Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Лет 5-7 назад было несколько историй о запретах на шорты в жару, из-за чего мужчины (и мальчики — пара историй была о школьниках) надевали юбки, потому что про юбки в правилах ничего не было.
Тоже припоминаю, но это было, кажется, в более прогрессивных странах загнивающего запада.
Отредактировано (Сегодня 14:37:35)
Потому что мужчина тоже может прийти в легких брюках и майке, так же как женщина в сарафане.
Кмк юбка/сарафан всё же легче, чем брюки. Ну, точнее, если брюки льняные, тогда в них хорошо, но они не особо распространены у мужчин.
Ну, точнее, если брюки льняные, тогда в них хорошо, но они не особо распространены у мужчин.
Ну это уже проблемы мужчин, если они не хотят подыскать приемлемые варианты на жару. У нас в офисе мужчины прошлым летом тоже говорили, что женщинам хорошо в жару живется, а сами ходили на работу в джинсах да плотных брюках.
В юбке сложнее замаскировать хуец и не тыкать им в нос прохожим
это что за еще хуец в юбке в стране лилипутов?!
Мне кажется, такой хуец, который болтается на уровне носов прохожих, штанами тоже особо не спрятать. Или у нас Гулливер в обществе лилипутов.
А когда трусы отменили?
Как раз легче, если юбку не задирать.
Возможно ли научить человека, склонного к одышкам, петь на приемлемом уровне?
Возможно ли научить человека, склонного к одышкам, петь на приемлемом уровне?
Еще как можно. Так то и обычный человек без одышек начнет задыхаться, если будет ноты тянуть. В этом смысл обучения пению.
Аноны, я неожиданно прочитал некоторое количество фичков по китаефандомам (раньше не контактировал никак) и немного удивлён огромному количеству братьев и сестёр в всех. В Китае что, отрываются за годы запрета, что ли?
Отредактировано (Сегодня 17:59:37)
Ты уверен, что это были реальные братья и сестры? В Китае принято так называть практически всех подряд: родных сиблингов, друзей, коллег, возлюбленных.
Аноны, я неожиданно прочитал некоторое количество фичков по китаефандомам (раньше не контактировал никак) и немного удивлён огромному количеству братьев и сестёр в всех. В Китае что, отрываются за годы запрета, что ли?
По каким именно фандомам, анон? Так-то анон выше прав, ну и плюс речь о канонах или самих фичках? Потому что в фике написать-то можно все, что угодно.
Ну, точнее, если брюки льняные, тогда в них хорошо, но они не особо распространены у мужчин.
Есть предположение почему.
Любые льняные (если реально льняные, а не такая пАрящая синтетика) брюки через 5 минут сидения выглядят как из жопы вынутые. Особенно заметно на светлом льне. Лен сильно мнется, гладить его нужно буквально после каждого надевания.
Смотрю экранизацию классического романа 19в. Сцена такая: на бал съезжается куча гостей, дамы снимают накидки и проходят дальше здороваться с хозяевами дома.
И вот появился идиотский вопрос: а как одеться в свое когда уезжать? Как лакеи знают где чье шмотье и кому подать? Народу ведь много, неужели запоминают?
Народу ведь много, неужели запоминают?
Народу не настолько много, так что да, запоминают.