Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#16926 2020-12-02 17:23:03

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Кто в 2020 году будет платить за то, чтобы пообщаться на форуме?  :creepy: Это как-то очень странно

#16927 2020-12-02 17:25:17

Анон

Анон пишет:

Там что, и такое было?

Это был бенефис поцика Рины Наумовой, ваннаби княгини-любовницы путина. Она обливала говном дверь Божены. Причем привела с собой своих детей и мужика.

Анон пишет:

вот вам пример общения модера ФСН с насиками

А это я видел в прямом эфире и полностью согласен, ибо зарвавшаяся курина отрыжка гали ру из бьютикисятника чуть было не сдеанонила с улюлюканьем врагиньку, возможно, не самого приятного юзера, но ничего на собственную тему не напепелившего. И их до этого пытались урезонить по-нормальному. Алсо, позже, под давлением оскорбленных, модерку у киски отобрали.

Отредактировано (2020-12-02 17:28:05)

#16928 2020-12-02 17:34:08

Анон

Анон пишет:

обсуждение знаменитостей, которые здесь мало котируются. Телеведущие, российские актрисульки и т.п.

Анон пишет:

насик мужского пола куда чаще встречается, чем анон

Неожиданно

Отредактировано (2020-12-02 17:34:26)

#16929 2020-12-02 17:35:53

Анон

Анон пишет:

Неожиданно

Кисятники и знаменитости (и в последнее время еще блогеры) - местная радиоактивная зона со Сраками. Это все олдфаги знают.  ;D

#16930 2020-12-02 18:39:09

Анон

Анон пишет:

заставляют подписать Соглашение о Неразглашении Тайны Нерона

Чо? И такое есть? :lol:

#16931 2020-12-02 18:40:07

Анон

В свете свеженьких срачей в твиттере такой вопрос: если пожаловатся на оскорления твиттеру, узнает ли об такой жалобе автор поста?
Я вообще не сильно общался в твиттере до того (особенно русскоязычном), потому еще любопытно - насколько эффективно жаловаться на оскорбление, если разговор перешел на обзывание матом.

#16932 2020-12-02 18:44:21

Анон

Анон пишет:

обзывание матом.

Разве мат там запрещён?

#16933 2020-12-02 18:48:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

обзывание матом.

Разве мат там запрещён?

Там за хуй на аватарке-то не забанят и за порнушный акк. Там даже на ядовитых сжв, толпой травящих художника, нарисовавшего негра без светлых ладошек, не реагируют. Можешь, конечно, попытаться подвести свой случай под хейтспич, но вряд ли толк будет.

#16934 2020-12-02 18:55:39

Анон

Аноны из России, желательно не ДС1/ДС2 - как у вас с доставкой посылок из ЕС?
Хочу оправить обычной почтой (будет обсуживаться Почтой России) из ЕС (Германия) подарки в Екатеринбург, но немного ссу, как оно будет с ковидом и таможней. Там ничего такого - обычные сувениры и сладости, уже не раз доходило нормально. Но вдруг что сейчас.
Спасибо заранее.

#16935 2020-12-02 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Там за хуй на аватарке-то не забанят и за порнушный акк. Там даже на ядовитых сжв, толпой травящих художника, нарисовавшего негра без светлых ладошек, не реагируют. Можешь, конечно, попытаться подвести свой случай под хейтспич, но вряд ли толк будет.

Просто прелестно. Особенно после цензуры сисек на тумбе. Но будем знать и все равно будем жаловатся.

#16936 2020-12-02 18:58:29

Анон

Анон пишет:

Просто прелестно. Особенно после цензуры сисек на тумбе. Но будем знать и все равно будем жаловатся

Ты сторонник цензуры, что ли?  :lol:
Тогда это, осторожнее на холиварке, тут тоже могут послать

#16937 2020-12-02 19:01:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, у меня есть лимон из косточки, уже сантиметров сорок. Где их прививают?

Попробуй спросить в треде о растениях. Нужен уже плодоносящий лимон. Вроде.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=799&p=113

#16938 2020-12-02 19:02:33

Анон

Анон пишет:

Ты сторонник цензуры, что ли?

Как бы совсем наоборот. Просто возмутительный контраст, когда вполне безобидные сиськи/хуи на тумбе нельзя. А жалобы на реальный харрасмент, травлю и вот это все в твитте - всем похуй.

#16939 2020-12-02 19:21:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

заставляют подписать Соглашение о Неразглашении Тайны Нерона

Чо? И такое есть? :lol:

Это был сон одному анону, что ему дали модерку, но условием было Подписать  :lol:

#16940 2020-12-02 19:23:02

Анон

Говно на дверной ручке, конечно, трешак и дно днищ.

