Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
А есть ли какие-нибудь беспроводные наушники, в которых можно спать (т.е. лежать на боку и не сломать их)?
Любые качественные, наверное? У меня JBL wave buds, до этого была другая модель от них же. Периодически сплю в них и им все ок. Ушам тоже ок, но я не специалист и хз, как в долгосрочной перспективе и/или если слушать буквально каждую ночь.
А есть ли какие-нибудь беспроводные наушники, в которых можно спать
Любые не на ножках, а в форме капельки? У меня, например, Самсунг Бадс Про, нормально лежится в них.
А как теперь зайти на правильную флибусту, с которой можно полностью книги скачивать? Ещё неделю назад flibusta.is работала, сейчас нет(
Теперь только тор, http://flibustaongezhld6dibs2dps6vm4nvq … zqd.onion/
Почему "мыльные" оперы?
Почему "мыльные" оперы?
Название «мыльная опера» произошло от того, что в ранних телесериалах размещалась реклама таких компаний-производителей мыла, как Procter & Gamble, Colgate-Palmolive и Lever Brothers. Первые мыльные оперы начали выходить на радио по будням в дневное время, когда у радиоприёмников были преимущественно домохозяйки, и таким образом реклама мыла была направлена конкретно на эту аудиторию.
(с) Википедия
А если бы сутки на Земле стали короче (не критически, чтоб в целом на жизненный уклад и экосистемы не повлияло), люди стали бы жить дольше фактически или наоборот меньше?
Про психическое заболевание вопрос.
А если бы сутки на Земле стали короче (не критически, чтоб в целом на жизненный уклад и экосистемы не повлияло), люди стали бы жить дольше фактически или наоборот меньше?
люди стали бы жить дольше статистически
В смысле, реальная продолжительность жизни осталась бы прежней, но поскольку уменьшилась бы "единица измерения", ака продолжительность суток, казалось бы, что жизнь стала дольше.
Для примера: килограмм воды занимает одинаковый объем, что в литрах, что в галлонах, но в галлонах цифра меньше.
Это заболевание как называется?
Реактивный психоз в общем случае.
Если некритично, ничего не изменится. Но индивдуально у всех по-разному. У кого-то его личные сутки длиннее, у кого-то короче. Значит, у тех, чьи личные сутки оказались бы ближе к новым условиям,чувствовал бы себя более комфортно, и как следствие, возможно, имел бы меньше проблем со здоровьем, меньше уставал и дольше жил. И наоборот.
Чтобы ответить на исходный вопрос, нужна статистика, кто сколько предпочитает спать-бодрствовать, с какими интервалами. Боюсь, нет такой релевантной статистики, большинство вынуждены жить по режиму, какой бы он ни был.
Аноны, как удалить колонтитул на последней странице? способы из Гугла не работают
Аноны, как удалить колонтитул на последней странице?
способы из Гугла не работают
В ворде? Там можно настраивать разные колонтитулы для разделов.
Вставь "разрыв раздела" в конце предпоследней страницы, отключи синхронизацию колонтитулов и удали колонтитул с последней страницы.
У меня ворд на английском, для меня это меню "Layouts" - "Breaks" - "Section breaks".
Потом переходишь в колонтитул, тебя перебрасывает в меню колонтитулов, и там есть пункт "Link to previous", который надо отключить.
Теперь можно менять колонтитул как угодно.
Если непонятно, напиши, я сделаю скрины.
В ворде? Там можно настраивать разные колонтитулы для разделов.
Вставь "разрыв раздела" в конце предпоследней страницы, отключи синхронизацию колонтитулов и удали колонтитул с последней страницы.
У меня ворд на английском, для меня это меню "Layouts" - "Breaks" - "Section breaks".
Потом переходишь в колонтитул, тебя перебрасывает в меню колонтитулов, и там есть пункт "Link to previous", который надо отключить.
Теперь можно менять колонтитул как угодно.
Получилось, спасибо, анончик!
вот говорят чтобы избавиться от трупа нужно зубы вынуть. а потом зубы куда девать?
Это тебе в тред диванных убийц
вот говорят чтобы избавиться от трупа нужно зубы вынуть. а потом зубы куда девать?
Растворить, раздолбить, раскидать в разных местах, да хоть отдельно закопать.
Ну, можно по всему городу зубы раскидать. Один зуб в речку, другой в мусорку в макдаке, третий в землю зарыть, четвёртый просто на улице где-нибудь кинуть, пятый в унитаз спустить и так далее, никто ничего не заподозрит
Отредактировано (2025-03-10 18:15:28)
Ты яблоки ешь?
Нет, у меня от них тоже зубы болят)) я думал, люди просто терпят ради вкуса
Нет, у меня от них тоже зубы болят))
анон, это у тебя проблемная эмаль
я думал, люди просто терпят
Каждый раз, когда вижу такое, у меня волосы на жопе шевелятся
Нет, у меня от них тоже зубы болят)) я думал, люди просто терпят ради вкуса
анончик, по ходу, у тебя суперчувствительная эмаль (бывает) или проблемы с ней (бывает тоже, но лечится)
нет, яблоки есть не больно, и даже лимоны без сахара есть не больно! ананас бывает, что больно есть (потому что очень едкий иногда попадается), но это больно губам!
Про психическое заболевание вопрос.
▼Скрытый текст⬍
анон, тут вопрос, насколько женщина понимает, что нянчит не своего ребёнка, а куклу
если понимает, то это психологическая защита "отыгрывание", а если не понимает, то это бред и психоз.
А есть ли какие-нибудь беспроводные наушники, в которых можно спать (т.е. лежать на боку и не сломать их)? Насколько вообще это вредно для ушей, если всю ночь слушать музыку на громкости 10-30%?
Анон, китаянка потеряла слух за два года, что засыпала с музыкой в ушах
анон, тут вопрос, насколько женщина понимает, что нянчит не своего ребёнка, а куклу
если понимает, то это психологическая защита "отыгрывание", а если не понимает, то это бред и психоз.
В тех случаях, которые я знал - не понимала. Т.е. если у неё куклу отбирали, случалась истерика и попытки избить и даже серьезно покалечить того, кто отнял (просто посмотреть даже, не сломать или выбросить).
Ясно, значит, психоз...
Анон, китаянка потеряла слух за два года, что засыпала с музыкой в ушах
Ой, люблю, когда аргументом против чего-то служат единичные происшествия.