Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Чем можно быстро (максимум за 2-3 часа) свести свежий крупный синяк с руки?
Троксерутин гель. Я не думаю, что когда синяк уже созрел, троксерутин его уберет настолько быстро, как тебе надо - но всяко быстрей, чем без него. Он сильно ускоряет все процессы заживления в межклеточном пространстве.
А вот если ты только что ударилась - вот тогда ударная доза троксерутина может вообще не допустить синяка! Но его надо использовать совершенно конкретным образом. Наложи гель очень густо, чтоб прямо стоял горкой на коже. Он будет впитываться, посматривай на это место - через некоторое время (5-10 мин или как выйдет) в самом проблемном месте всё всосется, получится типа везде гель еще лежит, а в середине проплешина. Туда либо добавь еще геля, либо размажь оставшийся так, чтоб опять там была горка. И так всё время добавляй. Сколько сумеешь - полчаса, час... когда всё перестанет меняться и на коже останется прозрачная корочка этого геля (без проплешин), и кожа будет бледная - как окружающая, не красная - поздравляю, процесс завершен )). Кончай мазать, синяка не будет уже. Сразу смывать не надо, оставь эту корочку типа до завтра или когда тебе надо мыться.
Точно такая же фигня с ожогами, чтоб не возникло пузырей. Но фишка в том, чтоб мазать сразу. Не надо совать под воду или тп - как можно скорей троксерутин, и по тому же рецепту, отсутствие пузырей гарантировано. (Ну, конечно кроме совсем тяжелых, когда ты типа бросился в огонь и полтела обгорело, но мы такие ужасы не обсуждаем )).
Отредактировано (2025-03-21 22:41:16)
Но мне кажется как-то это социально неодобряемо да и просто стрёмно....
Бля боже всем насрать
Но мне кажется как-то это социально неодобряемо
У тебя что-то пиздец в голове насрано
Главное чтобы он в тред ужасов тридцатилетия не зашел, там еще насрут с горкой
Я уже была там, никто не пристает, приличное и крутое место, там работает знакомая.
Тогда в чем проблема? Стремнота от похода одной прежде всего в том, что может произойти что-то криминальное, в лучшем случае настойчивые приставания, в худшем - наркота в бокале и далее... Если ты уверен в своей безопасности, то проблемы нет...
Насколько странно для девушки 27лвл идти в клуб одной? Даже не столько потанцевать, сколько посидеть и послушать музыку. Я уже была там, никто не пристает, приличное и крутое место, там работает знакомая. Но мне кажется как-то это социально неодобряемо да и просто стрёмно....
а как ещё-то парней кадрить шутка юмора
Воистину да и не насрать ли? и чем это социально неодобряемо и стрёмно? тем более уж на 27 левеле не пофиг ли? пора уже преисполниться.
этот анон в 22-24 ходил в одиночку на какие-то там концерты в какие-то там залы и клубы
(чисто в клуб без концерта не интересно было, там свет моргает, музыка гремит, так что книжку читать абсолютно невозможно (с) )
Тоналка и консилер - это одно и то же?
В общих чертах — да. Но консилер в среднем по больнице — более плотное средство для точечного применения, а тоналка ебашится по площадям и бывает с неполным перекрытием, то есть для синяков не подходит.
Не отрицаю я просто боюсь что все вокруг (ну и главное моя знакомая конечно потому что она меня уже знает и знает моих более хороших знакомых и друзей) будут думать что ебать я лох, хожу в крутые места а сам какой-то не крутой, неловкий и танцевать не умею и вообще
Короче спасибо аноны, вы убедили меня в том что это более менее норм идея)
Короче спасибо аноны, вы убедили меня в том что это более менее норм идея)
иди! всё будет норм!
Правда ли, что мыться при включенной стиралке опасно?
Меня так током дернуло, несильно, но чувствительно. Но у меня шланг в ванную стекает. Я уж хз, через что там и как ток передался (шланг же по идее резиновый, неужто прямо через воду), но он передался
Меня так током дернуло, несильно, но чувствительно. Но у меня шланг в ванную стекает. Я уж хз, через что там и как ток передался (шланг же по идее резиновый, неужто прямо через воду), но он передался
электрик при подключении накосорезил, шланг тут не при чём
Но у меня шланг в ванную стекает.
