Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
На гугловской почте в ник можно поставить точку после каждого символа (когда ты вводишь почту при регистрации в игре), и письмо с кодом тебе все равно придет, для Гугла это одна и та же почта, но для игры как будто отдельный адрес.
А почту с плюсами игра принимает?
[email protected], [email protected], [email protected] работают аналогично, все письма будут сыпаться на основной [email protected]
Где можно взять много-много почт без телефона
Начни с проверки алиасов, которые дает твой основной почтовый провайдер. Например: в яндекс почте можно после собаки писать:
@yandex.ru
@ya.ru
@yandex.com
@yandex.kz
@yandex.by
Раньше было больше за счет других стран СНГ.
Все эти адреса к твоему основному можно давать для регистрации, это будут разные аккаунты в играх, но вся почта будет приходить на твой единственный основной. Потому что это просто разные формы написания одного и того же мейла! )
Мне кажется, у многих почтовых провайдеров такое есть: несколько форм одного адреса. Да, может для регистрации нужен телефон, но это дает сразу несколько адресов.
Раньше на яндекс почте можно было заводить ящики без телефона, сейчас не знаю как. Там и для старых аккаунтов очень и очень настойчиво требуют добавить телефон, и надо всё время выбирать "не сейчас" и логиниться через "Ецё" мелким шрифтом внизу. Проверь - а вдруг при регистрации новых аккаунтов то же самое? Крупно по центру предлагают ввести телефон, а незаметно в уголку меленько "пропустить" или типа того )). Сомневаюсь, но проверить надо бы.
Еще, помнится, я пару лет назад заводила какие-то ящики на европейских площадках, на немецкой например. Там можно фейковый телефон и фейковый немецкий адрес (город-улица, от балды, но я на всяк случай поискала реальную). Есть сайты с обзором бесплатных почт без телефонов, правда большинство быстро сгорают.
На гугловской почте в ник можно поставить точку после каждого символа (когда ты вводишь почту при регистрации в игре), и письмо с кодом тебе все равно придет, для Гугла это одна и та же почта, но для игры как будто отдельный адрес.
Пример: [email protected] и а[email protected], [email protected]
[email protected], [email protected], [email protected] работают аналогично, все письма будут сыпаться на основной [email protected]
в яндекс почте можно после собаки писать:
@yandex.ru
@ya.ru
@yandex.com
@yandex.kz
@yandex.by
О сколько нам открытий чудных...
Кто работает на заправках, которые находятся посреди ничего?
Люди из ближайших населённых пунктов приезжают на своих машинах? Или это какая-то вахтовая работа вообще, не знаю?
В какой программе на пк можно быстро и удобно построить такую окружность с возможностью её менять по необходимости?
https://ru.pinterest.com/pin/6051780742961454/
Какие приёмы используют стендаперы и юмористы, чтобы самим не смеяться над своими шутками?
Прочитала "стендаперы и юристы", и сперва даже не удивилась ). Как-то казалось да, юристам порой бывает трудно не смеяться над своими щутками.
Отредактировано (2025-03-27 17:02:57)
Кто работает на заправках, которые находятся посреди ничего?
Люди из ближайших населённых пунктов приезжают
Кто как может. На своих машинах, рейсовых автобусах, с соседями/друзьями/родственниками, которые за каким-то надо едут через ничего
Если у предприятия, которое этой заправкой управляет, есть зачатки совести, возможна организованная доставка смены
Аноны, на меня обрушились титановые термосы и термочашки. Они правда лучше на все денежки?
Я раньше спрашивал про термосы, опытным путём выяснилось, что 1)чем больше термос, тем (ясное дело!) он дольше и лучше держит температуру и 2)тепло в основном выходит через крышку
Однако, теперь мне нужен не большой термос, а кофейная термокружка. Есть ли смысл раскошеливатьсч на титановую?
Основное преимущество титана - вес, за это его походники любят. А в теплопроводности там не такое большое преимущество перед другими металлами.
Основное преимущество титана - вес, за это его походники любят.
