Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в пирожках (которые нерифмованные стихотворения) так часто ипользуют имя Олег? Это с чем-то связано, какой-то мем, или просто само собой так сложилось? Или это из-за того, который "Олег за всё берётся смело"? Или мне вообще показалось?
Отредактировано (2020-12-03 20:34:42)
Удобно для ритма перашков (два слога, ударение на второй), и имя более распространённое, чем какой-нибудь "Матвей".
Или мне вообще показалось?
Скорее показалось. Пирожки обычно как анекдоты - к случаю вспоминаются, а если попросить, то они сразу куда-то деваются, я вот прямо сейчас вспомнил два, и в них действуют Геннадий (который кончился как личность) и Илья. И несмотря на отсутствие рифмы Илья как-то совершенно не хочет уступать Олегу место в пирожке)))
Не, с Олегом и правда очень много. А ещё с Зухрой
Это могли писать на какой-то флэшмоб или по мотивам чего-то в тусовке.
с Олегом и правда очень много
цепная реакция могла быть ) один написал про олега, потом второй подхватил про него же, и так все в олегах. ну и да, коротко, удобно, в ритмы разные просто класть, в общем, не сулейман )
Если человек худеет с 100 килограмм до 60, например, его кожа потом висит и ее можно убрать только операциями или она стягивается? В жироотред не посылайте, у меня нет проблем с весом, это теоретическое любопытство))
Можно ли создать себе рефлекс собаки Павлова новогоднее настроение и вот это вот все, если ты рос в нищей и ебанутой семье, где НГ не праздновали, потому что денег не было и шизотерических заебов, что это все пиздуховное и мирское?
У меня нет никаких хороших воспоминаний и рефлексов из детства, запаха мандаринов, зажженной ёлки, предвкушения подарков, Путина по телеку и оливье, шампанского и пирогов / торта / вкуснях. И мне грустно.
У меня нет никаких хороших воспоминаний и рефлексов из детства, запаха мандаринов, зажженной ёлки, предвкушения подарков
У меня есть, но они все остались в детстве
Во взрослой жизни нг нихуя не радует, потому что не то. А ты модешь создать собственные праздничные ритуалы и традиции, не связанные с детством, и радоваться им.
Если человек худеет с 100 килограмм до 60, например, его кожа потом висит и ее можно убрать только операциями или она стягивается?
У кого как, зависит от тургора кожи. Обычно слегка подтягивается, но чтобы всё было гладко-подтянуто — нужна операция.
Если человек худеет с 100 килограмм до 60, например, его кожа потом висит и ее можно убрать только операциями или она стягивается? В жироотред не посылайте, у меня нет проблем с весом, это теоретическое любопытство))
От возраста зависит. У молодых вполне стягивается, у старых и без похудения отвисает.
У кого как, зависит от тургора кожи
А еще от возраста, скорости похудения, диеты (например достаточности коллогена, поступающего с пищей), физичекой активност и т.п. Из почти гарантированных приколов - грудь опустится.
Аноны, как расшифровывается атг в фандомном контексте? Гугл выдает только "антитела к тиреоглобуназе", из слов вокруг создается впечатление, что это синоним к оосу, но чот я сомневаюсь.
из слов вокруг создается впечатление, что это синоним к оосу, но чот я сомневаюсь.
Да, это any two guys. Типа любых туда подставь героев и разницы не будет если имена поменять
Аноны, как расшифровывается атг в фандомном контексте?
any two guys, крчгвр, это когда читаешь фик вроде о конкретных персонажах, а на деле можно подставить любые имена и ничего не изменится.
Можно ли создать себе рефлекс собаки Павлова новогоднее настроение и вот это вот все
конечно можно, анончик! знаешь в Европе рождественские календари? вот и ты сделай себе чеклист ожидания НГ - напиши список с вещами, которые создают празничное настроение, и каждый день выполняй по одному пункту, а на самый последний день придумай что-то такое, что тебя точно порадует, так чтобы 100% чувство праздника было.
Можно ли создать себе рефлекс собаки Павлова новогоднее настроение и вот это вот все
ИМХО, можно как минимум попробовать) Есть куча всяких списков новогодних мелочей, создающих атмосферу, попробуй почитать и прикинуть, что тебя порадует.
Из часто встречающегося — разноцветные электрические гирлянды, свечи с приятными запахами, всякая новогодняя выпечка типа имбирного печенья, любимые фильмы (не обязательно про Новый год даже).
Адвент-календарь ещё можно попробовать, как анон выше написал)
Для кого-то обязательным элементом будет планирование меню, например, или подготовка и упаковка подарков, или украшение ёлки/дома. Так что присмотрись, анончик, вдруг тебе что-то понравится.
Чем на Холиварке отличаются опции "Подписаться на тему" от "Добавить в избранное"? При подписке оповещения на почту падают?
Чем на Холиварке отличаются опции "Подписаться на тему" от "Добавить в избранное"? При подписке оповещения на почту падают?
Именно.
Да. Один раз я случайно подписался на Вождя, к тому времени, как заметил, мне засрало весь ящик(
Угу, Избранное удобнее смотреть прямо на форуме, Подписки в нём не показываются, зато туда из почты можно зайти. Крч, кому что удобнее, я предпочитаю Избранное, чтоб мэйл не засорять.
Спасибо.
Один раз я случайно подписался на Вождя, к тому времени, как заметил, мне засрало весь ящик(
Это прям жестоко.
Думаю, зависит от индивидуальных особенностей организма (помимо возраста, конечно). Анон видел и пару случаев периодически сильно худевших-поправлявшихся-снова худевших людей не юного возраста (30-45), у которых кожа оставалась подтянутой безо всяких вмешательств, а видел и раз похудевших, и сразу заполучивших дрябость молодых.
Думаю, зависит от индивидуальных особенностей организма (помимо возраста, конечно). Анон видел и пару случаев периодически сильно худевших-поправлявшихся-снова худевших людей не юного возраста (30-45), у которых кожа оставалась подтянутой безо всяких вмешательств, а видел и раз похудевших, и сразу заполучивших дрябость молодых.
У меня всё обвисло и растянулось как пиздец при похудении с 60 до 50, причём мне было 15, и каждое последующее колебание веса ухудшает ситуацию. Тем временем моя девушка скачет между 50 и 80+ вот уже с пятнадцать лет, и у неё до сих пор сиськи торчком, остальное тоже бодрое и упругое. Хорошо иметь толстую кожу 
А после беременности живот подтягиваются или так и остается растянутым? Пузо там не как у каждого толстяка, а содержимое уходит одним днём.