Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть ли какие-нибудь беспроводные наушники, в которых можно спать (т.е. лежать на боку и не сломать их)?
Любые качественные, наверное? У меня JBL wave buds, до этого была другая модель от них же. Периодически сплю в них и им все ок. Ушам тоже ок, но я не специалист и хз, как в долгосрочной перспективе и/или если слушать буквально каждую ночь.
А есть ли какие-нибудь беспроводные наушники, в которых можно спать
Любые не на ножках, а в форме капельки? У меня, например, Самсунг Бадс Про, нормально лежится в них.
А как теперь зайти на правильную флибусту, с которой можно полностью книги скачивать? Ещё неделю назад flibusta.is работала, сейчас нет(
Теперь только тор, http://flibustaongezhld6dibs2dps6vm4nvq … zqd.onion/
Почему "мыльные" оперы?
Почему "мыльные" оперы?
Название «мыльная опера» произошло от того, что в ранних телесериалах размещалась реклама таких компаний-производителей мыла, как Procter & Gamble, Colgate-Palmolive и Lever Brothers. Первые мыльные оперы начали выходить на радио по будням в дневное время, когда у радиоприёмников были преимущественно домохозяйки, и таким образом реклама мыла была направлена конкретно на эту аудиторию.
(с) Википедия
А если бы сутки на Земле стали короче (не критически, чтоб в целом на жизненный уклад и экосистемы не повлияло), люди стали бы жить дольше фактически или наоборот меньше?
Про психическое заболевание вопрос.
А если бы сутки на Земле стали короче (не критически, чтоб в целом на жизненный уклад и экосистемы не повлияло), люди стали бы жить дольше фактически или наоборот меньше?
люди стали бы жить дольше статистически
В смысле, реальная продолжительность жизни осталась бы прежней, но поскольку уменьшилась бы "единица измерения", ака продолжительность суток, казалось бы, что жизнь стала дольше.
Для примера: килограмм воды занимает одинаковый объем, что в литрах, что в галлонах, но в галлонах цифра меньше.
Это заболевание как называется?
Реактивный психоз в общем случае.
Если некритично, ничего не изменится. Но индивдуально у всех по-разному. У кого-то его личные сутки длиннее, у кого-то короче. Значит, у тех, чьи личные сутки оказались бы ближе к новым условиям,чувствовал бы себя более комфортно, и как следствие, возможно, имел бы меньше проблем со здоровьем, меньше уставал и дольше жил. И наоборот.
Чтобы ответить на исходный вопрос, нужна статистика, кто сколько предпочитает спать-бодрствовать, с какими интервалами. Боюсь, нет такой релевантной статистики, большинство вынуждены жить по режиму, какой бы он ни был.