Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Почему в слове волхв такое редкое и неуклюжее сочетание букв в конце?
Тупой и дискриминационный вопрос, даже не уверен, сюда это или в мозгоправку
▼Скрытый текст⬍
Могут. Как минимум существуют геи, которым женщины в сексуально-романтическом смысле не интересны вообще. А ещё мужчины — тоже люди, и они в теории умеют просто дружить без всяких приколов.
Могут ли мужчины близко общаться с женщинами, не испытывая к ним сексуального влечения?
Могут. Но за каждого конкретного мужчину и его намерения тебе аноны не ответят. Один может обнимать без задней мысли, а другой не трогать, но рассматривать как потенциальную секс-партнершу. Люди разные.
Тупой и дискриминационный вопрос
Анон, я убрал ответ под кат на всякий случай, но не вижу ничего особо дискриминационного, но может ты имел в виду что-то ещё, чего в вопросе не задал. Если речь о последней фразе, то да тебе в мозгоправку стоит
Емнип, раньше гласная была между "л" и "х" (влъхв), а "в" на конце — это вообще суффикс. Ну да, неуклюжее, но живой язык бывает неуклюжим.
Что такое периодически упоминаемая тут жопабаки? И почему слитно?
Как сейчас анимешники воспринимают Ai No Kusabi? Он ведь такой проблематик. Помнят ли вообще?
Тоже стало интересно теперь.
Посижу послушаю)
Как сейчас анимешники воспринимают Ai No Kusabi? Он ведь такой проблематик
Оно и раньше было омерзительно в этом плане, для меня ничего не поменялось.
Как сейчас анимешники воспринимают Ai No Kusabi? Он ведь такой проблематик. Помнят ли вообще?
Да дофига проблематик аниме, кстати. Мне казалось, анимешники как-то проще к этому проблематику относятся, но тоже постою послушаю
Тупой и дискриминационный вопрос, даже не уверен, сюда это или в мозгоправку
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты его не по адресу задал, потому что на холиварке либо женщины, либо трансы, которые родились женщинами и часть жизни социализировались как женщины. Ответа с точки зрения мужчины тебе все равно здесь никто не даст, аноны могут думать о своих знакомых мужчинах одно, а сами те мужчины - другое.
Отредактировано (Сегодня 12:23:59)
Могут, но большинство так или иначе взвесит про себя шансы, независимо от того, хотят они тебя в этот конкретный момент или нет. Если крипует даже то, что они могут об этом думать, ничего не предпринимая - тогда все довольно печально. Но мне кажется, тут придется менять свое отношение к этому и учиться на это отвечать, если хочется заводить друзей.
аноны могут думать о своих знакомых мужчинах одно, а сами те мужчины - другое.
Плюсую, наверняка у многих был момент, когда после долгих лет платонической дружбы друг расчехлялся и говорил, что всегда хотел. Это довольно травмирующе, если честно, ощущение безопасности летит в пизду задним числом.
Могут ли мужчины близко общаться с женщинами, не испытывая к ним сексуального влечения?
Матери, сестры, дочери, просто женщины, которых конкретный мужчина считает сексуально непривлекательными: существуют.
Чем меньше в обществе мизогинии и патриархата, тем выше вероятность, что мужчина будет выбирать друзей не по форме пиписьки, а по личности. Тем выше вероятность, что в числе его друзей будет женщина, которую он не хочет.
Это довольно травмирующе, если честно, ощущение безопасности летит в пизду задним числом.
Эээ? То есть человек прям доказал, что может хотеть, но при этом сознательно ничего не предпринимать - и он небезопасен?
человек прям доказал, что может хотеть, но при этом сознательно ничего не предпринимать
Так он предпринял в конце концов, как снег на голову. И оказалось, что это могло произойти в любой момент раньше, а я и не подозревал, стало неприятно. Кури дальше.
Отредактировано (Сегодня 12:44:12)
Про мой опыт дружбы.
Но есть и другие друзья и с ними всё норм, никаких даже намеков. Так что тут нельзя что-либо гарантировать.
▼Скрытый текст
Ачотакова, секс по дружбе ита норма чо ты как нисовременный!!1
Анончику сочувствую, это пиздец.
Так он предпринял в конце концов, как снег на голову
Так ты уточняй, что предпринял? Признался? Поцеловал? В трусы полез? Последнее говно говна, конечно
Отредактировано (Сегодня 12:57:00)
Ну, может, секс по дружбе и норм, только о нем как-то другим способом лучше осведомляться (ну типа, как относишься, тыры-пыры), а не припираться в чужие трусы как к себе домой))
Да и если 10 лет никаких таких интересов не возникало, то с чего потом должно возникнуть? Как в туповатом ромкоме для дебилов, где спустя хренадцать лет после трех браков друзья детства внезапно прозревают, как расколдованные, что всю жизнь любили только друг дружку, а остальное было так, хуйня какая-то.
Да и если 10 лет никаких таких интересов не возникало, то с чего потом должно возникнуть?
Там и не про интерес, а просто трах по принципу «у тебя гениталии и у меня гениталии». Припереться в постель, конечно, пиздец и мерзость.
Анон пишет:Да и если 10 лет никаких таких интересов не возникало, то с чего потом должно возникнуть?
Там и не про интерес, а просто трах по принципу «у тебя гениталии и у меня гениталии». Припереться в постель, конечно, пиздец и мерзость.
Любопытно, а если бы к этому типу приставала какая-нибудь немытая бомжиха с быдло-манерами, или просто женщина очень сильно не в его вкусе, по тому же принципу ("у меня пизда, у тебя хуй, чего время терять? Сегодня на сеновале в пять"), ему бы окнорм было?))
Тупой и дискриминационный вопрос
Могут.
в семье меня приучали, что у всех мужчин, с которыми я общаюсь, будут на меня какие-то планы
все вопросы и претензии к долбанутой семье
В древнерусском языке встречались подобные сложные сочетания согласных. Например, «дух» и «духовный» тоже содержат «хв» в производных формах («духвный» в старой орфографии).