Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
у почему, почему не делают в массовом порядке ничего похожего?
а у тебя газовая плита? сейчас как будто больше металлических таких чайничков, чтобы и под индукционные плиты
по себе могу сказать, что у меня бы стекло долго не прожило — возможно, многие так же рассуждают.
Отредактировано (2025-02-26 12:27:24)
У меня гейзерная, не заморачиваюсь нюансами помола, пользоваться просто.
и помол-то им нужен особенный, и кофе для некоторых только в специальных капсулах, и чистить-мыть эти машины заебешься, а здесь вот такая простая вещь, и нет ее.
Гейзерка - предельно простая вещь, помол для нее есть всегда и везде, моется элементарно, крепость зависит тупо от количества кофе, положить можно сколько хочешь. Если не хочется смотреть на нее в ожидании, пока зашкворчит - есть вообще электрические, которые сами выключаются.
Для кого придумали такой громоздкий инструмент, как туба?
И главное, как искали тех, кто решит на нём играть?
Вот в детстве ребёнок может решить играть на трубе там или саксофоне, а эту бандуру кто выберет в здравом смысле?
Если гормональные КОК измельчить (всю упаковку на месяц) в блендере с молоком (ну или другим напитком, без разницы) и дать выпить мужику, что будет с ним?
Для кого придумали такой громоздкий инструмент, как туба?
Вот в детстве ребёнок может решить играть на трубе там или саксофоне, а эту бандуру кто выберет в здравом смысле?
Мне кажется, вот эта тема с музыкалками для детей - это советский новодел, и к возникновению духовых в том виде, в котором мы их видим сейчас, не имеет отношения. Военные оркестры, церковные - детей там и рядом не стояло. У нас в школах из духовых максимум простенькая флейта, иначе малышня надорвется
При игре на духовых, емнип, не настолько сильный разброс, как между, например, скрипкой и виолончелью. Переучиться проще, одновременно уметь играть на разных духовых проще. В детстве взял кларнет, вырос - решил, что туба прикольнее.
Кого родители впихнули, те и будут учиться тому чему сказали.
Если гормональные КОК измельчить (всю упаковку на месяц) в блендере с молоком (ну или другим напитком, без разницы) и дать выпить мужику, что будет с ним?
Что-то типа пищевого отравления, скорее всего.
Как вывести из себя фанатов сразу трëх фандомов
Почему 3?
Я в правильном треде
Я сказал, что переезжаю в Санкт-Петербург, и человек, который довольно презрительно ко мне относился, сказал, что "Я считаю, что этот город тебе очень подходит", но по тону это точно не было комплиментом. Как вообще можно оскорбить тем, что СПб тебе подходит? Ну, я знаю шутки про расчлененку, но это как-то не подходит к бытовому оскорблению.
по тону это точно не было комплиментом
Он мог иметь в виду, что ты наркоман, сноб, снежинка
Я в правильном треде
![]()
Я сказал, что переезжаю в Санкт-Петербург, и человек, который довольно презрительно ко мне относился, сказал, что "Я считаю, что этот город тебе очень подходит", но по тону это точно не было комплиментом. Как вообще можно оскорбить тем, что СПб тебе подходит? Ну, я знаю шутки про расчлененку, но это как-то не подходит к бытовому оскорблению.
Кроме шуток про расчленёнку ещё есть шутки про столицу вебкама и закладок, ещё естественно про небыдло и соевых снежинок (с привкусом неформальных боссов художки в отличие от более корпоративных московских соевых снежинок)
Отредактировано (2025-02-26 14:32:35)
"Как вывести из себя фанатов сразу трëх фандомов"
Ну скажите же какой третий!
Ну скажите же какой третий!
Толкин
Фандом кофе
В традиционных японских домах пол приподнят, а для стола сделано углубление в полу. А что под полом в остальной части дома? Пусто? Или какие-то места для хранения? Им не жалко терять полметра высоты во всем доме, чтобы сделать стол в одном месте?
Бывает ли у людей аллергия на людей? А у животных аллергия на людей?
Бывает ли у людей аллергия на людей? А у животных аллергия на людей?
Да и да
Им не жалко терять полметра высоты во всем доме, чтобы сделать стол в одном месте?
Это не ради стола, а ради циркуляции воздуха, чтобы древесину от влаги не корежило.
Ну, это ж маркетинг - купил ящик капсул раз в полгода и забыл, вкинул ее в машинку и не возишься вообще. Капсулы подходят только к одной из линеек, к другим - уже не то.
Вообще к капсульным кофемашинам китайские братья с алиэкспресса продают многоразовые капсулы. Понятно, что производитель рассчитывал не на это, но с ними экспуатация этой дешевой машинки становится прям ощутимо дешевле
про небыдло и соевых снежинок (с привкусом неформальных боссов художки в отличие от более корпоративных московских соевых снежинок)
Кстати, а какой город более соевый? Мне чёт казалось, что Москва, но, возможно, дело в моих кругах общения там и там.
Людям с каким обоснуем и каким мировоззрением удобно считать и распространять мнение, что в этих ваших ДСах абсолютно все получают охулиард рублей в наносекунду? Откуда берется такое мнение в 2к25 году, когда можно посмотреть все зп на hh и почитать различные источники?
Давай-ка ты сразу с этим в холисрачи пойдешь