Титан — это люминий на максималках
термокружка. Есть ли смысл раскошеливатьсч на титановую?
Не особо. Возьми Emsa. Хорошо держит и неубиваема.
Вот вконтакт-музыка удаляет некоторые песни из-за ТК, некоторые из-за каких-то проблем с копирайтом (целый альбом выложен, кроме 1-2 песен), а на Spotify могут песни исчезать из плейлистов? Если да, по каким причинам и как часто такое происходит?
Когда-то давно соседка моей бабушки сказала "идеально вымыть окно можно только с помощью газеты".
Это бред или реально есть техника такая?
Когда-то давно соседка моей бабушки сказала "идеально вымыть окно можно только с помощью газеты".
Очень старая, сейчас не имеет смысла.
Техника есть, но она была идеальной только когда ничего получше не было) Сейчас современным средствам очень проигрывает и по эффективности и по трудоемкости
Анон пишет:Когда-то давно соседка моей бабушки сказала "идеально вымыть окно можно только с помощью газеты".
Это бред или реально есть техника такая?Очень старая, сейчас не имеет смысла.
А в чем она заключается? Я просто не могу представить как че-то можно помыть газетой если она и в сухом виде может пачкается краской.
А в чем она заключается?
Меня учили вытирать окна газетой насухо, чтобы не оставалось разводов и стёкла блестели. А собственно мыли окна тряпкой и водой типа с мылом или порошком. Это еще и смывать надо было.
Отредактировано (2025-03-27 20:04:23)
А в чем она заключается? Я просто не могу представить как че-то можно помыть газетой если она и в сухом виде может пачкается краской.
Смысл в том, что она гигроскопична. Туалетной бумаги было жалко, она дефицитная была. Тряпкой так хорошо не вытрешь, разводы остаются. А газеты выписывала каждая советская семья, это копейки, и предмето одноразовый, сохраняли изредка интересующие вырезки, а так шло на растопку, упаковку, мытьё окон, ремонтные работы, в макулатуру. Краской не особо пачкалось.
Но мыли не просо газетой, а всё-таки с моющим средством. Сухой газетой уже вытирали до блеска.
Очень старая, сейчас не имеет смысла.
Газетой протирали уже вымытое окно, чтобы не было разводов. И это реально работает, я до сих пор так делаю. Как ни странно, проблемы краски не было никогда - ни от газеты правда, ни от нынешних.
Газетой протирали уже вымытое окно, чтобы не было разводов. И это реально работает, я до сих пор так делаю. Как ни странно, проблемы краски не было никогда - ни от газеты правда, ни от нынешних.
Мои родители (люди образованные, инженеры-физики) объясняли мне, что свинец в типографской краске придаёт стеклу блеск. Если учесть, что хрусталь это стекло с добавлением соединений свинца, версия не такая уж абсурдная.
PS для протирки нужно было смять лист газеты в рыхлый комок
Технология была такая: протираем окно газетой, смоченной в мыльно-содовой воде, затем всё стираем сухой газетой
Отредактировано (2025-03-27 20:42:09)
свинец в типографской краске придаёт стеклу блеск
А в нынешних газетах свинца уже нет...
на Spotify могут песни исчезать из плейлистов? Если да, по каким причинам и как часто такое происходит?
У меня пару раз пропадали, проблемы с авторским правом судя по всему. Случалось буквально два раза, по сравнению с вк и я музыкой, считай и не случалось)
"идеально вымыть окно можно только с помощью газеты".
Насколько я помню, газетой вытираешь окно после того, как помыл тряпкой с каким-нибудь моющим средством. Фишка в том, что газета полностью убирает разводы, не оставляя следов. Но как сказали аноны выше, сейчс есть другие способы.
ЗЫ: ИНтересная версия про свинец от физиков! Не приходило в голову )
Отредактировано (2025-03-27 21:48:26)
Почему алкоголь только провоцирует у меня приступ жрачки? Есть же счастливые алкоголики, которые только пьют и не едет!