В таком формате я бы мыться не стал и с нормально подключённой электрикой, там же на меня грязная вода польётся
Сам неоднократно мылся одновременно со стиралкой, норм, даже скачки температуры не раздражают — я же знаю, на каких частях цикла у неё набор воды, это не становится неожиданностью, как когда домочадцы, которых просили же заранее, начинают в процессе моего мытья набирать чайник и мыть посуду.
домочадцы, которых просили же заранее, начинают в процессе моего мытья набирать чайник и мыть посуду.
Сука да. Весь день нихуя не делают, надо мыть посуду и срать именно в те 15 мин, которые я моюсь, несмотря на мои вопли ошпаренного мамонта
В общих чертах — да. Но консилер в среднем по больнице — более плотное средство для точечного применения, а тоналка ебашится по площадям и бывает с неполным перекрытием, то есть для синяков не подходит.
Аааа оооо
Троксерутин гель. Я не думаю, что когда синяк уже созрел, троксерутин его уберет настолько быстро, как тебе надо - но всяко быстрей, чем без него. Он сильно ускоряет все процессы заживления в межклеточном пространстве.
Разве гели могут проникать так глубоко в ткани?
Аноны, если вы живёте в человейниках, то проверьте датчики давления воды. Моя сантехника так же козлила, пока я их не заменил.
Анон пишет:Но мне кажется как-то это социально неодобряемо
Мне, кстати, тоже мамо затирала как-то, что одни в клубы и бары ходят только шлюхи те, кто хочет склеить кого-то для одноразового перепихона, поэтому никакой нормальный парень не станет знакомиться в баре с одинокой девушкой
проверьте датчики давления воды
А что это? Куда смотреть?
на первый взгляд кажется, что у меня только счётчики есть
если вы живёте в человейниках
А если в девятиэтажной "брежневке"?
Аноны, я давно читаю одну девушку-эйчарку А. в телеге, недавно она стала позиционировать себя как коуча не только в сфере карьеры в Европе, но и по коммуникации, отношениям итд. Стала ссылаться на семинары Саши Митрошиной по коммуникации, что учится у нее итд. Я давно не живу в РФ и не очень хорошо представляю себе, кто такая Митрошина, экспертка ли она и какого уровня ее продукты. Знаю, что у нее есть палата на багине, где ее называют инфоцыганкой и что она по ощущениям кто-то вроде Блиновской(?). Почему-то после того, как А. упомянула ее в позитивном ключе, не могу воспринимать А. серьезно, ее экспертность для меня как-то улетучилась
В общем, мой глупый вопрос такой: стоит ли доверять коучу, который ссылается на Митрошину?
Насколько странно для девушки 27лвл идти в клуб одной? Даже не столько потанцевать, сколько посидеть и послушать музыку. Я уже была там, никто не пристает, приличное и крутое место, там работает знакомая. Но мне кажется как-то это социально неодобряемо да и просто стрёмно....
Анон, стремно ходить в клуб только когда у тебя радикулит. Все остальное социально насрать )
Аноны, я давно читаю одну девушку-эйчарку А. в телеге, недавно она стала позиционировать себя как коуча не только в сфере карьеры в Европе, но и по коммуникации, отношениям итд. Стала ссылаться на семинары Саши Митрошиной по коммуникации, что учится у нее итд. Я давно не живу в РФ и не очень хорошо представляю себе, кто такая Митрошина, экспертка ли она и какого уровня ее продукты. Знаю, что у нее есть палата на багине, где ее называют инфоцыганкой и что она по ощущениям кто-то вроде Блиновской(?). Почему-то после того, как А. упомянула ее в позитивном ключе, не могу воспринимать А. серьезно, ее экспертность для меня как-то улетучилась
![]()
В общем, мой глупый вопрос такой: стоит ли доверять коучу, который ссылается на Митрошину?
Анон. Доверяй себе. Ты сам написал, что эта дама утратила в твоих глазах доверие. Наверное, это случилось не на ровно месте. Наверное, ты способен воспринимать и обрабатывать информацию.