Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Пока младенец находится в госучреждении. А в тех же Штатах мать может где-нибудь в середине беременности пообщаться с потенциальными усыновителями, убедиться, что они ок, а ребёнка им передадут сразу
Так у нас тоже можно, ради бога. Отказываешь от ребенка, семья тоже отказывается, приходит тот, кого ты нашел и забирает ребенка. Если есть другие желающие на него, то государство ориентируясь на свои критерии выбирает лучших.
Серьёзно, анон, здоровых младенцев разбирают как пирожки, зайди в базу данных и забей дети до года в твоем регионе. Наслаждайся нулем анкет. А если женщина родила больного младенца и нашла ему усыновителей, то они могут его забрать спокойно в законном порядке, других желающих все равно не будет.
Всегда полагал, что на этих сроках (там был вакуум) нихрена непонятно, и просто удаляется всё содержимое матки.
В матку вводят аппарат и отсасывают то, что найдут. Всё это почти вслепую, на узи тоже далеко не всё сразу разглядишь. Второе плодное яйцо могли и не заметить, если не искали его специально.
убедиться, что они ок
Или не совсем ок, зато дают много денег, и глаза можно закрыть. Давай ты перестанешь здесь верить в сказки в прямом эфире, а?
Давай ты перестанешь здесь верить в сказки в прямом эфире, а?
Я только пришёл, и я про тех, кто заинтересован найти ребёнку нормальных родителей. А кто хочет продать подороже - в любой стране способ найдёт, естественно.
я про тех, кто заинтересован найти ребёнку нормальных родителей
Каким образом ты предлагаешь убедиться, что они нормальные, обычному человеку без связей в органах и т.п.?
и я про тех, кто заинтересован найти ребёнку нормальных родителей.
Ты не поверишь, но наша система заинтересована в том же И критерии там куда определеннее, чем у сомнительной беременной женщины со странными решениями.
семья тоже отказывается, приходит тот, кого ты нашел и забирает ребенка. Если есть другие желающие на него, то государство ориентируясь на свои критерии
А вот кстати. Насколько вообще голос матери учитывается? Если хочет подруге отдать, например? Не левый желающий, близкий человек, но юридически не родственник.
Где гарантия, что американцы, которые заберут ребенка прям из утробы, будут нормальными?
Её нет, естественно, но в доме ребёнка 100% будет пиздец просто потому, что система такая.
Ну я как бы вижу проблемы и с американской системой тоже, просто указываю на то, что они действительно отличаются, а не как анон выше написал, "то же самое".
апд. А, ну да, ещё как пирожки разбирают "славянских" детей, а если ребёнок недостаточно "русский", может быть уже сложнее.
Отредактировано (2025-02-12 17:00:59)
без связей в органа
критерии там куда определеннее
Аноны
Естественно система сначала проверяет, чтоб у людей был шанс вообще на усыновление. Но прикольно, если мать тоже может на них посмотреть, и менее значимые штуки на свой вкус повыбирать. Если что, я не утверждаю, что где-то у всех есть такая возможность, или всем это надо, но тема хорошая, по-моему.
Насколько вообще голос матери учитывается?
С точки зрения государства, это не мать, а левая женщина, если она написала отказ. Голоса у нее нет, он не учитывается. Ребенок поедет к тем, кого государство сочтет лучшими кандидатами с точки зрения их подготовки к родительсву, вменяемости и материальной обеспеченности.
Мать, кстати, может отдать ребенка под временную опеку кому угодно, но тогда она должна алименты и все еще числится матерью и в любой момент может затребовать свои права назад и ребенка обратно.
прикольно, если мать тоже может на них посмотреть, и менее значимые штуки на свой вкус повыбирать.
Особенно прикольно станет, когда такая мать заявится лет через пять - десять с ахуительным тейком "я передумала, возвращайте мне подрощенного ребенка назад"
(бывали в Штатах такие случаи; на всякий случай уточню: речь именно про усыновление, не временную опеку)
Отредактировано (2025-02-12 17:27:35)
А кто получал бесплатные подарки от санлайт, они реально бесплатные? Просто приходишь, показываешь штрих код и его дают? Или есть подвох? Понравился кулон, но не хочется зря ехать.
Мать, кстати, может отдать ребенка под временную опеку кому угодно
Ну это-то да... Ок, а если сначала на год-другой отдаст этой самой подруге - у неё потом будет приоритет в усыновлении?
