Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
. Как можно не помнить?
Возможно, у тебя уникально хорошая память. У меня отчим такой. Скажем, я вроде помню, что ездили в Турцию с ним и мамой, когда я была младшим подростком, около 20 лет назад... Но тут я серьезно задумалась: не в Египет? Не, вроде там мы с мамой только вдвоем были. Две дочери отчима с нами были? Да вроде были. А где мы были, что делали, где жили? Напрягая память, я вспоминаю как гуляли по саду на территории отеля, какие-то события за ужином, что привезла оттуда фигурку лошадки. Но это как бы все, ну вот серьезно, все. И то, чую, многое напутала.
А отчим не такой. Его спроси - он детально расскажет, когда, в каком составе, что делали, как кто себя вел, даже блюда, которые мне особенно понравились на олл-инклюзив. Я бы это не вспомнила никогда и вообще в голове люто путаю эту поездку и поездку потом в Египет только с мамой.
Я и отчим, пожалуй, оба не среднестатистические - отчим постоянно напоминает и рассказывает другим, что такие-то события происходили, а мне не рассказывал о каких-то событиях, которые были в моей жизни, но я их почти наглухо забыла, из семьи и близких только папа, у него рассеянный склероз, он сам не помнит Вполне хорошее у меня было детство, я порой по нему скучаю, но долговременная память на всю мою жизнь выглядит как полоса непроглядной темноты с отдельными разными вспышками. Моё сейчас - это начало этой черной ленты, а все, что дальше пары недель назад, будто пожирается лангольерами, оставляя сжатый синопсис и немного вспышек самых эмоционально окрашенных моментов.
Возможно, у тебя уникально хорошая память. У меня отчим такой.
Вам пора в опросы перебираться с рассказами о детстве. На вопрос ТС здесь никто даже не пытался отвечать, все делятся личными воспоминаниями.
В РФ такое кто-нибудь встречал?
В РФ как раз полно круглосуточных фитнес-клубов, как и круглосуточных доставок, магазинов и развлекательных заведений, в отличие от многих других стран.
На вопрос ТС здесь никто даже не пытался отвечать
Ну я другой анон, пошел перечитал вопрос ТС.
Как можно не помнить?
Он объяснений с т.з. ученого, работающего с человеческим мозгом, ждал? Тогда да, не ответили. Возможно, здесь нет такого ученого. А с обычной человеческой точки зрения ответили - ну вот так, реально бывает, нет, это не преувеличения, как анон-с-вопросом подозревал.
Как можно не помнить?
Запросто.
Вам пора в опросы перебираться
Уже было.
Уже было.
В опросах уже все было! Про пищевые привычки можно уже докторскую защищать на материалах одного треда, и что?
значит, ТС пришел не задать вопрос, а выразить свое глубокое удивление
У меня больше вопрос к ТСу, что он так глубоко удивлен, вероятно, у него память куда лучше нормы, но он этого раньше не знал, а теперь, может, будет знать Что это не люди вокруг врут, это у него лично очень хорошая память.
На вопрос ТС здесь никто даже не пытался отвечать, все делятся личными воспоминаниями
Если брать суть, вопрос ТС был: а что, люди не врут и не преувеличивают, когда говорят, что ничего не помнят?
Так что да, "не преувеличиваем, вот правда помним так и вот так" это более чем ответ на заданный вопрос.
Знала, что для этого есть свой тред: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1127. На Холиварке как в Греции
общественный
Общественный тоже. Потом появляется второй мужик и они ебутся
Потом появляется второй мужик и они ебутся
о_о
Вопрос о названиях фильмов становится особенно актуальным
Общественный тоже.
А это все точно не в отеле каком-нибудь?
Почему многие люди говорят, что совсем не помнят своё детство? Они действительно его не помнят? Почему так? Они забывают вообще всё или какие-то фрагменты всё же помнят?
Речь о сознательном возрасте, когда ребенок уже умеет хорошо говорить, учится, думает, что-то смотрит и слушает. Как можно не помнить?
А что, ты помнишь каждый момент жизни, в который что-то думал, смотрел и слушал, даже во взрослые годы?
У большинства, наверное, есть фрагменты воспоминаний детства. Но со временем это все забывается. Я очень хорошо помнил дошкольное детство, будучи в младшей школе, более-менее помнил в ранней молодости, сейчас осталось только с десяток моментов, стертых почти в ноль.
Ещё в отелях бывают круглосуточные бассейны
Ещё в отелях бывают круглосуточные бассейны
В отеле-то понятно, они оплачены деньгами проживающих.