Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
То есть, если дать горсть, то человек всю жизнь проживет в полиаморной коммуне?
состоящей из толстых и милых людей, которые с детства мечтали жить в полиаморной коммуне!
Боже, я уже туда хочу.
С этого должен начинаться какой-нибудь фанфик
или халяльная, но не кошерная?
Ну... мясо и соус на кефире? Если ничего не путаю, кашрут запрещает совмещать мясное и молочное (или на курицу это не распространяется?)
А давайте вы уже в тред каких-нибудь религий переберетесь с едой.
Если ничего не путаю, кашрут запрещает совмещать мясное и молочное
Нельзя, да. И курицу нельзя. Кому интересно подробнее: https://toldot.com/urava/ask/urava_7469.html
У меня глупый вопрос к этому анончику. Где ты купил такой паззл? А то я на ВБ и Озоне, кажется, изучила весь ассортимент вдоль и поперек, и такого точно не видела
Купила последний экземпляр в Детском мире, сама не ожидала. Он, наверно, потому и завалялся, что его там не искали. Больше, увы, нет((
и включить там свет без конкретного источника
Тянет на Нобелевку. Это как? Запустить туда фотоны и быстро захлопнуть за ними дверь?
А что, так нельзя?
Побуду аноном с плесенью (но без плесени).
Доставка из магазина привезла творожную булочку (обычная фабричная выпечка) в надутой упаковке. В смысле, в запечатанной упаковке так много воздуха, что я у неё могу смять только уголок.
Это просто странный вариант нормы, или неешь подумой?
Отредактировано (2025-03-23 23:31:59)
А что, так нельзя?
Ну, стены (и зеркала) их поглотят, и усё, не будет там источника света.
Это просто странный вариант нормы
Вариант нормы, и вовсе не странный. Чипсы так упаковывают, почему бы хрупкую булочку нет?
Это просто странный вариант нормы, или неешь подумой?
Это даже не вариант, это норма.
Вариант нормы, и вовсе не странный. Чипсы так упаковывают, почему бы хрупкую булочку нет?
Она не "хрупкая"; плюс абсолютно все попадавшиеся мне ранее упаковки этого же продукта (в нём две булочки) можно было согнуть пополам, эту нельзя.
Это даже не вариант, это норма.
Окей, но если я умру от пищевого отравления, я нажалуюсь на тебя модерам
Окей, но если я умру от пищевого отравления, я нажалуюсь на тебя модерам
Вот убьют, тогда и приходите (с)
Аноны, а у "Тайной истории" Донны Тартт совсем-совсем никаких экранизаций не было? А то я тут навспоминал разных ярких сцен, и то ли у меня воображение очень богатое, то ли провалы в памяти
Аноны, а у "Тайной истории" Донны Тартт совсем-совсем никаких экранизаций не было? А то я тут навспоминал разных ярких сцен, и то ли у меня воображение очень богатое, то ли провалы в памяти
Совсем. Только у Щегла есть экранизация
Ну когда молочка вздувается от брожения, это чувствуется и по запаху, и по вкусу.
Ну когда молочка вздувается от брожения, это чувствуется и по запаху, и по вкусу.
Анон уже давно этого не чувствует если молоко испортилось, то оно для анона будет отвратительно сладким или горчить. Почему так? Что произошло с молоком? Или это последствия ковида?
Отредактировано (2025-03-24 00:08:23)
Отредактировано (Вчера 21:24:25)
Анон, ну ты хотя б смотри, что цитируешь-то
если молоко испортилось, то оно для анона будет отвратительно сладким или горчить. Почему так? Что произошло с молоком? Или это последствия ковида?
Горчит при скисании молоко, если туда бухнули растительного жира вместо молочного.
Про сладость ничего не могу сказать, не встречался с таким.
Ойвэй! Анон ошибся! На целых шесть с хвостиком минут...
Отредактировано (Вчера 21:17:48)
бухнули растительного жира вместо молочного.
Но в разрезе умирания от отравления это даже хорошо, испортившееся растительное масло не становится опасным для ЖКТ, просто на вкус неприятно.
Сработало
А наоборот как-то можно, интересно? Чтоб удачно замуж
Отредактировано (2025-03-24 00:31:59)
Анон пишет:Анон слышал только про "не садись за угол стола, замуж не возьмут", поэтому с 15 лет коршуном кидался на углы стола (в смысле места на углу, лол) с криком "это мое место!"
СработалоА я слышал, что это значит "со своим углом будешь", в смысле жилплощади. Сработало?)
Не слыхал, но тоже сработало )