Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Анонимный обоснуй
Поиска тредов тред
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А если личного кабинета нет? (ну то есть никогда не заводил, не заходил и даже не думал о его существовании)
А как ты показания передаёшь?
Регистрируешься, добавляешь номера счётчиков и видишь квитанции с платежами.
А как ты показания передаёшь?
Электро? Да по телефону диктую автомату.
(Водосчетчики на мосру вношу показания).
Так можно ли выбросить квартплатные (а так же за электричество и телефон) квитанции, которым пять, десять, двадцать лет?
Те, которым пятьдесят, наверное уже как антиквариат можно сохранить)
Прикольно, можно сфотать и хотя бы пост на Пикабу выложить. Чтобы сохранить для истории, как менялись тарифы)
Почему жизнь несправедлива?
Таков путь
Справедливость - это идея и часть мира идей. А мы живем в материальном мире.
Почему нынче люди такие агрессивные?
Потому что их заебали вопросы от рептилоидов
Потому что жизнь несправедлива.
Вообще сам вопрос уже содержит в себе неверное утверждение.
Это же хоть немного полезнее для ЖКТ и организма в целом, чем просто молочная шоколадка за присест? Подушечки с начинкой, готовый завтрак, который я решил употребить всухомятку.
сахар, масла растительные, пшеничная мука, рисовая мука, сыворотка молочная сухая, овсяная мука, какао-порошок, пшеничные отруби, молоко сухое обезжиренное, молоко сухое цельное, глюкозно-фруктозный сироп, соль, мёд, эмульгатор: лецитины соевые; ароматизатор. Может содержать следы диоксида серы, орехов фундука, арахиса.
Она справедлива, но справедливость жизни и справедливость людей - это противоположные вещи.
Это же немного полезнее для ЖКТ и организма в целом, чем просто молочная шоколадка за присест?
Ну типа да, есть немного клетчатки и белка. Но по сути сахар с маслом и мукой.
Но полезнее в кавычках, это выбор между двумя вкусняшками, которым лучше не быть самостоятельным приёмом пищи.
Какие приёмы используют стендаперы и юмористы, чтобы самим не смеяться над своими шутками?
Какие приёмы используют стендаперы и юмористы, чтобы самим не смеяться над своими шутками?
Думаю, после репетиций монологов и тем более концерте на двадцатом уже не веселит.
А юморить в разговоре с серьёзным лицом — ну, кому-то дано, кому-то нет.
Если ты сто раз повторишь одну и ту же шутку, тебе перестанет быть смешно. В юморе очень многое строится на том, что панчлайн непредсказуем. А если ты знаешь панчлайн и много раз его слышал, то шутка переходит в категорию бородатого анекдота.
История в тему: когда Пайтоны снимали Житие Брайана, то им нужно было, чтобы массовка, нанятая играть легионеров, изо всех сил искренне давила смех в одной сцене. Для этого актерам объявили, что кто засмеется, тому не заплатят. И чтобы актеры за время съемок не привыкли к шутке, на каждой репетиции она звучала немного по-другому. Из-за эффекта неожиданности массовке каждый раз было смешно.
Как пахнет древесина финиковой пальмы?
Некоторые люди просто могут шутить с серьёзным лицом без всяких приёмов.
А как думаете, будет ли этично, вывести разумный вид искусственным отбором?
Из приматов, допустим, особого интереса нет, но вот из дельфинов или ворон. Все-таки у них и образ жизни и мозг сильно отличается от человеческого, и было бы интересно узнать, какие будут отличия от людей.
Но с другой стороны они тогда будут существовать в мире, был сделан для людьми для людей, что во-первых, и находится в зависимом от людей положении. А во-вторых, они в процессе развития переопыляться с человеческой культурой, а это может испортить всю выгоду от подобного эксперимента.
Думаю, этично, если сразу дать им все права, которые есть у людей. А среду можно будет приспособить. Для людей с особенностями развития же приспосабливают, с воронами и дельфинами, пока неразумными, опыт тоже есть. Для птиц целые площадки строят с учётом того, что у них две универсальные конечности и одна рука в виде клюва.
Так что решаемо.
А как думаете, будет ли этично, вывести разумный вид искусственным отбором?
да. потому что сначала этот вид выведут, а только потом его могут признать разумным
Где можно взять много-много почт без телефона, потому что у меня нет много-много телефонов? Хд
Где можно взять много-много почт без телефона, потому что у меня нет много-много телефонов? Хд
▼дисклеймер⬍
Ящики мейл.ру за копейки продают оптом для ботоводства, вот тут например
https://dark.shopping/group/view/mail
в Гугл-почте возможность ставить точки в ник закончилась
Что? Как это? В смысле у тебя закончилась, ты исчерпал какой-то лимит точек?
Что? Как это? В смысле у тебя закончилась, ты исчерпал какой-то лимит точек?
На гугловской почте в ник можно поставить точку после каждого символа (когда ты вводишь почту при регистрации в игре), и письмо с кодом тебе все равно придет, для Гугла это одна и та же почта, но для игры как будто отдельный адрес.
Пример: [email protected] и а[email protected], [email protected]
Так из одного адреса можно состряпать несколько аккаунтов. Но выбивать вайфу дело долгих дней и у меня столько символов в нике нет хд
Отредактировано (2025-03-27 14:25:38)