Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В теории, может ли один из поцев стать на хс модером и слить данные всех юзеров, которые его обсуждали и обсуждают?
В теории, может ли один из поцев стать на хс модером и слить данные всех юзеров, которые его обсуждали и обсуждают?
Это моя розовая мичта
Ну, анон, а как ты хочешь? Художник никого не обманывает в данном случае - вот его картина, ты платишь деньги, получаешь картину. Тебя ни в чём не обманывают и ни к чему не принуждают. Не хочешь - не плати и не покупай, ищи картину дешевле (и с шансами ты найдёшь её)
Да я как бы понял) и уже нашел артера, который мне нарисует любимку за шоколадушку)
А какие данные? Айпи, ОС, жалобы на жирные волосы и свекруху? 
В таком случае добрые аноны, которым всего лишь нужен был аналог Правдоруба, умрут от передоза попкорном 
Ну какие там данные? Ойпи и фейковую почту?
Чтобы реально вычленить данные и вычислить людей, нужно думать, подмечать, анализировать. А мозгов у поцев нет, иначе они бы поцами и не стали. Так что не боись.
как што все ники всех аккаунтов и все темы в которых сидел обсуждатель!
Анон пишет:В теории, может ли один из поцев стать на хс модером и слить данные всех юзеров, которые его обсуждали и обсуждают?
Ну, допустим, хотя бы имейлы. Да, большая часть сидит с фейковых, но часть наверняка ввела рабочие и личные. И массив информации - допустим, в одной теме некий анон обсуждал внешность поца, в другой жаловался на свою. Тоже что-то
Они все жирные бабы, они все сидят в треде жиростраданий, у меня есть скрины, над которыми уже ржало все РНК!
Кстати, а как вообще становятся модерами?
Галя, мне срочно нужен такой фанфик!
А вообще, я б не отказался от фанфика типа будни модера. Как пляшет пациент под пакетом, как пляшут его хомяки и врагиньки, интриги, расследования, попкорн!
Отредактировано (2020-12-02 12:57:59)
Кстати, а как вообще становятся модерами?
Это модеры в Дне Модера объясняли. Видят адекватного чела, пишут ему, заставляют подписать Соглашение о Неразглашении Тайны Нерона, и вуаля.
Ну, допустим, хотя бы имейлы. Да, большая часть сидит с фейковых, но часть наверняка ввела рабочие и личные.
Подозреваю, эти же юзеры используют реальные дайри-ники/ФИО в качестве хф-ников. 
Подозреваю, эти же юзеры используют реальные дайри-ники/ФИО в качестве хф-ников.
Некоторые даже об этом писали
но заебешься таких вычислять. Это на фсн было актуально, по крайней мере, раньше
А можно использовать ник врагиньки. 
А можно использовать ник врагиньки.
Решаешь под ником врагиньки зарегистрироваться, а он уже занят.
Решаешь под ником врагиньки зарегистрироваться, а он уже занят.
Регистрируйтесь по Шанькой, у нее ников на многих анонов хватит. 
Глупый вопрос...
В чем разница между холиваркой и багиней?
(на багине не зареган, просто видел, что там тоже именные и общие темы, обсуждают пациентов)
Багиня - собрание цивилов. Больше Срак, меньше фандомов, доёбки до внешности и т.д.
И массив информации - допустим, в одной теме некий анон обсуждал внешность поца, в другой жаловался на свою.
У меня 1020 страниц сообщений. Удачи поцу-модеру в поисках моих жалоб на жирную жопу (а ведь не факт, что они были). 
А у меня овердофига фейков, и сижу с них рандомно. И с разных компов в разных домах.
Багиня - собрание цивилов. Больше Срак, меньше фандомов, доёбки до внешности и т.д.
Отчасти цивилов. Хотя бы тему Дравы взять.
Но в целом багиня больше, старше, с более широким охватом (у инстаблогеров там отдельный раздел, например)
Плюс обсуждение знаменитостей, которые здесь мало котируются. Телеведущие, российские актрисульки и т.п.
Аноны, самое главное забыли ))
На багине регистрация платная. Раньше была относитеьно дешевая, сейчас, после того, как их в РФ заблокировали, подороже.
+ нет запрета сталкерить.
Жестче, агрессивней, зачастую доебистей до поцев.
Но и правда шире контингент, насик мужского пола куда чаще встречается, чем анон