Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Как и с чем полагается есть хумус? Бутерброды намазывать? Просто ложкой?
Можно ложкой. Можно на хлебцы мазать. Можно фалафель макать.
Можно фалафель макать.
пошёл гуглить, что это
Так, а в чём тогда смысл, там же буквально одни и те же бобовые
Так, а в чём тогда смысл, там же буквально одни и те же бобовые
А ты творог с молоком не ешь?
А ты творог с молоком не ешь?
Нет
с молоком, йогуртом и сметаной!
И сгущёнкой!
Лепёшку можно макать. И овощи свежие. Луковицу можно разрезать на четыре части и перья макать в хумус.
Почему люди в парках кормят уток хлебом, который для них вреден?
Потому что когда холодно и голодно, то лучше хлеба поесть с шансами выжить, чем сразу склеить ласты.
Я не очень люблю вкус хумуса, но иногда покупаю для разнообразия. Просто ляпаю ложку-две на гарнир.
Как и с чем полагается есть хумус?
Как угодно!
Нарезанные сельдерей/морковку/яблоко можно обмакивать, можно добавлять в каши или гарнир, мазать на бутерброды, чипсы/начос обмакивать. Или хлебные палочки. С блинами или оладьями можно, с пельменями и несладкими варениками, с сырниками.
Анон пишет:Почему люди в парках кормят уток хлебом, который для них вреден?
Потому что когда холодно и голодно, то лучше хлеба поесть с шансами выжить, чем сразу склеить ласты.
То есть их кормят хлебом такие нищие люди, которые даже не в состоянии хотя бы просо купить? А по виду не скажешь...
А работники парков, в которых они обитают, их ничем не
Не факт.
Кстати, у меня вопрос, чаек можно хлебом кормить?
Можно ли публиковать научные статьи под псевдонимом?
Можно ли публиковать научные статьи под псевдонимом?
Можно, я так делал. Другой вопрос, что она тебе в индекс цитирования не попадет.
Почему люди в парках кормят уток хлебом, который для них вреден?
Люди в зоопарках пытаются накормить животных тем, что сами жрут, а ты про уток. Инстинкт у долбоебов: посмотрел на зверушку - надо еще посмотреть, как она жрет. И если про уток и голубей помнят, что диды кормили хлебом, жирафу и мороженое готовы сунуть или чипсы.
А работники парков, в которых они обитают, их ничем не кормят?
Какие работники парков, ты о чём
Не, если это какой-нибудь очередной дворцово-парковый комплекс под Питером, то там конечно есть работники (но они всё равно там не за тем), но вообще-то утки живут в любой городской луже. Наша речка-говнотечка, например, просто в жилом квартале течет, а утку кучкуются у детской поликлиники. И в соседних с ней парках тоже никаких работников отродясь не видывали.
Даже не знаю, может. с этим сперва в опросы...
Ночь, верхнее освещение выключено. Если я смотрю во включенный телефон, потом его выключаю - я ничего не вижу, пока глаза не привыкнут к темноте. Это понятно.
Но почему - когда я сплю без света, если меня внезапно разбудить, глаза сперва ничего не видят и тоже должны привыкнуть к темноте? Будто свет из снов на глаза попадает.
Но почему - когда я сплю без света, если меня внезапно разбудить, глаза сперва ничего не видят и тоже должны привыкнуть к темноте? Будто свет из снов на глаза попадает.
«Причинами утреннего ухудшения зрительного восприятия может выступать вчерашнее перенапряжение органов зрения или недостаточное количество сна. Это может быть связано и с ухудшением кровообращения в этой области, а именно со снижением проходимости центральной артерии. При этом состоянии наблюдается ухудшение качества картинки после смены положения тела, рассказала врач-офтальмолог поликлиники ММЦ имени Н.И.Пирогова Оксана Николаевна Моренкова.
По ее словам, помочь избавиться от такого состояния поможет двигательная активность.
«Нужно несколько раз открыть и закрыть глаза, встать, подвигаться, не помешает сделать несколько физических упражнений. Если же зрение долго не восстанавливается, а утреннее ухудшение повторяется регулярно, обязательно стоит посетить офтальмолога».
Прикинь, а ещё едят творог с молоком, йогуртом и сметаной!
Рекомендую при этом закусывать солёным огурчиком. Йогурт в таком случае, понятно, должен быть несладким.
То есть их кормят хлебом такие нищие люди, которые даже не в состоянии хотя бы просо купить?
Какое просо? Кто пойдет целенаправленно в магазин за зерном или чем бы то ни было еще? Жевал булку, увидел утку, кинул булку утке.
Работникам парка они нахрен не сдались, их дело - за парком следить.
Кто пойдет целенаправленно в магазин за зерном или чем бы то ни было еще?
За хлебом же ходят.
Не, если это какой-нибудь очередной дворцово-парковый комплекс под Питером, то там конечно есть работники (но они всё равно там не за тем)
Кормят, лично видел, как рабочий наполняет кормушки, а уткам даже в нашем небольшом сквере кидают корм в пруд. А еще всюду развешаны таблички, чем можно и нельзя кормить птиц и белок.
А люди, кормящие хлебом, просто не знают, что он вреден( Их родители кормили, они сами кормили и детей к этому приучают. Таблички висят не везде и не каждому предет в голову прогуглить, всё ли правильно он делает.