Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А после беременности живот подтягиваются или так и остается растянутым? Пузо там не как у каждого толстяка, а содержимое уходит одним днём.
Примерно тот же ответ, что и про просто похудение. Генетика, плюс уход-питание, плюс возраст, плюс гормоналка, плюс удача.
Сам видел не голливудских, а вполне себе рядовых секси-мамочек через месяц после родов в бикини. И других - у которых складка и за год не ушла.
Отредактировано (2020-12-03 23:05:22)
Анон пишет:Думаю, зависит от индивидуальных особенностей организма (помимо возраста, конечно). Анон видел и пару случаев периодически сильно худевших-поправлявшихся-снова худевших людей не юного возраста (30-45), у которых кожа оставалась подтянутой безо всяких вмешательств, а видел и раз похудевших, и сразу заполучивших дрябость молодых.
У меня всё обвисло и растянулось как пиздец при похудении с 60 до 50, причём мне было 15, и каждое последующее колебание веса ухудшает ситуацию. Тем временем моя девушка скачет между 50 и 80+ вот уже с пятнадцать лет, и у неё до сих пор сиськи торчком, остальное тоже бодрое и упругое. Хорошо иметь толстую кожу
Хоть тут пожалуюсь, я из-за проблем со здоровьем очень быстро поправился с нижней границы здорового веса до верхней, и очень медленно и нудно худел обратно. Мне даже даже 25 нет, но у меня обвисла и сморщилась кожа НА ЛАДОНЯХ, КАРЛ, БЛЯДЬ, НА ЛАДОНЯХ СУКА. Больше нигде, даже растяжек нет, а ладони как у мумии теперь
А после беременности живот подтягиваются или так и остается растянутым? Пузо там не как у каждого толстяка, а содержимое уходит одним днём.
По разному, зависит от кожи, особенностей организма и жизни после родов (я не про тренировки, если что, а про питание и нагрузки).
Первое время у всех все дряблое, конечно. Потом втягивается, но до добеременного состояния надо отдельно работать и получится не у всех.
Зы: одним днем уходит не все содержимое, а часть его. Поэтому из роддома часто выписываются с отчётливо видимым животом, середины второго триместра примерно по размеру.
Зы: одним днем уходит не все содержимое, а часть его. Поэтому из роддома часто выписываются с отчётливо видимым животом, середины второго триместра примерно по размеру.
Так, падажжи, ребенок и плацента уходят же, что там еще-то остается? Матка типа не сразу к прежнему размеру возвращается?
Так, падажжи, ребенок и плацента уходят же, что там еще-то остается? Матка типа не сразу к прежнему размеру возвращается?
Матка не сразу возвращается, плюс, тело к родам набирает воду (отсюда отеки, в том числе внутренних органов), увеличивает жировую прослойку (защита+питание).
Грубо прикидывая, уходит ребенок, плацента и околоплодные воды, это в среднем около 6-7 кг. А женщина набирает за нормальную беременность в среднем 10-12 кг. Часть из разницы - живот, чтоб его.
Куда уходит запах? Допустим, в тесном туалете насрано. Понятно, если открыть там окно, все выветрится. Но и в случае, если окна нет, запах все равно уйдет, просто не так быстро. Куда он уходит? Впитывается в стены?
Куда он уходит?
В вентиляцию
Аноны, а есть советы как быстрее заснуть? Вот эти все проветривания и дыхательные упражнения на меня работают очень слабо.
Аноны, а есть советы как быстрее заснуть?
Можно попробовать "остыть" - немного полежать без одеяла. Постараться ни о чем не думать. Я приспособился слушать тиканье часов.
Аноны, а есть советы как быстрее заснуть? Вот эти все проветривания и дыхательные упражнения на меня работают очень слабо.
Я пью мелатонин. В отличие от других снотворных от него потом утром голова не тяжёлая и просыпаться легко.
