Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#170251 Вчера 23:05:10

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Аноны, можете мне объяснить, почему приседать даже с лёгкими гантелями гораздо сложнее, чем без них?  :think: Они весят по 2 кг каждая, почему же это ощущается как ниибацо нагрузка? Если б я весил на 4 кг больше, я бы этого даже не заметил!

#170252 Вчера 23:11:27

Анон

Анон пишет:

Если б я весил на 4 кг больше, я бы этого даже не заметил!

Твои 4 кг распределны были по всему телу и фактически носятся корпусом. А гантели воздействуют только на руки, и мышцы рук охуевают от таких нововедений.

#170253 Вчера 23:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если б я весил на 4 кг больше, я бы этого даже не заметил!

Твои 4 кг распределны были по всему телу и фактически носятся корпусом. А гантели воздействуют только на руки, и мышцы рук охуевают от таких нововедений.

+ пусть анон сравнит, каково приседать с этими же гантелями, положенными в рюкзак за спиной

#170254 Вчера 23:46:09

Анон

Анон пишет:

Так охуели ноги, а не руки, рукам вообще никак... Поэтому я и удивился. (Без гантелей те же упражнения вообще иначе ощущаются.)

#170255 Сегодня 00:44:49

Анон

Анон пишет:

Так охуели ноги, а не руки, рукам вообще никак... Поэтому я и удивился.

Баланс другой. Если ты на присед делаешь руками мах вперед, получается, что лишний вес меняет положение => меняется твой центр тяжести. Он и так-то в непривычном месте (обычно же ты с гантелями не ходишь), а тут еще и "гуляет" туда-сюда. И хотя вес незначительный, организму нужно постоянно подстраиваться под вот эти пространственные колебания.

Твои мышцы ног привыкли держать твой личный вес в приседе, мышцы "знают", как с этим работать, они там для этого наросли. Точно такое же движение, но с колеблющимся центром тяжести нагружает ноги по-новому и заставляет постоянно искать более устойчивое положение. Уже существующие мышцы с таким движением плохо справляются => тренируются больше, чем без веса, плюс растут, грубо говоря, новые.

#170256 Сегодня 00:52:09

Анон

Ютуб: стоит поставить видео на паузу и все, после этого его смотреть невозможно. Через 30 сек оно останавливается и перекидывает назад на то время, где была пауза, и воспроизводится повтор. Через 30 сек опять здрасьте. Но так ведут себя не все видео, только некоторые. Что это?

#170257 Сегодня 01:35:37

Анон

Анон пишет:

Что это?

Они освоили "технологию" VK видео?

#170258 Сегодня 01:37:41

Анон

Кто с точки зрения психиатрии Иван - главный герой фильма "Курьер"? Какому диагнозу свойственны такие черты?

#170259 Сегодня 02:48:39

Анон

Анон пишет:

Кто с точки зрения психиатрии Иван - главный герой фильма "Курьер"? Какому диагнозу свойственны такие черты?

А чего сразу психитарии-то? Почему не психологии?

#170260 Сегодня 02:54:46

Анон

Флегматик он с элементами сангвиника

#170261 Сегодня 03:26:12

Анон

Анон пишет:

Флегматик он с элементами сангвиника

ДИАГНОЗ?!

Бжмой.

Как страшно жить.