Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
1) Некоторые блогеры берут без разрешения арты, так что потом художник приходит и говорит "бу". Не все художники разрешают подобное.
2) Интеграции, которые могли быть задействованы в обложке. Если контракт заканчивается, интеграцию обязаны убрать из видео (по крайней мере так на ютюбе).
Не, оба варианта не то. Там были самопальные авторские коллажи без интеграций. К тому же, я видел это на крупных каналах (к примеру, Nostalgia Critic) и больше, чем на одном видео - вряд ли у них все настолько через жопу, что они хватают чужие арты (да еще и больше одного раза).
Так можно увидеть, с какой обложкой у видео лучше статистика. Ну или просто поменять могут, если видят, что рейтинги не те.
А вот это уже звучит реалистично, спасибо!
У Критика коллажи из фильма с его лицом, у него намканал работает целая команда, наверняка ему предлагают сразу нескоько обложек - и он выбирает, как анон написал.
Аноны на ХС постоянно утверждают, что нужно завести отдельную разделочную доску для мяса. Тем временем шефы, которых я смотрю на ютубчике, никогда не меняют доски после мяса и режут всё на одной доске. Так как же правильно?
*Отплевываясь от шерсти* В северном полушарии кошки, у которых это предусмотрено природой, обрастают к зиме дополнительной шерстью, а к весне ее сбрасывают. В южном, надо полагать, происходит то же, только с поправкой на другие месяцы. А что случится со взрослой кошкой, у которой устоялся цикл распушения и линьки в северном полушарии, если ее перевезти в южное? Она будет продолжать линять и обрастать не по погоде, или цикл придет в соответствие с реальными зимой и летом? Насколько быстро?
режут всё на одной доске
А это всё потом тушится-варится-запекается или это "нарезал мясо, на этой же доске этим же ножом покромсал овощи в салат"?
Отредактировано (2025-02-13 11:09:19)
А это всё потом тушится-варится-запекается или это "нарезал мясо, на этой же доске этим же ножом покромсал овощи в салат"?
А что, воду отключили уже?
Я и мясо после овощей резать не буду не помыв, и сыр.
Так как же правильно?
Правильно так, как тебе удобно.
И из того материала, который тебе больше нравится.
Она будет продолжать линять и обрастать не по погоде, или цикл придет в соответствие с реальными зимой и летом? Насколько быстро?
Могу сказать по собакам, не думаю, что у кошек это как-то кардинально отличается.
Да, цикл линьки придет в соответствие с климатом. Не быстро, как минимум несколько лет понадобится.
Тем временем шефы, которых я смотрю на ютубчике, никогда не меняют доски после мяса и режут всё на одной доске.
Так у них куча одинаковых досок, которые легко сменить между кадрами. Большинство именно шефов меняет, да.
Так у них куча одинаковых досок, которые легко сменить между кадрами. Большинство именно шефов меняет, да.
На стримах никаких "между кадрами" нет, это ж прямые трансляции.
А это всё потом тушится-варится-запекается или это "нарезал мясо, на этой же доске этим же ножом покромсал овощи в салат"?
Для разных блюд по-разному. Но единственное, что они делают, каким-то составом сбрызгивают и вытирают.
Анон, спроси сам у этих шефов во время стрима, замотал.
Доски для мяса должны быть отдельные, это придумали не аноны на ХС, как ты думаешь, это требования санпинов.
Анон, спроси сам у этих шефов во время стрима, замотал.
Я в подходящем треде задаю вопрос. Не знаешь - не лезь, что-то не нравится - крестик в углу.
На стримах никаких "между кадрами" нет, это ж прямые трансляции.
Ну так они на стримах наготовленное и не жрут небось. А красивенько приготовить можно хоть клей.
Не знаешь
Я как раз знаю. А кого ты там на Ютубе смотришь, знаешь только ты и вопросы задавать можешь тоже только ты и только им. И если они в этих стримах не учат людей правильно готовить, а дают тебе залипательный контентик, то они могут вообще никакие требования не соблюдать, потому что какие к ним вопросы.
Аноны на ХС постоянно утверждают, что нужно завести отдельную разделочную доску для мяса. Тем временем шефы, которых я смотрю на ютубчике, никогда не меняют доски после мяса и режут всё на одной доске. Так как же правильно?
Щаз бы еще по "шефам" с ютубчика ориентироваться...
По СанПиНам для мяса/рыбы положена отдельная доска и ножи - чтобы не затащить разные бактерии с сырого мяса на продукты, не подвергающиеся термообработке, типа овощей в салат или хлеба.
В доске, что пластиковой, что деревянной, образуются царапины по мере эксплуатации. в них натекает всякое и это всякое очень трудно оттуда вымыть. Не желательно все резать на одной доске, короче.
Анон пишет:Анон, спроси сам у этих шефов во время стрима, замотал.
Я в подходящем треде задаю вопрос. Не знаешь - не лезь, что-то не нравится - крестик в углу.
Анон, ты задал вопрос, тебе ответили, почему доску нужно менять и обрабатывать.
Что еще ты хочешь? Чтобы тебе ответили, почему какие-то загадочные шефы не меняют доску? Так ты хоть ссылку на канал шефа дай, о ком речь, что ли, или реально сам у них спрашивай.
каким-то составом сбрызгивают и вытирают
Это ключевое.
Можно доску взять чистую, можно помыть с мылом, можно обработать убивающим микробы средством. Главное - они не переносятся с мяса в салат.
Но вообще анон выше с царапинами прав: с точки зрения гигиены лучше всего иметь разные доски. И менять их, когда повреждений стало много.
Отредактировано (2025-02-13 22:06:29)
Аноны на ХС постоянно утверждают, что нужно завести отдельную разделочную доску для мяса. Тем временем шефы, которых я смотрю на ютубчике, никогда не меняют доски после мяса и режут всё на одной доске. Так как же правильно?
Если овощи потом идут в одно блюдо к мясу с термообработкой, то можно на той же доске. Если овощи - отдельное блюдо, тем более сырой салат, то строго отдельная доска.
Что значит зайти в тему "с мороза"?
Что значит зайти в тему "с мороза"?
не вчитываясь в предыдущую дискуссию
Что значит зайти в тему "с мороза"?
Не прочитав все предыдущее/конкретный многостраничный срач.
Если выстрелить в воздух из огнестрельного орудия, например пистолета, на какой высоте пуля потеряет скорость настолько, что будет уже не способна пробить объект, в который врезалась? А когда она начнет падать, она разогнавшись с высоты, будет способна застрелить человека, если на него упадет?
Когда ты несешь на распечатку или оцифровку файл с флешки в магазин, после того, как ты уйдешь, файл остается в компьютере магазина? А продавцы могут его прочесть?
Зависит от изначальной скорости пули и частично ее материала. Надо рассчитать сопротивление воздуха и материала, в который она должна врезаться.
А когда она начнет падать, она разогнавшись с высоты, будет способна застрелить человека, если на него упадет?
Нет, для этого ей надо где-то из верхних слоев атмосферы падать - маленький метеорит может кожу пробить, например.
Когда ты несешь на распечатку или оцифровку файл с флешки в магазин, после того, как ты уйдешь, файл остается в компьютере магазина? А продавцы могут его прочесть?
Если скопировали на комп, то да. Если запустили прямо с флешки, то нет.