Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А что в трусах такого агрессивного, что аж отбеливает?
так мы ж как чужой, только наоборот. Кислота у нас с другого конца
Кто эти люди, которые утверждают, что еще в советское время читали комиксы, смотрели старого Доктора кто и оригинальный Стар Трек?
За границей это могли быть русскоязычные эмигранты и их дети, дети сотрудников посольств, журналистов и т.д.
Тупые вопросы, которые мучают анона уже много лет
Какого цвета лобковые волосы у светловолосых людей? А у от природы рыжих? Они темнее цвета волос на голове, или такие же?
У рыжих - рыжие же, но светлее, золотистее
Кто эти люди, которые утверждают, что еще в советское время читали комиксы, смотрели старого Доктора кто и оригинальный Стар Трек?
Насчет "смотрели" ничего не скажу, а комиксы, в том числе переводные, иногда бывали в советских журналах (Наука и техника, Техника молодежи, всякое такое), я так видел обрывок редкого звшного комикса из 80х
Боже, анон, теперь этот образ будет меня преследовать))
мимо
А мне тут чёт придумалась идея для фантастического рассказа
Дети дипломатов и прочие приближенные к императору? Им родаки привозили мб
Аноны, есть, эээ, песня, вокальное произведение. Помогите найти. Довольно известное, кажется, на латыни, будто бы церковный (мужской?) хор поёт. У меня в голове мелодия есть, но как тут ее записать, я не знаю
Довольно известное, кажется, на латыни
Дориме?
Когда в треде рускино обсуждали Красный Шелк, там кто-то спрашивал «интересует мнение анонов из ТК». Что имелось в виду? Например, «с началом ТК» - понятно, с началом войны. Но аноны из ТК - это аноны из Украины (хотя при чем здесь она, если в фильме это никак не фигурирует) или аноны из какого-то конкретного треда в ТК? Какого именно? Их же дохуя разных (я там не сижу, но примерно представляю, что теме посвящено больше одного треда + у разных анонов разные стороны и мнения).
Отредактировано (2025-03-22 10:07:56)
Какого цвета лобковые волосы у светловолосых людей?
Из всратой шутки "совпадает ли цвет занавесок с цветом ковра" можно сделать вывод что часто того же цвета что и волосы.
Но я бы на брови ориентировался.
Довольно известное, кажется, на латыни, будто бы церковный (мужской?) хор поёт
Ameno)
Но я бы на брови ориентировался.
Лучше на подмышки, если они не бритые. А у мужиков - на бороду, если есть.
Лучше на подмышки, если они не бритые.
Но тоже не сто процентов.
Знаю как минимум одну девушку, у которой волосы на голове пепельно-русые, подмышки такие же, брови ещё светлее, почти прозрачные за счёт тонкости волоса, а лобковые - темные.
На видеокассетах в конце 80-х чего только не выпускали, правда, переводили как попало. Так что кто-то мог и смотреть. И комиксы примерно тогда же начали печатать, по крайней мере, всякое про Микки-Мауса.
Да те же "Утиные истории" формально показывали в СССР .
мне рассказывал один знакомый, что у него был родственник моряк дальнего плавания, этот моряк барыжил потихоньку кассетами с фильмами и аниме (ну как-то же они попадали в прокат у нас), и вот этот знакомый в мелком возрасте имел доступ ко всякому, что родственник привозил (и не всегда это было то, что стоило смотреть ребёнку)
мне рассказывал один знакомый, что у него был родственник моряк дальнего плавания
У моей сколько-то-юродной сестры папа служил в Польше. И когда они приезжали летом к бабушке, то привозили всякое-разное, даже несколько номеров Хастлера было, не говоря уже о фильмах и аниме, среди которого попадался развеселый хентай
Детям это типа не показывали, но дети сами все прекрасно находили и смотрели
аноны из какого-то конкретного треда в ТК? Какого именно?
Аноны, обсуждающие политику в целом, вероятнее всего
что такое вообще ТК, кроме Трудового Кодекса???
Когда в треде рускино обсуждали Красный Шелк, там кто-то спрашивал «интересует мнение анонов из ТК». Что имелось в виду?
Есть там тред обсуждения культуры и пропаганды, наверное, имелись в виду участники этого треда
Отредактировано (2025-03-22 13:20:03)
там кто-то спрашивал «интересует мнение анонов из ТК». Что имелось в виду?
Да хз что тот анон имел в виду. Я бы подумал, что мнение не ваты, потому как хотя бы в ТК этих жёстко гонят
Есть там тред обсуждения культуры и пропаганды, наверное, имелись в виду участники этого треда
И чем мнение этих участников отличается от мнения других анонов хс? Я не понимаю
Да хз что тот анон имел в виду. Я бы подумал, что мнение не ваты, потому как хотя бы в ТК этих жёстко гонят
А мне показалось, наоборот.
что такое вообще ТК, кроме Трудового Кодекса???
В контексте холиварки закрытый раздел с политическими срачами
Когда в треде рускино обсуждали Красный Шелк, там кто-то спрашивал «интересует мнение анонов из ТК». Что имелось в виду?
Я бы понял как в целом "мнение анонов, имеющих активную политическую позицию, в том числе по актуальному сейчас вопросу".
И чем мнение этих участников отличается от мнения других анонов хс?
Политизированностью, очевидно же.