Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хз, но 10-12 - это уже тинейджер.
Да, сейчас подростковый возраст раньше. Видимо, из-за хорошего питания, более свободного доступа и обилия всякой информации, дети взрослеют быстрее физически и умственно.
Можно ли есть сырой бекон?
Он вроде засоленный, но не копчёный
А что на упаковке написано? Если нет инструкции по приготовлению, значит, это уже готовый продукт. И да, соленое сало едят сырым, оно бывает с хорошими такими прожилками мяса. Как и хамон, прошутто солятся-вялятся без тепловой обработки.
А что на упаковке написано? Если нет инструкции по приготовлению, значит, это уже готовый продукт
На готовых обычно так и написано: продукт готов к употреблению.
Солонину отлично едят сырой, она так и готовится, и должна употребляться именно сырой.
Но какой именно у тебя бекон, анонам неизвестно.
Прошутто тоже едят именно сырым, но очень тонко нарезанным.
Отредактировано (Вчера 17:15:37)
Как образовывается богатство у какой-нибудь поп-звезды? Почему, например, Селена Гомес миллиардерша? А Коппола или Рикки Мартин нет.
Почему, например, Селена Гомес миллиардерша?
Начала сниматься в раннем детстве и получать доход с этого. Затем случилась музыкальная карьера и продолжилась актёрская. Поэтому у нее есть доход от съёмок, музыки, выступлений. Потом она вложила деньги в собственный косметический бренд, наверняка и какой-то другой бизнес у нее был/есть. У нее акции только ее собственного бренда на миллиард, вот и миллиардерша отсюда
Как образовывается богатство у какой-нибудь поп-звезды? Почему, например, Селена Гомес миллиардерша? А Коппола или Рикки Мартин нет.
Элемент случайности, как и везде: многие к чему-то стремятся, кто-то добирается до вершины, а остальные остаются на разных этапах пути. Не знаю конкретно про Гомес, т. к. не интересовалась ее био, Кардашьяны и им подобные много чего продают под собственными брендами и таким образом богатеют.
В английском есть pre-teen.
Tween
Селена до миллардерши всё-таки не дотянула, хотя богаче этих двоих.
https://www.rich-list.ru/selena-gomez
Селена до миллардерши всё-таки не дотянула, хотя богаче этих двоих
Я как-то иностранным источникам больше доверяю, чем мутному русскоязычному сайту
https://www.bbc.com/news/articles/cx2l7v200d1o
Отредактировано (Вчера 18:18:18)
Для обсуждения селебрити есть миллион отдельных тредов, которые все ненавидят. Не нужно здесь продолжать.
А есть слово, чтоб назвать ребенка от 8-12 лет?
Младшеклассник?
Аноны, почему жирный на лице почти всегда именно нос и его окрестности?
Я про закономерность, то есть, если кожа жирная, то часто края лица получше, а нос и щеки, к нему прилегающие, пиздец-пиздец. У тех, чья кожа нормальная, частенько именно т-зона носа - жирная и проблемная. Почему так?
Аноны, почему жирный на лице почти всегда именно нос и его окрестности?
Потому что сальных желез там больше...
Спасибо, проверю упаковку бекона.
Мерзкий вопрос
В фильме Линча «Шоссе в никуда» звучит фраза «машина идёт ровно…
Оно реально идёт ровно? А какое тогда идёт неровно?
А там есть спам? Как это выглядит?
Я пару раз обнаруживал себя в непонятном чате с людьми, которых не знаю. ТГ сразу предложил отправить их в спам.
Голосовое от непонятного хера с горы тоже было, я его, естественно, не слушал.
Почему спам в тг стал приходить в формате голосовых сообщений?
Думаю, встроенным средствам борьбы со спамом сложнее голосовые обработать и понять, что это спам.
А там есть спам? Как это выглядит?
Рекламные текстовые и голосовые в личку, добавления в чаты. Еще в чатах боты ставят реакции на твои посты, чтобы тебе пришло уведомление и ты его посмотрел.
Что по мнению плоскоземельщиков находится на обратной стороне земли?
И можно ли туда пролезть и оттуда упасть на черепаху
По словам одной бабули, как нам рассказывали в институте, "там черепах до самого низу".