Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-08 00:00:47

Анон

Тред глупых вопросов

У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.

Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?

Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам

Анонимный обоснуй

Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)

#169276 Сегодня 12:08:22

Анон

Re: Тред глупых вопросов

Почему в слове волхв такое редкое и неуклюжее сочетание букв в конце?

#169277 Сегодня 12:09:00

Анон

Анон пишет:

Тупой и дискриминационный вопрос, даже не уверен, сюда это или в мозгоправку  :facepalm:

Скрытый текст

Могут. Как минимум существуют геи, которым женщины в сексуально-романтическом смысле не интересны вообще. А ещё мужчины — тоже люди, и они в теории умеют просто дружить без всяких приколов.

#169278 Сегодня 12:11:24

Анон

Анон пишет:

Могут ли мужчины близко общаться с женщинами, не испытывая к ним сексуального влечения?

Могут. Но за каждого конкретного мужчину и его намерения тебе аноны не ответят. Один может обнимать без задней мысли, а другой не трогать, но рассматривать как потенциальную секс-партнершу. Люди разные.

#169279 Сегодня 12:12:48

Анон

Анон пишет:

Тупой и дискриминационный вопрос

Анон, я убрал ответ под кат на всякий случай, но не вижу ничего особо дискриминационного,  но может ты имел в виду что-то ещё, чего в вопросе не задал. Если речь о последней фразе, то да тебе в мозгоправку стоит

ответ

#169280 Сегодня 12:13:14

Анон

Анон пишет:

Емнип, раньше гласная была между "л" и "х" (влъхв), а "в" на конце — это вообще суффикс. Ну да, неуклюжее, но живой язык бывает неуклюжим.

#169281 Сегодня 12:13:45

Анон

Что такое периодически упоминаемая тут жопабаки? И почему слитно?

#169282 Сегодня 12:13:52

Анон

Анон пишет:

Как сейчас анимешники воспринимают Ai No Kusabi? Он ведь такой проблематик. Помнят ли вообще?

Тоже стало интересно теперь.
Посижу послушаю)

#169283 Сегодня 12:17:40

Анон

Анон пишет:

Как сейчас анимешники воспринимают Ai No Kusabi? Он ведь такой проблематик

Оно и раньше было омерзительно в этом плане, для меня ничего не поменялось.

#169284 Сегодня 12:21:17

Анон

Анон пишет:

Как сейчас анимешники воспринимают Ai No Kusabi? Он ведь такой проблематик. Помнят ли вообще?

Да дофига проблематик аниме, кстати. Мне казалось, анимешники как-то проще к этому проблематику относятся, но тоже постою послушаю

#169285 Сегодня 12:23:01

Анон

Анон пишет:

Тупой и дискриминационный вопрос, даже не уверен, сюда это или в мозгоправку  :facepalm:

Скрытый текст

Анон, ты его не по адресу задал, потому что на холиварке либо женщины, либо трансы, которые родились женщинами и часть жизни социализировались как женщины. Ответа с точки зрения мужчины тебе все равно здесь никто не даст, аноны могут думать о своих знакомых мужчинах одно, а сами те мужчины - другое.

Отредактировано (Сегодня 12:23:59)

#169286 Сегодня 12:26:27

Анон

Могут, но большинство так или иначе взвесит про себя шансы, независимо от того, хотят они тебя в этот конкретный момент или нет. Если крипует даже то, что они могут об этом думать, ничего не предпринимая - тогда все довольно печально. Но мне кажется, тут придется менять свое отношение к этому и учиться на это отвечать, если хочется заводить друзей.

#169287 Сегодня 12:30:21

Анон

Анон пишет:

аноны могут думать о своих знакомых мужчинах одно, а сами те мужчины - другое.

Плюсую, наверняка у многих был момент, когда после долгих лет платонической дружбы друг расчехлялся и говорил, что всегда хотел. Это довольно травмирующе, если честно, ощущение безопасности летит в пизду задним числом.

#169288 Сегодня 12:30:22

Анон

Анон пишет:

Могут ли мужчины близко общаться с женщинами, не испытывая к ним сексуального влечения?

