Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Просто хочется живого Пушкина
Ну, такого полно - есть фильм, есть книги, есть даже номер Уральских пельменей. Или тебе Пушкина окончательно живого нужно?
Аноны, а выражение про натянуть сову на глобус откуда?
Думал, это анекдот какой-то, но гугл не находит.
Есть ли в природе фикс-ит про наше все, Александра Сергеевича?
Есть "Несчастная дуэль" Михаила Берга, там наше всё застрелил Дантеса, но это "русский постмодернизм" со всеми его родовыми травмами
но это "русский постмодернизм" со всеми его родовыми травмами
А что за травмы?
дранон
А что за травмы?
В произведениях российских постмодернистов преобладает эпатажность, отказ от канонов, телесность, патология. Их творчество направлено на преодоление литературоцентризма и абсурда жизни своеобразным и непривычным для традиционной аудитории способом.
Бонусом очень часто идёт корявая вычурность языка, но у Берга с этим более-менее нормально, в человеческой многоножке русского постмодернизма он находится где-то между Сашей Соколовым времён "Школы для дураков" и Михаилом Шишкиным.
Бля, я все понял, голые спектакли, но литература...
Как готовить блины так, чтоб они не были сухими?
Бля, я все понял, голые спектакли, но литература...
Скорее спектакли в вычурных костюмах, но жопа голая и хер торчит
Как готовить блины так, чтоб они не были сухими?
Смазывать маслом?
Или отвалилась буква в названии, и вывеска гласит теперь "ПРОДУ...ТЫ".
извинити
Огонь
А можешь хотя бы названия сказать?
Сразу скажу, не читала ни одну, мне тема спасения Пушкина, да ещё и попаданцами, совсем не интересна.
Книги:
- Инна Лайон «Операция «Спасите Пушкина»
- Андрей Лучников «Спасти Пушкина»
- Валерий Печейкин «Пушкин, помоги!»
- Михаил Хейфец «Спасти камер-юнкера Пушкина»
Фильм
- «Спасти Пушкина» (2017)
Номер Уральских пельменей (в начале реклама)
Аноны, у меня тупой вопрос. Я тут краем уха услышал кусок радиопередачи "вооооот, в этом году будет экранизация МиМ" - и чот охуел, чо, правда? Опять?! Или просто передача архивная
Нет, не будет.
Почему передачу "Беременна в 16" переименовали в "Мама в 16"?
Потому что вместо скандала получается хорошее и важное дело. Правла непонятно, да?
Под повестку, чтобы не вызывать негативных ассоциаций. У Ю там целая плеяда таких трешконтентных передач.
Потому что теперь это хорошо.
Чтобы вызывать позитивные ассоциации. Просто беременная, чего доброго, и аборт сделать может, и ребенка в роддоме оставить. А тут уже мааама.
Ну, кстати, далеко не факт. Возможно, права на название кончились просто (оригинал же не российский).
У Ю там целая плеяда таких трешконтентных передач.
Беременна в 16 вообще изначально американское шоу, я помню, по мтв смотрела. И типа пацанок там было шоу тоже.
Отредактировано (Вчера 15:38:35)
Потому что в твоём мозгу оно таки с чем-то присутсвующим в этом моменте связано. И эта ассоциация запустила воспоминание, просто ты не отследил. Не обязательно с занятием, может, с каким-то звуком или запахом, например, который ты воспринял машинально, или с быстротечной мыслью.
Интересно мозг работает. Нихрена непонятно, но интересно.
Сразу скажу, не читала ни одну
Спасибо, анон