#16941 2020-12-02 19:41:11

Анон

Помогите отсылку опознать, пожалуйста. У меня есть предположение, но я необразованный и боюсь, что неверно понял как всегда :(

Скрытый текст

#16942 2020-12-02 20:20:32

Анон

Анон пишет:

Аноны из России, желательно не ДС1/ДС2 - как у вас с доставкой посылок из ЕС?
Хочу оправить обычной почтой (будет обсуживаться Почтой России) из ЕС (Германия) подарки в Екатеринбург, но немного ссу, как оно будет с ковидом и таможней. Там ничего такого - обычные сувениры и сладости, уже не раз доходило нормально. Но вдруг что сейчас.
Спасибо заранее.

Скорее всего все дойдет как обычно, просто по скорости непредсказуемо в декабре-то, может застрять где-нибудь до января. Ковид все непредсказуемо замедлил, а тут еще праздники, в которые и так доставка непредсказуемая.
Я из ДС2, правда, но вот 19 ноября из британского магазина заказывала, они через Швецию шлют (Лондон-Швеция-Россия), так внезапно пакет уже сегодня в мое отделение приехал. По России это было бы еще плюс неделя-две, думаю. А вот другая посылка до сих пор в Швеции торчит. А посыль из Китая растаможилась в одно время с этим пакетом, но до сих пор последний статус "выпущено таможней", валяется где-то в сортировочном центре, видимо. Короче, какие-то быстро проскакивают, какие-то застревают.
По России отправления ходят в основном нормально, быстро, даже в пик ковида ходили. Самая жопа была с перевозом из одной страны в другую, потому что международные авиаперелеты встали, а перевозили обычно ими. Мартовское отправление из Штатов я 4 месяца ждала. Но сейчас более-менее наладили все. Ну то есть как, не до прежней скорости, но как-то везут, по крайней мере. Месяца за два доползет, думаю. Если супер не повезет, то за три. Если повезет, то и до НГ успеет.

Отредактировано (2020-12-02 20:28:48)

#16943 2020-12-02 20:30:51

Анон

Анон пишет:

Скорее всего все дойдет как обычно, просто по скорости непредсказуемо в декабре-то, может застрять где-нибудь до января.

Cпасибо за подробный ответ! Буду рисковать значит. Вдруг даже проскочу до рождественского пиздеца.

#16944 2020-12-02 20:40:56

Анон

Анон пишет:

Как бы совсем наоборот. Просто возмутительный контраст, когда вполне безобидные сиськи/хуи на тумбе нельзя. А жалобы на реальный харрасмент, травлю и вот это все в твитте - всем похуй.

Это разные ресурсы. С хуя бы у них должны быть одинаковые правила?
Ты еще возмутись, что на порнхабе еблю разрешают выкладывать, а на тумбе - нет. При всей моей неприязни к тумбе после ее бана порнухи.

#16945 2020-12-02 21:30:53

Анон

Анон пишет:

Говно на дверной ручке, конечно, трешак и дно днищ.

На то и поцики.
Вообще меня веселит восприятие анонов/насиков как некоей общности. Любой может зарегистрироваться. Включая поциков.

#16946 2020-12-02 23:11:44

Анон

От модеров:

Анон пишет:

Забавно наблюдать, как аноны в какой-нибудь теме старательно пронзают во всех несогласных пациента, а настоящий пациент в это время тихо-мирно сидит в бане.

Веселее этого только когда пациент во главе анонов пронзает самого себя в ком-нибудь другом ;D

#16947 2020-12-02 23:21:06

Анон

А как модеры вообще знают, что пациент - пациент? Назвать себя Марией Дельфо и прикрутить соответствующее фейковое мило - плёвое дело.

#16948 2020-12-02 23:23:07

Анон

Аноны, глупый вопрос назрел. Поставил дискорд, а он спрашивает, как к вам обращаться. Как там принято регистрироваться - КисАня, Анна Николаевна Попова, Анечка? Т.е. ником, реаловым именем, придуманным именем?

Не хочу, чтобы пронзали нуба по одному нику, нубизм пройдет со временем, а ник останется.

#16949 2020-12-02 23:27:03

Анон

Если нормальный специалист, не низкооплачиваемый, то же ойти, свалит в условную Канаду, ему хватит денег купить семейный дом где-то в пригороде Торонто, например? Не лухари-особняк, но и не совсем уж развалюху из обшитых досок, обычный средний дом. Или это все равно доступно только местным, а понаехам максимум съем квартиры?

#16950 2020-12-02 23:30:10

Анон

Анон пишет:

Как там принято регистрироваться - КисАня, Анна Николаевна Попова, Анечка? Т.е. ником, реаловым именем, придуманным именем?

Под ником, твой ник будут все видеть. Т.е. ты можешь взять псевдоним на сервере, но при открытии профиля будет виден юзернейм.

Анон пишет:

Не хочу, чтобы пронзали нуба по одному нику, нубизм пройдет со временем, а ник останется.

Его можно сменить потом.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума