Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему алкоголь только провоцирует у меня приступ жрачки? Есть же счастливые алкоголики, которые только пьют и не едет!
Это нормальная реакция. Алкоголь практически у всех вызывает аппетит, он раздражает слизистую желудка и выделяется желудочный сок. Те алкоголики, которым еда не нужна, зачастую уже совсем измененные химией существа
Те алкоголики, которым еда не нужна, зачастую уже совсем измененные химией существа
Ведьмаки?
Оу, как таким стать? Ведь только алкоголь, без закуси, обойдется куда как дешевле.
тогда лучше на бензин переходи
экономическая эффективность очень высока
Ведьмаки?
Увы, просто жертвы многолетнего отравления этанолом на пороге перехода в иную реальность.
Отредактировано (2025-03-27 23:01:20)
Оу, как таким стать?
Ведь только алкоголь, без закуси, обойдется куда как дешевле.
Вот его и употреби. Сразу и зрачки расширятся, и скорость реакции изменится))
Почему алкоголь только провоцирует у меня приступ жрачки?
Твоя печень еще жива, радуйся) Она просит подкинуть в неё закуси, чтобы легче было справляться с отравой.
Почему алкоголь только провоцирует у меня приступ жрачки? Есть же счастливые алкоголики, которые только пьют и не едет!
В старые времена алкоголь закусывали. Так было принято, чтоб не сжечь жкт и мозги. В новые времена алкоголь принято запивать, и имхо - это ересь и вред.
Твой организм, анон, знает лучше тебя чокак надо. Бережет тебя, молодчина - старается.
Отредактировано (2025-03-27 23:26:54)
Я просто не могу представить как че-то можно помыть газетой если она и в сухом виде может пачкается краской.
Не пачкается, миллион раз так вытирал стекла в детстве. Возможно, она может пачкать, когда совсем свежая, но к тому времени, как газета дойдет до конца своего жизненного цикла, там все уже высохло и застыло.
Осенью как раз мыли окн, а средства для стекол с микрофибровой тряпочкой оставляли разводы, хз что не так, два средства пробовали, так что газетки и туалетная бумага нас спасли
Лайфхак работает)
Я видел, как уборщица подъезда вытирала входную дверь газетой, охуел, но подумал, что так и надо. И теперь узнал, что реально так и надо было! Как удачно я зашёл.
В каком порядке ставятся кудос на АО3? Вот я вижу, к работе добавился кудосик, а кто его добавил? Мне кажется, они как-то не по порядку идут: какие были в начале и в конце, такие и есть... и вроде что-то прибавилось в середине, но не уверена... Или это глюки? И нет ли (вдруг!) возможности кликнуть куда-то и откроется список с датами, например. Или хотя бы в чотком хронологическом порядке.
Патамушто мне любопытно!
Вот я вижу, к работе добавился кудосик, а кто его добавил?
Последний кто кудоснул и будет в начале верхней строки.
Последний кто кудоснул и будет в начале верхней строки.
Хмм. Точно?.. Либо я слепая. Либо гость кудоснул. Но чота было такое, что кудосы растут, растут, а спереди всё один и тот же ник.
Значит гость. На почту вообще-то приходят уведомления раз в сутки.
На почту вообще-то приходят уведомления раз в сутки.
Я не пользуюсь почтовыми. А там пишут, кто покудосил, или только факт что +1 кудо?
А там пишут, кто покудосил,
Да. Пишут или ник юзера или кудос от гостя.
Да. Пишут или ник юзера или кудос от гостя.
Вау. Удобно! Но мне тот мейл проверять гиморно. Нельзя ли как-то увидеть эти уведомления на самом АО3, именно так - с никами или гостем, как они приходят на мейл? Было бы очень удобно...
Нет.
Аноны, а умение не ткнуть себе пальцем в глаз у нас врожденное или приобретенное? Почему спрашиваю: собирался умыть лицо водой - чуть не оторвал нос от лица, ворвавшись пальцем в ноздрю с размаху. Пока вправлял нос на место, аж задумался. Теоретически должно быть врожденное - но откуда тогда такое вот? А если приобретенное, то почему нет массовой детской смертности от того, что случайно себя убил кулаком в висок и т д?
почему нет массовой детской смертности от того, что случайно себя убил кулаком в висок и т д?
Потому и пеленали.
собирался умыть лицо водой - чуть не оторвал нос от лица, ворвавшись пальцем в ноздрю с размаху. Пока вправлял нос на место
Ты описываешь, э, какую-то запредельную неуклюжесть... Не представляю, как возможно случайно заехать пальцем в ноздрю, втф вообще.
Не представляю, как возможно случайно заехать пальцем в ноздрю, втф вообще.
Бывает. При общей дезориентации, например спросонок, или там если очень сильно сфокусирован на чем-то другом. Со мной бывало.
Но не глаз, мне кажется что вот именно у глаз какая-то автономная защита. Я смутно помню из какой-то биологии, что когда ты например идешь по лесу и тебе в глаз летит мошка, или паутина, или веточка - ты зажмуриваешься, и импульс не проходит даже через мозг. Приказ векам прямо от зрительного нерва, или откуда-то прям рядом в глазу. Не обрабатывается центрально, для скорости.
Но я могу путать что-то.
Да обычная неуклюжесть, я дранон и как-то раскроил себе лоб ногтем. Просто резко поднял руку так удачно, что ноготь большого пальца оставил мне нихуевую царапину до крови. Уверен, в нос так тоже можно попасть
Ну, зрение, в сущности, основной источник получения информации об окружающем мире, поэтому вполне закономерно, что люди инстинктивно берегут глаза.