Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Какой вкус у зеленого кофе в сравнении с обычным молотым-обжаренным?
дрожжи уже дохнут сами, из-за чего конкретно — не скажу
Из-за спирта и дохнут
Почему в европейской культуре не существует любовных романов для мужской аудитории?
Анон, а что должно быть в романе, ориентированном на мужчине?
Наверное, дамы, которые из-за всех углов напрыгивают на гг.
Анон пишет:Потому что за платный поисковик будут платить единицы.
Не то чтобы я был с тобой не согласен, но за всякие подписки на музыку, например, некоторые платят (фиг знает, зачем - при наличии бесплатных альтернатив, но такие люди есть).
А мне кажется, подписка на качественный поиск каждый день - здравая идея. Киберпанк который мы давно заслужили
Отредактировано (Вчера 20:26:18)
Анон, а что должно быть в романе, ориентированном на мужчине?
Ланс Хорнер, "Дьявол" - вот самое оно
Почему в европейской культуре не существует любовных романов для мужской аудитории?
Еще рыцарские романы в какой то степени ими и являлись
А вообще, скорее всего дофига их, просто ничего ярко не выстреливало
Какие новые детские писатели сейчас популярны?
Тебе ребенку книги выбрать? Тогда важен возраст
Есть книготред. Здесь не тред рекомендаций.
Анон пишет:Отчего очень полный человек может быть мерзлявым? Мне казалось, жир должен греть и толстым должно быть наоборот жарко.
Часто это признак гипотиреоза, как и полнота. Щитовидку нужно проверить.
А при гипертиреозе человеку становится жарко при нормальной температуре? Или наоборот это не работает?
У меня гипотиреоз и мне всё время жарко, всю жизнь. Я был средний, я был полноватый, я был очень худой – ВСЕГДА ЖАРКО, ВСЕГДА, АД, ПЕКЛО, даже зимой 24/7 сижу в квартире голым с вентилятором и распахнутыми настежь окнами. Так что это индивидуальная хуйня очень
У меня лишний вес и повышен какой-то там из гормонов. Летом я потею как тварь, даже если просто сижу или лежу. Зимой при ходьбе потею (что не очень удобно, когда нужно потом зайти в помещение), но зато мёрзнут ноги в постели (могу согреть их только электропростынёй).
Аноны, при каких болезнях можно +- нормально и здорово жить, если регулярно принимать лекарства, но если одномоментно перестать - то быстро (или не очень) и болезненно умрёшь?
СПИД не предлагать)
если одномоментно перестать - то быстро
Что такое "быстро"? Диабетик без инсулина в целом может довольно долго протянуть...
Что такое "быстро"?
Ну мне желательно до года