Просто приходишь, показываешь штрих код и его дают? Или есть подвох?
Заполняешь анкету, включая телефон, но меня по нему не трогали.
А кто получал бесплатные подарки от санлайт, они реально бесплатные? Просто приходишь, показываешь штрих код и его дают? Или есть подвох? Понравился кулон, но не хочется зря ехать.
Да, приходишь, показываешь купон и получаешь. Номер телефона спросят, на него придет код подтверждения.
У меня этих подвесок с десяток уже лежит разных, я их на браслет вешаю как шармы и в крафт пускаю.
В США на уроках физики в задачах считают в метрической системе? Если да, то почему потом многие её не понимают?
https://www.quora.com/Do-Americans-use- … -in-school
Если кратко:
- да, считают в метрической (но не на всех уроках, то же домоводство — в американской системе мер) и изучают ее;
- потому что в жизни она им не нужна ни для чего, закончили школу — вычеркнули из памяти. Кому нужна по профессии, то не вычеркивает.
Отредактировано (2025-02-12 17:54:02)
Или есть подвох?
Понравившегося тебе кулона может не быть в наличии. Предложат выбрать из имеющихся подарочных.
Это единственный подвох, на мой взгляд Ну не считая номера телефона.
Аноны, у меня вопрос про личку на хс. Недавно ею впервые воспользовался, и я свое сообщение вижу подписанным ником, дальше "неймфаг", дальше "вне форума". А почему так? На аккаунте действительно была аватарка какое-то время, стоит её поставить ненадолго и все, клеймо навсегда? А почему "вне форума" если я онлайн? И какие другие подписи бывают?
На аккаунте действительно была аватарка какое-то время, стоит её поставить ненадолго и все, клеймо навсегда?
Нет, неймфагом ты априори подписан в личке.
Во всех странах во все времена сын был в приоритете, ну возможно кроме выраженно матриархальных обществ типа тибетских и некоторых африканских племен.
Не только тибетских и африканских. Матрилинеальное наследование (не путать с матриархатом) было довольно популярной штукой в примитивных культурах по всей Земле. Запереть и не пущать женщин возможности не было, а без этого оставалось только смириться, что стопроцентная гарантия общей крови может быть только через у матери и ее детей)) В приоритете были не сыновья, а сыновья сестер, ну и дочери тоже норм, наследницы, женихов приведут. Сейчас да, мало где сохранилось.
Анон пишет:В Китае очень сильный дроч на сын-сын-сыночка
Потому что дочь уходит в другую семью, о своих родителях и предках до н-ного колена заботиться не может (точнее, должна в определенные дни, но их очень мало). Если у тебя нет сына, именно сына, ты перед предками проебался, им будет плохо в загробной жизни, и тебе тоже, никто не помянет, бумажный мерседес на могиле не сожжет и так далее.
Не только это. Еще и вполне практический вопрос, там пенсий либо вообще не было, либо были микроскопические, сын нужен, чтобы содержать родителей в старости, а на дочь финансовых надежд нет.
В приоритете были не сыновья, а сыновья сестер
Вау. Не совсем аналогия, но похоже, как в США, где у черных матери-одиночки массовое явление, главным мужчиной в семье становится брат матери.
Спасибо, анон!
Почему ютуберы меняют превьюшки на уже выложенных видео?
Уже несколько раз видел на разных каналах - выходит новое видео, на нем одна картинка, потом, спустя какое-то время, новая. Причем, старые не выглядят сделанными кое-как (ну, чтоб предположить, что дедлайны горели, поставили, что было, а потом заменили на ту, что получше), просто два разных варианта. Зачем?
Например:
1) Некоторые блогеры берут без разрешения арты, так что потом художник приходит и говорит "бу". Не все художники разрешают подобное.
2) Интеграции, которые могли быть задействованы в обложке. Если контракт заканчивается, интеграцию обязаны убрать из видео (по крайней мере так на ютюбе).
Ну это на вскидку кроме варианта с не понравилась.
Отредактировано (2025-02-13 07:43:50)
У них сейчас даже есть такая фишка, что можно поставить сразу две обложки, и одним зрителям будет показана одна, а другим — другая. Так можно увидеть, с какой обложкой у видео лучше статистика. Ну или просто поменять могут, если видят, что рейтинги не те. Название тоже меняют, бывает.