Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ты описываешь, э, какую-то запредельную неуклюжесть...
Не неуклюжесть, а люди реально умываются по-разному. У меня брат набирает в ладони воду и хлобысь об лицо! Как только глаз себе ни разу не подбил или нос, я хз. Я прислоняю ладони ко лбу и веду ими вниз и в стороны. Ну а анон, наверно, прислоняет к подбородку, пальцы врастопырку - и вверх, что зацепит - то все его)
Отредактировано (2025-03-28 05:20:54)
Кто как может. На своих машинах, рейсовых автобусах, с соседями/друзьями/родственниками, которые за каким-то надо едут через ничего
Если у предприятия, которое этой заправкой управляет, есть зачатки совести, возможна организованная доставка смены
Спасибо!
Отредактировано (2025-03-28 06:05:47)
Да обычная неуклюжесть, я дранон и как-то раскроил себе лоб ногтем.
Заехать себе в грудь, попытавшись подтянуть рукава — по шесть раз в год.
И тред бытового травматизма здесь есть.
Как спортсменки справляются с месячными? Особенно те кто занимается водными видами спорта. Да и на соревнованиях, вряд ли же они в самый разгар критических дней выступают?
Как спортсменки справляются с месячными? Особенно те кто занимается водными видами спорта.
Тампон и пошла. Соревнования не сдвинешь, так что привыкают, тело приноравливается работать в любой день цикла
Как спортсменки справляются с месячными? Особенно те кто занимается водными видами спорта. Да и на соревнованиях, вряд ли же они в самый разгар критических дней выступают?
В ряде видов спорта присутствует аменорея, к сожалению. Кто-то на кок сидит, кто-то, у кого противопоказания или ещё что, просто выбирает соревнования под свой цикл, если есть такая возможность. Но все равно бывает, что выпадает на месячные или цикл сбивается, тогда да, просто все равно участвуют
Отредактировано (2025-03-28 10:17:14)
Как спортсменки справляются с месячными? Особенно те кто занимается водными видами спорта.
Чаша как раз отличный вариант для таких случаев.
Но подозреваю, что могут и на КОК сидеть.
вариант а: они так упарываются тренировками/питанием, что месячных у них нет.
вариант б: спорт "смягчает" месячные, поэтому пиздецовые варианты могут отсутствовать.
вариант в: некоторые гормональные средства могут через некоторое время убирать кроверазливание. а побочка в виде рандомных кровотечений вроде необязательный пункт.
И не протекают?
Протекают. Недавно вот была история с бегуньей. Ничего, добежала.
А они не запрещены?
Нет, ну или не все. Джес, Ярина в разрешенном списке на сайте русада. Там же не гормоны роста и не тестостерон.
Отредактировано (2025-03-28 10:35:28)
И не протекают? Особенно всякие акробатки которые ногами машут выше головы
У машущих ногами выступление занимает несколько минут. Даже если месячные очень обильные, то одного тампона на выступление хватит.
Темой происшествий с туристами навеяло. Как животные ориентируются в густом лесу? Именно в плане картографии, типа вон в той стороне речка, а в той логово/гнездо, а вон за той лианой кончается моя территория.
Запах? Так это надо пол-леса обоссать, и птицы територрию не метят. Запоминают маршрут? Просто бродят/летают, пока не услышат орущих детенышей?
птицы територрию не метят
Но запахи они вполне улавливают и на небольших дистанциях по ним и ориентируются (на длинных другая система)
Допустим я композитор и пишу музыку на заказ. И вот однажды, меня попросили написать музыку, например, к рекламе. И я решил схалтурить, взял припев какой-то песни и записал ноты задом наоборот.
1. Могут ли как-то неслучайно обнаружить, что я вот так схалтурил? Типа антиплагиата для музыки.
2. Если обнаружат, будет ли считаться, что я не выполнил работу? Тогда заказчик вправе вернуть деньги?
Запах? Так это надо пол-леса обоссать, и птицы територрию не метят. Запоминают маршрут?
Да, запоминают маршрут по виду и запаху, ориентируются по солнцу. Запах — не только свои метки, но и границы территорий соседа, вонючее дерево, запах от реки, запахи травы и земли, которые везде разные. Опять же, тропы - иди по тропе, у камня налево, не ошибёшься.
Птицы ещё магнитное поле чувствуют
И я решил схалтурить, взял припев какой-то песни и записал ноты задом наоборот.
Начнём с того, что получится хуйня. Музыка так не работает. Представь, что тебе заказали текст песни, а ты решил схалтурить, взял чей-то чужой текст и записал его задом наперёд. Какие твои шансы отдать то, что получилось, заказчику и надеяться, что прокатит?
1. Могут ли как-то неслучайно обнаружить, что я вот так схалтурил? Типа антиплагиата для музыки.
Антиплагиат - скорее нет, чем да. Но обнаружить могут.
Тебе просто скажут, что звучит хуёво и переделывай. Если заказчик хоть немного шарит в музыке, то поймёт, что ты сделал, и сильно удивится. Вот тут уже могут по приколу перевернуть твою мелодию обратно, и плагиат вскроется.
2. Если обнаружат, будет ли считаться, что я не выполнил работу? Тогда заказчик вправе вернуть деньги?
Если деньги уже уплачены, то заказчик напишет тебе досудебку с предложением вернуть деньги, если не согласишься - ему надо будет идти в суд, заказывать и оплачивать экспертизу.
Если он решит, что не хочет связываться с судом - просто ославит тебя за такие фокусы, и про новые заказы можешь забыть.)
Отредактировано (2025-03-28 13:22:20)
Начнём с того, что получится хуйня.
Почему у стиральных машинок одна минута может длиться как одну, так и две, и пять, и больше минут? В них какие-то датчики, которые продлевают цикл стирки, если она не соответствует заданным условиям? Продлевают время полоскания, если обнаружили в барабане слишком много пены, например?
а что значит, когда в шапке фика пишут "облачко"? Типа "таймлайн - облачко"...
Почему у стиральных машинок одна минута может длиться как одну, так и две, и пять, и больше минут?
Потому что ты стираешь там пододеяльник 200х220, который плоско ложится на матрас 160х200
Искажает пространственно-временной континуум!
В них какие-то датчики, которые продлевают цикл стирки, если она не соответствует заданным условиям?
В продвинутых стиралках такое бывает, да. В начале отжима, например, машинка может несколько раз останавливаться и начинать раскручиваться снова, пока не "почувствует", что вещи распределились по барабану равномерно, если у неё есть функция балансировки — между прочим, дохуя полезно, сбившиеся в комок вещи не только отжимаются хуже, но и саму машинку убивают быстрее.
Анон пишет:собирался умыть лицо водой - чуть не оторвал нос от лица, ворвавшись пальцем в ноздрю с размаху. Пока вправлял нос на место
![]()
Ты описываешь, э, какую-то запредельную неуклюжесть... Не представляю, как возможно случайно заехать пальцем в ноздрю, втф вообще.
Если бы я себе так не заехал, я бы не задавал вопрос, верно?
Я прислоняю ладони ко лбу и веду ими вниз и в стороны. Ну а анон, наверно, прислоняет к подбородку, пальцы врастопырку - и вверх, что зацепит - то все его)
угу, я снизу веду, чтоб лицо раньше времени к коленям не стягивать ))
Анон пишет:Почему у стиральных машинок одна минута может длиться как одну, так и две, и пять, и больше минут?
Потому что ты стираешь там пододеяльник 200х220, который плоско ложится на матрас 160х200
Искажает пространственно-временной континуум!
Анон, я с укоризной на тебя смотрю!
(ТС с ущемленным одеялом)