Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Кстати, а какой город более соевый?
пошел гуглить статистику производства сои по регионам...
Кстати, а какой город более соевый?
Соя — округ в составе губернаторства Хоккайдо (Япония). Это самый северный округ Японии. На октябрь 2005 года население округа составляло 75 665 человек.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 1%83%D0%B3)
А если это не бабушка, а, к примеру, сестра бабушки оставляет наследство, так тоже прокатит?
Пофиг кто, если по завещанию, то там указывается фио и паспортные данные (крайне желательно), если по закону, то в любом случае нужно доказывать родство и там точно так же показываешь свидетельство о перемене.
Он мог иметь в виду, что ты наркоман, сноб, снежинка
И в целом ебанько с претензией
Отредактировано (2025-02-26 17:57:51)
Аноны, а какой актер/певец/итд у поколения 16-20 лет считается мемным олицетворением мужской привлекательности?
Именно мемным, без поправки на личные вкусы. Ну, как в прошлых поколениях, например, эээ... Ален Делон? Когда фраза "Ну, он конечно не Ален Делон, но зато..." понималась однозначно: "он не красавчик", причем даже теми, кто Делона в глаза не видел, или не считал его типаж привлекательным.
Аноны, а какой актер/певец/итд у поколения 16-20 лет считается мемным олицетворением мужской привлекательности?
Раньше интернета не было и типаж был один на всех по версии популярных сми, которые читало большинство, а теперь такого нет и у каждой группки людей будут свои кумиры, универсального на всех не найдешь.
Подскажите сущностей, которые могут оборачиваться кем угодно, но смертны, а не как ангелы. Из любой мифологии. Не могу вспомнить.
"Ну, он конечно не Ален Делон, но зато..."
Слышал "...не Том Круз", но у 20-23, чуть старше, чем тебе надо. Не уверен, что они знают, что такое "томкрус"
Еще от них же слышал "...не корейский айдол", и оно может тебе подойти. Потому что иногда это говорят с таким оттенком... Как будто: "Ну, тут я смеюсь над пристрастиями нынешней школоты, не подумайте, что я всерьёз считаю корейских айдолов красивыми, это всё они, они так считают". Правда, вот от "школоты" ни разу не слышал, но у меня их всего две штуки знакомых и есть. Не уверен, что они знают, что такое "корейский айдол"
Подскажите сущностей, которые могут оборачиваться кем угодно, но смертны, а не как ангелы. Из любой мифологии. Не могу вспомнить.
Тануки
Ведьмы и колдуны во многих традициях это умеют, и они точно смертные люди. Или тебе нужны именно не человеки?
Анон пишет:А если это не бабушка, а, к примеру, сестра бабушки оставляет наследство, так тоже прокатит?
Пофиг кто, если по завещанию, то там указывается фио и паспортные данные (крайне желательно), если по закону, то в любом случае нужно доказывать родство и там точно так же показываешь свидетельство о перемене.
Так паспорт же поменяют при новом имени. Имелось в виду по завещанию. Не знаю, считаются ли такие люди "родственниками"?
Так паспорт же поменяют при новом имени. Имелось в виду по завещанию. Не знаю, считаются ли такие люди "родственниками"?
Анончиик, в любом случае есть документ о перемене имени (либо у завещателя, либо у завещанта...ээээ...у второй стороны, короче). По ним вся цепочка восстанавливается. Наличие отчества/имени другого никак не отменяет родства.
Шейпшифтер?
встретил девочку-подростка, у которой вся сумка увешана значками с... наполеоном. что прсхд за фандом?
значками с... наполеоном.
Тортиком?
Скинуокеры и прочие вендиго у американских индейцев? емнип, они не только в людей, но и в зверушек умели оборачиваться, причем не строго одного вида.
Доппельгангер, но это не мифология. В смысле, такие способности он приобрел в ДнД и фэнтези, изначально, насколько помню, это двойник конкретного человека.
Ведьмы и колдуны во многих традициях это умеют, и они точно смертные люди. Или тебе нужны именно не человеки?
Блин, как много вариантов накидали. Наверное колдуны подходят. Нужен образ для фичка, умеющий обернуться кем угодно.
Именно мемным, без поправки на личные вкусы. Ну, как в прошлых поколениях, например, эээ... Ален Делон? Когда фраза "Ну, он конечно не Ален Делон, но зато..." понималась однозначно: "он не красавчик", причем даже теми, кто Делона в глаза не видел, или не считал его типаж привлекательным.
Тимоти Шаламе.
И Райан Гослинг, но этот больше для поколения 22-25. И он многим декларативно не нравится.
В Америке правда так распространенно, когда дети продают домашний лимонад?
Нет, сейчас не продают.
Тимоти Шаламе.
Это даже не смешно.
Это даже не смешно.
Да как бы ответ сразу дали, дальше пошли выдумывать на пустом месте.