Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
подороже.
а сколько стоит кстати?
Десять баксов год, сто - вечный акк.
Аноны, самое главное забыли ))
На багине регистрация платная.
Хрена себе! Не в деньгах дело, но ведь анонимности никакой!
Ну, анонимность в интернете - вообще зыбкая штука.
Но админы пишут "Мы не видим данных банковских карт, не храним выписок, аккаунты не связаны с платежами. Сервис предоставлен Яндекс-Деньги".
анонимности никакой!
их ещё и ломали когда-то и деанонили)
нет запрета сталкерить.
Отчасти есть. Фоткать поцев можно и устраивать провокации можно, но без фанатизма (как в случае с мочой под балконом и обмазыванием дверного косяка говном, но это, емнип, один поц другому устроил) и уклона в незаконные действия. За них банят.
Глупый вопрос...
В чем разница между холиваркой и багиней?
Багиня менее фандомная, там меньше феминисток/трансов/либералов и т.д., и больше сплетен и обсасывания внешности поциентов. Ну и она, все-таки, не совсем анонимна.
как в случае с мочой под балконом и обмазыванием дверного косяка говном, но это, емнип, один поц другому устроил
Там что, и такое было? 
Отчасти есть. Фоткать поцев можно и устраивать провокации можно, но без фанатизма (как в случае с мочой под балконом и обмазыванием дверного косяка говном, но это, емнип, один поц другому устроил) и уклона в незаконные действия. За них банят
Ну я не сижу, но вот как я понимаю все провокации с Жоней на Багине в правила вписываются, в правила ХС уже нет
В чем разница между холиваркой и багиней?
А ещё это:
Если вдруг в какой-то момент вы подумаете, что мы херовые модеры, то вот вам пример общения модера ФСН с насиками:
▼Скрытый текст⬍И да, чтоб вы понимали уровень пиздеца - меня на днях забанили на 5 суток за флуд полугодовой давности! Потому что модеру пришлось переносить АЖ 12 СТРАНИЦ ФЛУДА. Слабак. А когда я высказался, что это ебанутый подход к модераторству, сообщение тупо потерли. И нахуй там нельзя модеров посылать - мигом в бан улетишь.
У меня 1020 страниц сообщений.
О, очень глупый вопрос: а где это можно глянуть?
Там что, и такое было?
Это вроде Джипсилиля отожгла
О, очень глупый вопрос: а где это можно глянуть?
Профиль. Промотать вниз. "Посмотреть все сообщения"
К артерам. Женщину по пояс с звездным фоном и с бокалом вина в руке, в откровенном платье реально стоит 7 тысяч?
Стиль мультяшный, в цвете.
Все, что угодно стоит столько, сколько угодно. Вопрос в том, готовы ли люди за это платить
Но скорее всего твой художник просто рисует в основном для англоязычного рынка и для них эти цены нормальны. Я за фуллбоди с софтшейдом почти без фона примерно 150 баксов беру.
Политика современной этичности, с попытками вытягивания детей-инвалидов с охуенно тяжелыми болезнями, ментальными и физическими (приобретённые травмы не в счёт), которые потом размножаются + вытягивания очень недоношенных и нежизнеспособных младенцев (которые вырастают и размножаются тоже, так как им никто этого не запрещает) правда не ведёт к ослаблению вида и накоплению болячек и сбоев?
Во-первых, я уверен, что это уже недавно обсуждали чуть ли не в этом же треде, недели этак три назад.
Во-вторых, с одной стороны, конечно, генофонд замусоривается. С другой стороны, попытки вытягивания детей-инвалидов развивают медицину, что вполне можно считать усилением вида.
Наденет аватарку на всех недругов там
И сразу станет видно, что ты писал в треде бритья промежности (хз, есть такой или нет, но на холиварке всё уже где-нибудь есть, лол), треде нытья и заебавших родственниках.
Наденет аватарку на всех недругов там
И сразу станет видно, что ты писал в треде бритья промежности (хз, есть такой или нет, но на холиварке всё уже где-нибудь есть, лол), треде нытья и заебавших родственниках.
Бедный поцик
Это ж сколько ему аватарок надеть придётся-то!
Ну, если бы меня обсуждали в тоне поциентотем +500 страниц, и мне выпал бы шанс понадевать аватарки, я бы заморочилась 
Бог с ней, с промежностью! Все сразу увидят, где этот недруг семёнил, где крыл матом анонов, где позорно тупил, а где бессовестно вбрасывал.
Аноны, у меня есть лимон из косточки, уже сантиметров сорок. Где их прививают?
Правда твою подозрительную активность заметили бы на десятой и резко отобрали ключи 
Правда твою подозрительную активность заметили бы на десятой и резко отобрали ключи
Ну хотя бы десять самых-самых недругов! Зато попкорн и фейерверки 
Десять баксов год, сто - вечный акк.
Хуясе. Хорошо, что я в 13 году несколько акков нарегал.