Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Получается, вся молочка содержит это, но считается все равно белковым продуктом. Не догоняю логику.
Потому что в молочке есть еще и молочный белок (а в сахаре белка нет, чистые углеводы)
Не догоняю логику.
Потому что белка в том же твороге или йогурте все равно много, это хороший его источник.
Получается, вся молочка содержит это, но считается все равно белковым продуктом. Не догоняю логику.
Сыр не считается, кефир не считается, разве что творог. Белковый продукт - это не ГОСТ, им называют в разговорной речи все, где белка хоть какое-то не пренебрежимое количество (так-то он и в конфетах будет).
Вспоминаются типа "протеиновые батончики" из ФиксПрайса, где КБЖУ было как в обычном сникерсе
Ну так-то белка в сникерсе прилично, там же арахис. Но, как говорится, есть нюанс
Вспоминаются типа "протеиновые батончики" из ФиксПрайса, где КБЖУ было как в обычном сникерсе
Ну белка в них повыше, чем в сникерсе, но калорий меньше не будет, разумеется. Они не для похудения.
Или "ну ок, я родился - пошел на работу которую почему-то умею делать"?
Всегда считала, что это.
Ну так-то белка в сникерсе прилично, там же арахис. Но, как говорится, есть нюанс
Сейчас посмотрел, 8,1 г белка в сникерсе, если чисто на нём сконцентрироваться и другие компоненты не рассматривать.
В нормальных прот.батончиках типа Bombbar 20.
Скромно одетые бабули с породистыми собачками - выпрашивают купить им собаку у детей или дети им скидывают собаку, когда внуки наигрались? Наверное, и то, и то, но что чаще? По вашим наблюдениям
Во-первых, у сильно пожилой бабушки может быть огого какая пенсия со всеми прибавками, не чета нашим. А на одежду они уже не хотят тратиться и куда-то же надо девать деньги. Чем «потратиться на собаку» хуже чем «купить внукам очередной новый компьютер/ноут/оплатить путешествие».
Во-вторых, даже если бабушка с маленькой пенсией, всегда есть опция «взять собаку в приюте/через всяких зоозащитников, помогающих пристраивать собачек». Иногда там встречаются дохуя породистые.
Как думаете, что эффективнее: звонить в 112 или в ближайшую пожарную часть/отдел полиции/подстанцию?
Как думаете, что эффективнее: звонить в 112 или в ближайшую пожарную часть/отдел полиции/подстанцию?
В тред опросов.
Я думаю, что в 112 точно возьмут трубку и зарегистрируют обращение, а вот в конкретную часть или отдел можно не дозвониться сразу.
звонить в 112
Это. В конкретное отделение можно тупо не дозвониться (мне вот за 8 лет ни разу не удалось связаться с отделением полиции, которое в одном квартале от меня), да и верный номер хрен найдешь обычно.
А там точно быстрее помогут?
Там скажут, что думают, и поделятся опытом.
Отредактировано (Вчера 20:41:18)
А там точно быстрее помогут?
Анон, если к тебе ломятся, звони 112 прямщас, а не ищи номера, там сами найдут и доебутся
Анон, если к тебе ломятся, звони 112 прямщас, а не
пиши на холиварку с целью сбора статистики
Есть ли какой-то способ скачать треки из спотифая себе на устройство? Хоть с телефона, хоть боком, хоть раком, хоть в обмен на душу, мне прямо очень нужно.
Есть ли какие-нибудь интервью, исследования про гинекологов/акушеров садистов?
Есть ли какой-то способ скачать треки из спотифая себе на устройство? Хоть с телефона, хоть боком, хоть раком, хоть в обмен на душу, мне прямо очень нужно.
Оплати спотифай, хотя бы на месяц. Если уже оплачен, то ты и так должен мочь скачать.
Оплати спотифай, хотя бы на месяц. Если уже оплачен, то ты и так должен мочь скачать.
Мне кажется, анон имел в виду скачать на девайс прям файлами, чтобы потом пользоваться без участия спотифая.
Софт для этого существует (или существовал несколько лет назад), можно погуглить, но он 100% платный.
не совсем оно, но есть вот такое (ищет на ютубе, как я поняла):
https://spotdl.readthedocs.io/en/latest … io-quality
и еще вот такое:
https://github.com/WilliamSchack/Spotify-Downloader
не пробовала сама
Как работает средство для мытья посуды? Или мыло в принципе?
Вода, предполагаю, моет за счёт трения, поправьте, если ошибаюсь
Попробуй поискать расширения для браузера
Есть ли какой-то способ скачать треки из спотифая себе на устройство?
погуглить названия и скачивать их с сайтов с которых можно?