект.
них есть мочегонный эффект.
Но не на четыре же раза от одной чашки.
"Царица мух"
необразованный анон погуглил и крипанулся 
Но не на четыре же раза от одной чашки.
Наверное, таки проблемы со здоровьем. 
тот же эффект от вечерних молитв на канале Спас.
есть в ютубе:
Спасибо, анон, классная идея!
необразованный анон погуглил и крипанулся
Тоже самое, чтобы читать такое на ночь, нужно иметь крепкие нервы.
Насчет как уснуть - анон начинает в уме решать крафтовую задачу. Мозг протестующе хлопает дверью и засыпает
Анон понаблюдал за своими ощущениями во время засыпания и теперь старается намеренно их воспроизвести. Помогает. Анон заметил, что в этот период мысли перескакивают с одного предмета на другой, но без сосредоточенности, ни на чем не задерживаясь. Чтобы заснуть, анон начинает так же легко скользить мыслью по разным предметам, думая то об одном, то о другом и ни на чем не концентрируясь.
Также помог совет другого анона расслабить мускулатуру, особенно лицевую.
Отредактировано (2020-12-04 16:34:16)
Чтобы заснуть, анон начинает так же легко скользить мыслью по разным предметам
Надо же. Мне это наоборот мешает засыпать. А вот говорят закатывать глаза и представлять, что на тебе свинцовое одеяло еще помогает. Не пробовал.
Сначала объясни, как это должно технически-то произойти О_о
Вроде как в худшем случае растают ледники и повысится уровень мирового океана, но от затопления прибрежных регионов до гибели всего человечества как до луны.
Надо же. Мне это наоборот мешает засыпать.
Мне мешает распространенный совет считать овец - именно потому, что на подсчете надо сосредоточиться.
Мне помогает заснуть отпешку в мыслях страхивать.
Хорошо и долго сплю.
Re: Тред глупых вопросов
Мне помогает заснуть отпешку в мыслях страхивать.
да! или просто легкую эротику с любимкой представлять.
Анон пишет:Действительно ли человечество в ближайшие десятилетия погибнет от глобального потепления?
Сначала объясни, как это должно технически-то произойти О_о
Вроде как в худшем случае растают ледники и повысится уровень мирового океана, но от затопления прибрежных регионов до гибели всего человечества как до луны.
Температура повысится настолько, что земля станет фактически непригодной для жизни. Я такое читал
Температура повысится настолько, что земля станет фактически непригодной для жизни