Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Холиварка самое толерантное место на земле в интернете?
Ну почему, на дваче тебя тоже нахуй пошлют в любом случае, независимо ни от каких твоих качеств
Холиварка самое толерантное место на земле в интернете?
Местная плесень именно так и думает
Где-нибудь можно почитать про методы, как продаваны отслеживают посетителей своих сайтов и тд? Тут случай у меня был недавно, заходил с рабочего (!) компа с чистого браузера на сайт жк, полистал из любопытства, а через пару часов мне оттуда позвонили на мобильный (!!!!!!). Как это возможно? Контактов своих нигде не оставлял им, естественно.
Анон пишет:из-за соединения слёзного и носослёзного каналов избыток слёз может попадать в нос
Пойнт именно в этом. Содержимое глаз может попадать в нос. Так и ресничка просочится.
Не знаю насчет реснички, не слишком ли она крупная для этого?
Но когда мне в глаза капали атропин, во рту у меня становилось горько, а в рот капли, очевидно, попадали через нос.
Ты не поверишь, но за поиск ответов некоторые люди еще и зарплату получают, государственную.
Это что за работа такая?
Сбросил вес и пальцы тоже похудели и теперь любимые кольца с них падают (в самом прямом смысле, на землю). Можно как-то подкачать пальцы, может какие-то упражнения есть?
Купи силиконовые уменьшители колец. Есть пружинки, которые наматываются, есть полосочки, которые изнутри клеишь, смотря что у тебя за кольца, в общем.
Мышцы на пальцах ты не накачаешь, их там нет, конструкция не такая, как у рук или ног.
Так и ресничка просочится.
Это невозможно. Экспериментировать не надо )))
Слезная жидкость, разумеется, в нос оттекает, но ее мало обычно.
Отредактировано (2025-02-19 07:59:07)
Почему американские торчки наклоняются вперёд, а наши выгибаются назад?
А вот то видео из Филадельфии, где наркоманы ходят по улицам, как зомби. Там реально все так плохо? Или это какой-то "особенный" день и специфичная улица?
Где-нибудь можно почитать про методы, как продаваны отслеживают посетителей своих сайтов и тд? Тут случай у меня был недавно, заходил с рабочего (!) компа с чистого браузера на сайт жк, полистал из любопытства, а через пару часов мне оттуда позвонили на мобильный (!!!!!!). Как это возможно? Контактов своих нигде не оставлял им, естественно.
Отслеживаем учетки, подписки, устройства, айпишники, есть всякая сквозная аналитика, которая найдет тебя в ВК и заебет, сервисы есть специальные типа такого https://bigcpa.ru/ident
Отслеживаем учетки, подписки, устройства, айпишники, есть всякая сквозная аналитика, которая найдет тебя в ВК и заебет, сервисы есть специальные типа такого https://bigcpa.ru/ident
Пиздец, ну и мерзость и все, кто этим занимается и имеет к этому отношение. Лучей поноса и разорения.
А за инфу спасибо
Что имеют в виду, когда упоминают «хрустобулки»? Я догадываюсь, что это какой-то собирательный образ имперства, но довольно расплывчатый, хотелось бы конкретики
Ну хруст французских булок, и?
Отредактировано (2025-02-19 10:02:59)
Это про ностальгию "по былому".
Это про ностальгию "по былому".
Ааа. Но былому до революции еще?
А есть ли спецтермин для ностальгии по былому совку?
Ааа. Но былому до революции еще?
Да. Человек мечтает, как в империи все было красиво и упоительно, забывая, что хорошо и красиво жилось только маленькой привилегированной прослойке. А большинству было хуево, революция не на пустом месте случилась.
спецтермин для ностальгии по былому совку
Совкодроч.
хорошо и красиво жилось только маленькой привилегированной прослойке
Которые кокрас хрустели булками, ага
Ну, сам термин взят по мотивам песни "как упоительны в России вечера", в которой очень яркий собирательный образ "России, которую мы потеряли". Той самой для узкой прослойки.
сам термин взят по мотивам песни "как упоительны в России вечера"
Ого. А я вот текста и не знаю ее, надо почитать
Это песня есть такая про дореволюционную РИ
Балы, красавицы, лакеи, юнкера
И вальсы Шуберта, и хруст французской булки
Любовь, шампанское, закаты, переулки
Как упоительны в России вечера
песня есть такая про дореволюционную РИ
Спасибо, анон!
Совкодроч
Ну это однокоренное слово просто
Ну это однокоренное слово просто
Ну никакие "вкуснопломбирщики" не возникли в отношении любителей СССР, так что да, называют просто совкодрочерами
вкуснопломбирщики
Жаль
Я называю их свидетели колбасы за 2.20, но это неофициально
Можно просто «48 копеек»