Плюс к последнему анону. Мелатонин или хотя бы Мелаксен, Меларена etc.
закачать в плеер чей-нибудь приятный шепот, вырубает через полчаса на ура. какой-то анон целую простыню про это написал, но я ее потерял((
почему когда возбуждаешься начинается повышенное слюноотделение?
Метод бомжа: открыть окно, замёрзнуть, потом завернуться в тёплое мягкое одеялко.
Метод бомжа: открыть окно, замёрзнуть, потом завернуться в тёплое мягкое одеялко.
Кстати да. Я обычно задираю пижаму оголяя живот, потому что он больше всего тепла отдаёт, а потом заворчиваюсь и согреваюсь.
а если нет вентиляции? Так и будет вонять годами? Ну, если в условиях задачи не открывать дверь.
Дверь же не герметичная, рассеется через щели.
Слушаю какое-нибудь нудное интервью по ютубу.
Мне помогал заснуть цикл передач "Победившие смерть". Там ведущий говорит страшные вещи и вроде даже с драматизмом, но меня вырубает за 10 минут ровно. А когда с парнем вместе попробовали один выпуск посмотреть, то оба уснули.
То есть не только на меня так подействовало
Мне помогает слушать бубнеж на непонятном языке, чтобы не вслушиваться в смысл. И помогает просто лежать и сосредоточиться на своем дыхании. Не какое-то особенное дыхание, а просто вдох-выдох. И самый крутой лайфхак - придумываешь себе какое-то скучное или неприятное дело, которое нужно сделать прямщас. А потом лежишь и думаешь - вот еще минут 10 полежу и встану, еще минут 5 полежу и встану... Сразу вырубает 
Стандартные советы по температуре, отсутствию гаджетов и проч. есть и в первой ссылке гугла, скажу только то, что сам лично делаю.
От себя два варианта.
Как следует замерзнуть, выйти на балкон или просто окно сильно распахнуть, а потом завернуться в одеяло тепло и засыпать. Часто работает.
Второй вариант не такой быстрый, он работает, когда уснуть не выходит из-за всяких плохих злых мыслей в голове. Я включаю аудио-книгу. Причем художки мне так не помогают, выбираю научпоп и лекции, на интересные мне темы. Если тема скучная, вряд ли будет работать. Включаю с телефона книгу, кладу его рядом, звук на минимум и лежу ровно на спине - слушаю. Главное, не давать себе отвлекаться, сосредоточиться на голосе лектора и лежать с закрытыми глазами, не шевелиться. Спустя максимум полчаса мне уже хочется перевернуться на бочок, мысли утекают, а голос лектора превращается в мешанину с начинающимся сном) Очень удобно. Так за неделю можно небольшой цикл лекций послушать, ещё и духовно обогащает.
Отредактировано (2020-12-04 10:57:35)
Мне оргазм помогает. Заворачиваюсь потом в одеялко и очень быстро засыпаю.
Анон пишет:Аноны, а есть советы как быстрее заснуть? Вот эти все проветривания и дыхательные упражнения на меня работают очень слабо.
Я пью мелатонин. В отличие от других снотворных от него потом утром голова не тяжёлая и просыпаться легко.
Плюсую к мелатонину. К тому же он вообще не снотворное, а именно регулятор циклов сна.
Он еще очень хорошо помогает при изменении времени активности, например, после смены часовых поясов или рабочего графика, или просто при желании ложиться раньше, а не сидеть ночью.
К советам добавлю, не "замерзать" полностью, а выставить из-под одеяла на более прохладный воздух часть тела. Одно колено - самый лучший вариант.
Отредактировано (2020-12-04 11:21:00)
или просто при желании ложиться раньше, а не сидеть ночью
А как его для этого использовать?
А как его для этого использовать?
Из-за компа тебя таблетка не погонит, придется себя в кровать все-таки уложить часов в десять, зато не будешь ворочаться и довольно быстро заснешь, если в телефон не залипнешь.