Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Анону внезапно очень захотелось почитать/посмотреть что-то о далёком будущем с высокими технологиями, где люди в плане эстетики будут стремиться к ретро стилю, винтажу, в идеале - первой половине 20 века. Условно, чтобы у богатых людей дома стояло ретро радио, которое заодно нано-телепорт
А бедняки и средний класс должны были бы довольствоваться блестящим и явно новым телепортом(( ( И чувствовать себя не модными и недостаточно зелёными потребителями. Или как-то так, выпоняли. Т.е. не просто в будущем все ходят, работают и живут, как в древнем риме, а обычное такое будущее с модой на старину. Никто не знает ничего такого?
Отредактировано (2020-12-04 12:03:00)
Из-за компа тебя таблетка не погонит, придется себя в кровать все-таки уложить часов в десять, зато не будешь ворочаться и довольно быстро заснешь, если в телефон не залипнешь.
И, самое главное, что от него просыпаться потом легко. Анон раньше пробовал разные снотворные, но они либо не действуют, либо вырубают часов на 12, просыпаешься никакой, долго приходишь в себя, и при этом из-за того, что долго спал, следующим вечером опять спать не хочется. И всё повторяется заново. А если надо рано вставать, большой риск тупо проспать.
А тут заснул, утречком проснулся когда надо без проблем, и потихоньку привыкаешь к новому режиму.
Мне оргазм помогает. Заворачиваюсь потом в одеялко и очень быстро засыпаю.
Согласен. Я этим спасаюсь в том числе чтобы усыпить себя если в выходной слишком рано проснулся. Из-за работы отвык спать сколько надо, стал спать до скольких у меня обычно будильник в рабочие дни.
А тут заснул, утречком проснулся когда надо без проблем, и потихоньку привыкаешь к новому режиму.
Так им, как снотворным, закинулся перед сном и все?
Анон с ретро-будущим: Тринадцатый этаж, Гаттака, Темный город, Экзистенция. Но вот бедняков с блестяшками там нет.
Про мелатонин: а привыкания он не вызывает?
Про мелатонин: а привыкания он не вызывает?
Хз. Я подряд чуть ли не 3 года пью, а до этого не подряд пил еще 3. В последние полгода иногда забываю купить и оказывается, что прекрасно сплю и без него. Но с ним такие сны интересные, яркие и динамичные и сон крепче. Но теперь я часто делаю перерывы. Типа 23 дня пью, неделю не пью.
Отредактировано (2020-12-04 12:41:16)
Я подряд чуть ли не 3 года пью, а до этого не подряд пил еще 3
Анон, а какой фирмы мелатонин пьёшь? Или тут без разницы, все одинаковые?
Зачем москвичи платят деньги за поездки в автобусе? Там же нет контролёров... И как платят те, у кого нет карты для безнала?
Если что, у нас тоже не было контролёров, но выход только через переднюю дверь и платили водителю лично. Терминалы для оплаты тоже возле водителя стоят и всего месяцев пять как появились.
Зачем москвичи платят деньги за поездки в автобусе? Там же нет контролёров...
Некоторые люди считают, что выполненную работу нужно оплачивать, а не только боятся наказаний, прикинь.
Да я понимаю. Я тоже заплатила, но на выходе. По привычке))
Просто целый город сознательный людей это очень непривычная картина.
Зачем москвичи платят деньги за поездки в автобусе? Там же нет контролёров... И как платят те, у кого нет карты для безнала?
Во-первых, контролеры иногда есть. Могут зайти на любой остановке и начать проверку.
Во-вторых, да, плюсую анону выше, некоторые просто порядочные люди. Ну бывает так, правда.
Ну и по второму вопросу: "тройкой" платят, чаще всего. Ну или проездным билетом.
И как платят те, у кого нет карты для безнала?
В ДС сейчас мне кажется редко встретишь человека без карты для безнала или пресловутой Тройки. Уж метро средний дс-житель пользуется почти гарантированно. У школьников есть всякие соцкарты учащихся, у студентов тоже проездной, взрослые уже завязаны с банками и имеют кредитки или депозитные с пэйпасом чаще всего. Все пенсионеры, которые в принципе способны сами из дома в магазин выйти, по дефолту с картами на пенсию и/или проездным. А маргинализированные ребята или сторонники шапочки из фольги, я думаю, что с картой, что без карты в ряд ли вообще будут пытаться платить.
Мне помогал заснуть цикл передач "Победившие смерть". Там ведущий говорит страшные вещи и вроде даже с драматизмом, но меня вырубает за 10 минут ровно. А когда с парнем вместе попробовали один выпуск посмотреть, то оба уснули.
тот же эффект от вечерних молитв на канале Спас.
есть в ютубе:
в принципе, это довольно невнятный бубнеж (и дикция у священника не очень, и записано на тапок), причем ритмичный, с довольно релаксационным видеорядом (свечки, фрески).
<- если повернуть котика, он выглядит будто стоит у стеночки, дрочит и плачет. Не я один же это вижу? 
Никто не знает ничего такого?
в книге The Stars My Destination похожая тема поднимается - все телепортироваться умеют, а автомобили и прочие транспортные средства: признак богачей.
<- если повернуть котика, он выглядит будто стоит у стеночки, дрочит и плачет.

Анон, а какой фирмы мелатонин пьёшь? Или тут без разницы, все одинаковые?
Я пил Мелаксен. А тут что-то плюнул и купил в Спортпите какой-то немецкий, он дешевле, там типа сто таблетосов за 900, а не 24 за 700. Но его еще не пил, честно скажу, допиваю Мелаксен. Мелаксен меня отлично рубит. Главное свет не включать, если его выпил.
Покупал наши аналоги, вообще эффекта ноль.
Я почему перестал переживать, что я его пью? Мне в онкодиспансере его прописали. Типа, он помогает опухолям не расти. Хз, так ли это. Но до этого я страдал, что подсел на него, а теперь не страдаю 
Отредактировано (2020-12-04 15:18:49)
Главное свет не включать, если его выпил
Терзаюсь теперь, а что будет, если случайно включить? Глаза вытекут?
Терзаюсь теперь, а что будет, если случайно включить? Глаза вытекут?
Когда есть свет, то наш организм думает, что сейчас день и спать низзя.
Терзаюсь теперь, а что будет, если случайно включить?
Действовать не будет. То есть, выпить таблетку, а потом пырить в телефон или ходить попить-пописать гулять, включая свет, не выйдет. Мелатонину нужна темнота.
Отредактировано (2020-12-04 15:25:12)
Сколько раз за ночь нормально просыпаться, чтобы пойти пописать? При условии нормального употребления жидкости, без арбузов и алкоголя.
Сколько раз за ночь нормально просыпаться, чтобы пойти пописать? При
Если перед сном не пил, то нормально - ни разу.
Ужас. Я пью на ночь кофе или чай, но немного, одну чашку, а бегаю по 3-4 раза.