Матери, сестры, дочери, просто женщины, которых конкретный мужчина считает сексуально непривлекательными: существуют.
Чем меньше в обществе мизогинии и патриархата, тем выше вероятность, что мужчина будет выбирать друзей не по форме пиписьки, а по личности. Тем выше вероятность, что в числе его друзей будет женщина, которую он не хочет.

#169289 Сегодня 12:36:55

Анон

Анон пишет:

Это довольно травмирующе, если честно, ощущение безопасности летит в пизду задним числом.

Эээ? То есть человек прям доказал, что может хотеть, но при этом сознательно ничего не предпринимать - и он небезопасен? :smoke:

#169290 Сегодня 12:43:52

Анон

Анон пишет:

человек прям доказал, что может хотеть, но при этом сознательно ничего не предпринимать

Так он предпринял в конце концов, как снег на голову. И оказалось, что это могло произойти в любой момент раньше, а я и не подозревал, стало неприятно. Кури дальше.

Отредактировано (Сегодня 12:44:12)

#169291 Сегодня 12:50:05

Анон

Про мой опыт дружбы.

Скрытый текст

Но есть и другие друзья и с ними всё норм, никаких даже намеков. Так что тут нельзя что-либо гарантировать.

#169292 Сегодня 12:52:52

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст

Ачотакова, секс по дружбе ита норма чо ты как нисовременный!!1  :sacrasm:
Анончику сочувствую, это пиздец.

#169293 Сегодня 12:56:07

Анон

Анон пишет:

Так он предпринял в конце концов, как снег на голову

Так ты уточняй, что предпринял? Признался? Поцеловал? В трусы полез? Последнее говно говна, конечно

Отредактировано (Сегодня 12:57:00)

#169294 Сегодня 12:56:11

Анон

Ну, может, секс по дружбе и норм, только о нем как-то другим способом лучше осведомляться (ну типа, как относишься, тыры-пыры), а не припираться в чужие трусы как к себе домой))
Да и если 10 лет никаких таких интересов не возникало, то с чего потом должно возникнуть? Как в туповатом ромкоме для дебилов, где спустя хренадцать лет после трех браков друзья детства внезапно прозревают, как расколдованные, что всю жизнь любили только друг дружку, а остальное было так, хуйня какая-то.

#169295 Сегодня 13:00:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что произошло на самом деле с этим котиком?

Пишут, что в оригинальном видео он просто испугался после купания.

Но он же сухой O_o
А ни у кого случайно нет оригинала видео?

#169296 Сегодня 13:06:33

Анон

Анон пишет:

Да и если 10 лет никаких таких интересов не возникало, то с чего потом должно возникнуть?

Там и не про интерес, а просто трах по принципу «у тебя гениталии и у меня гениталии». Припереться в постель, конечно, пиздец и мерзость.

#169297 Сегодня 13:10:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да и если 10 лет никаких таких интересов не возникало, то с чего потом должно возникнуть?

Там и не про интерес, а просто трах по принципу «у тебя гениталии и у меня гениталии». Припереться в постель, конечно, пиздец и мерзость.

Любопытно, а если бы к этому типу приставала какая-нибудь немытая бомжиха с быдло-манерами, или просто женщина очень сильно не в его вкусе, по тому же принципу ("у меня пизда, у тебя хуй, чего время терять? Сегодня на сеновале в пять"), ему бы окнорм было?))

#169298 Сегодня 13:10:37

Анон

Анон пишет:

Тупой и дискриминационный вопрос

Могут.

#169299 Сегодня 13:17:59

Анон

Анон пишет:

в семье меня приучали, что у всех мужчин, с которыми я общаюсь, будут на меня какие-то планы

все вопросы и претензии к долбанутой семье

#169300 Сегодня 13:19:06

Анон

Анон пишет:

В древнерусском языке встречались подобные сложные сочетания согласных. Например, «дух» и «духовный» тоже содержат «хв» в производных формах («духвный» в старой орфографии).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума