Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Твердое - это то, что ближе к зубам.
Мягкое - это та половина неба, которая дальше.
Анон пишет:Анон, у тебя распухший язык?
Вообще, насколько знаю, правильное расположение языка именно таково: он большей частью прижимается к небу.
Другие положения языка вроде как ведут к неправильному прикусу..
Это действительно так (анон занимался вопросом исправления прикуса – так и узнал). Но я вот 40+ лет прожил с языком, не прижатым к нёбу (и с неправильным прикусом. с ним же, видно, и помру)
Интересно, много ли фанфикшена пишут в Японии? Есть подозрение, что дохуя, просто до нас не доходит.
Интересно, много ли фанфикшена пишут в Японии? Есть подозрение, что дохуя, просто до нас не доходит.
Да. На пиксиве, например, есть раздел фанфиков) а ещё они их печатают и продают на конвентах вместе с додзинси
Много. Даже если на ао3 смотреть, хотя это и не основное
а ещё они их печатают и продают на конвентах вместе с додзинси
не знаю, насколько глупый вопрос, но стало интересно
а насколько законна эта продажа додзинси в японии? у них совсем другие законы об авторском праве, и им можно получать прибыль с чужих персонажей без разрешения автора? или это все незаконно, но все просто закрывают глаза?
или это все незаконно, но все просто закрывают глаза?
Зис. Захотят - прижмут, но пока им от комикетов выгоды больше, считают это вкладом в маркетинг.
Почему нет человеческого корма, как для животных? Чтобы все полезные вещества, а готовить не надо. Обычно говорят, что не будет спроса. Ну вот я - ненавижу готовить, да и есть, в общем-то, тоже. Не думаю, что я такая уникальная.
прибыль с чужих персонажей без разрешения автора?
читал, что редко кто выходит в плюс. ) чаще всего деньги там не главное
Почему нет человеческого корма, как для животных? Чтобы все полезные вещества, а готовить не надо. Обычно говорят, что не будет спроса. Ну вот я - ненавижу готовить, да и есть, в общем-то, тоже. Не думаю, что я такая уникальная.
Он есть, но пока что пиздец дорогой и невкусный.
На самом деле насчёт вкуса не знаю, не пробовал, но дорогой он точно.
Его пафосно ЗОЖникам продают, готовым питаться коктейлями.
SmartFood или "русский сойлент" называется
Отредактировано (2020-12-03 14:35:02)
Почему нет человеческого корма, как для животных? Чтобы все полезные вещества, а готовить не надо.
а) дорого;
б) людям нужно разнообразное питание, потому что они всеядные, крыс, вон, тоже нельзя одним кормом кормить, надо обязательно добавлять овощи, фрукты и мясо.
Аноны, я забыл основы Экселя, а надо-помираю, подскажите, а!
Вот если я сделаю такую функцию:
=СЧЁТЕСЛИМН(Отдел;"001";Полных_лет;"7")
то мне посчитаются дети 7-летнего возраста из отдела №001.
А я хочу, чтобы посчитались дети возрастом и 7, и 8, и 9 лет. Как добавить это условие?((
Отредактировано (2020-12-03 14:37:21)
SmartFood или "русский сойлент" называется
Это такое говно, что даже собачий корм на вкус лучше.
читал, что редко кто выходит в плюс. ) чаще всего деньги там не главное
Вопрос не в плюсе, а в том, что деньги мимо правообладателя идут типографиям. Но да, обычно с художника взять нечего, вот и не трогают.
Его пафосно ЗОЖникам продают, готовым питаться коктейлями.
Еще от такого пищеварение портится, кажется.
есть, гугли сойлент и его аналоги
хз насколько на самом деле можно нормально им питаться, производители утверждают, что всё будет ок, но кто ж им верит
по отзывам пробовавших знакомых - невкусно, но работает. А вообще сказали, что жрать такое только от безысходности, при наличии нормальной еды - ну нафиг.
А я хочу, чтобы посчитались дети возрастом и 7, и 8, и 9 лет. Как добавить это условие?((
можно написать
или ("7";"8";"9") например, не сработает?
а насколько законна эта продажа додзинси в японии? у них совсем другие законы об авторском праве, и им можно получать прибыль с чужих персонажей без разрешения автора? или это все незаконно, но все просто закрывают глаза?
вот неплохая статья https://www.tofugu.com/japan/doujinshi-definition/
можно попробовать так
=СЧЁТЕСЛИМН(Отдел;"001";Полных_лет;">=7";Полных_лет;"<=9")
наверняка можно и в один критерий сложить, но это я так сходу не скажу
"русский сойлент" называется
Трепетный анон, который помнит и фильм, и книгу- пожалуй, пока воздержится.
Другой анон, мимопробегающий.
Кстати, да. Зондовое питание для лежачих вроде обеспечивает всё необходимое. Но по цене выходит столько, что дешевле заказывать готовую еду из кафе. Примерно 1,5к в день.
Зондовое питание для лежачих вроде обеспечивает всё необходимое.
Но оно жидкое. Для пищеварения это не очень.
б) людям нужно разнообразное питание, потому что они всеядные
В корме-холистике анонова кота кроме мяса указаны в составе еще рис, свекла, черника, семена льна, и т.п.
В корме-холистике анонова кота кроме мяса указаны в составе еще рис, свекла, черника, семена льна, и т.п.
В корме для крыс это всё тоже указано, но им мало.