Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
а дома можно кстати не животных, а растеньице какое.
Мухоловку
Анон пишет:Меня это сводит с ума
Не сходи с ума, иди сдавай или меняй. Если, конечно, две недели не прошло. Если прошло - увы.
Но прежде, чем что-то делать, проверь с сантиметром, померяй всё. В том числе и матрас - а вдруг он больше, чем заявлено? ))) Эт бы многое объяснило )
Анон, я же говорю, это не ошибка производителя, это три разных одеяла, купленных в разные годы и более того в разных странах.
Матрас совпадает с кроватью, которая тоже заявленна как 160х200, причем матрас и кровать тоже разных производителей и разных стран. То есть заговор против анона с целью свести его в психушку исключен
А, блэт, и простыня 160х200 тоже совпадает! Она из третьей страны
Я готов смириться с тем что одеяла на самом деле делают 160х200, но ХУЛИ ПИЗДЕТЬ тогда в карточке товара-то
Отредактировано (2025-03-20 17:42:25)
Так ты померил матрас-то?
Я готов смириться
Ты до сих пор не померил?! Ну померяй матрас, наконец! Может быть это матрас виноват?
(Вангую, что у анона нету сантиметра. Анон, купи! Или еще лучше, рулетку. Пригодится в жизни всяко ))
Не сходи с ума, иди сдавай или меняй.
Постельное бельё невозвратное, если что
Противостояние анона и матрасно-одеяльной продукции выходит на новый уровень.
Я померил, аноны!
Да, тридцатисантиметровой деревянной линейкой. Да, потея и нервничая.
Но померил!
И таки ширина матраса 160 см, длина матраса 200 см.
КРАДУТ САНТИМЕТРЫ ОДЕЯЛА
Отредактировано (2025-03-20 17:58:15)
Так одеяло терь померяй
КРАДУТ САНТИМЕТРЫ ОДЕЯЛА
Холиварка! Скандалы, интриги, расследования.
Так одеяло терь померяй
Анон, оно лежит по размеру матраса. Полагаешь, там скрыто какое-то тайное масонское измерение, в которое одеяло сворачивается, чтобы скрыть от меня положенные по этикетке сантиметры? Или наоборот, в момент расстилания одеяла матрас и кровать и простыня тайно увеличиваются в размерах, не меняя при этом занимаемый ими объем в комнате?
тайное масонское измерение, в которое одеяло сворачивается
Да.
Ну а что? Все знают, что в пододеяльнике карман в иное измерение, правда же? А чем одеяло хуже.
Постельное бельё невозвратное, если что
Одеяло - не белье. Белье пододеяльник или простыня.
Тем более, раз так много сантиметров не доложили, это очевидный брак производителя. Если две недели не прошло - обязаны вернуть деньги по закону.
Отредактировано (2025-03-20 18:05:38)
ВОЗМОЖНО, они посчитали ткань, которую потом завернули в три раза и зашили в швы. Если распороть и расстелить, то вероятно получится заявленное!
*потеет, обмахивается линейкой*
Сортирный тред
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1080
Там с большей вероятностью помогут)
Не самый приятный физиологически вопрос
Имодиум-экспресс
Ну а что? Все знают, что в пододеяльнике карман в иное измерение, правда же?
Галя!
Как у пародистов получается изменять голос настолько сильно? Не только тональность, но и произношение, тембр, акцент, вот это все.
Как у пародистов получается изменять голос настолько сильно? Не только тональность, но и произношение, тембр, акцент, вот это все.
Актёрское мастерство
Как у пародистов получается
Они этому Учатся внезапно.
чеснок нужно есть обоим) тогда незаметно)
Нихуя не помогает :(
А как ты понимаешь, что не помогло? Тебе говорит целуемый? Или ты сам ощущаешь запах чеснока?
Фиг знает, а мне вроде помогает... но фиг знает, может я бесчувственная такая...
Или в пасте дело? Парадонтакс вроде всё берет...
воняет не из ротовой полости, а из желудка