Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Реально многие не указывают возраст в резюме за границей?
В Германии многие работодатели специально просят присылать CV без фото и даты рождения, как раз чтобы избежать дискриминации. По моему (небольшому) опыту возраст в CV был важен в типа солидных традиционных компаниях, в стартапах и компаниях поменьше не спрашивали.
Почему-то когда утром натощак взвесился вес был условно 50, после того как убрался до еды вес 50.3, а вот когда сбегал в душ и даже успел закусить немного кашей вес был уже 49.8
Одежда исключается, на весы в труселях встаю.
То что он снизился это я могу понять, утром отекаю, подвигался и отеки согнал немного. Но вот почему натощак после непродолжительной активности откуда-то взялись еще 300 гр. не понимаю, я же ничего не ел и не пил, из воздуха что ли?
Точно не коряво встал, взвешиваюсь дважды всегда, чтобы точно. И такое не первый раз наблюдаю.
Но вот почему натощак после непродолжительной активности откуда-то взялись еще 300 гр. не понимаю, я же ничего не ел и не пил, из воздуха что ли?
Погрешность весов, м.б.?
У этих, которые типа "умные" (количество воды/жира считают) вроде как еще от того, как встанешь, результат зависит. Качнулся немного вбок - вот тебе и дополнительные граммы.
Отредактировано (2025-02-10 16:28:07)
Почему-то когда утром натощак взвесился вес был условно 50, после того как убрался до еды вес 50.3, а вот когда сбегал в душ и даже успел закусить немного кашей вес был уже 49.8
А ты попробуй несколько раз весы по комнате переставлять и взвешиваться, вообще удивишься
Погрешность у электронных есть всегда, на некоторых даже честно написано сколько конкретно
Сорян за оффтоп, но её разве варят?
Я тс, объясню почему у матери такие ассоциации
Я все же надеюсь, что это мусорка/канализация, но честно говоря, очень смущает запах алкогольной рыганины. Слишком специфический
Каких национальных писателей изучают на уроках литературы в школах разных стран (кроме РФ)? Просьба писать только о том, что реально знаете
Каких национальных писателей изучают на уроках литературы в школах разных стран (кроме РФ)? Просьба писать только о том, что реально знаете
В опросы. Соседний тред. Еще и тон такой требовательный.
Ну это-то не про чужое мнение
На глупый вопрос, если честно, тоже не тянет. Больше на вопрос о личном опыте.
Ну это-то не про чужое мнение
Анон требует писать о том, что люди "знают реально". Это в опросы.
Школьную программу по литературе любой страны ему тут нагуглят без проблем, как уже не раз гуглили, но будет ли это "реальным знанием"?
Каких национальных писателей изучают на уроках литературы в школах разных стран (кроме РФ)?
В англостранах школоту мучают Шекспиром, инфа сотка.
В Испании Сервантес, в Штатах Марк Твен, Мелвилл, Сэлинджер.
А в Украине Шевченко и Лина Костенко, а ещё Франко.
Аноны, под катом монстрик. Интересно, что изначально иллюстрировал этот арт? Или просто фантазия автора?
Аноны, под катом монстрик. Интересно, что изначально иллюстрировал этот арт? Или просто фантазия автора?
▼Скрытый текст⬍
Пинтерест выдаёт морлока из уэллсовской "Машины времени".
Отредактировано (2025-02-10 19:30:36)
монстрик
Был в нулевые-десятые проект Необыкновенная энциклопедия необычных существ (НЭНС), монстрик напоминает существ оттуда.
Выход анона-интроверта на свет божий. Извините, очень похоже
А в Украине Шевченко и Лина Костенко, а ещё Франко.
Симоненко (красавчик), Тычина (легше з'їсти кирпичину, ніж учить Павла Тичину), Тодось Осмачка (ъуъ), а еще, конечно, Нестайко (а вы знали, что у Тореадоров из Васюковки три разные редакции?), Котляревский (Енєй був парубок моторний і хлопець хоч куди козак!), Квитка-Основьяненко (сентиментализм здорового человека), Коцюбинский (Тіні забутих предків - магический реализм до того, как жанр вообще появился). И Гоголь.
Интересно, что изначально иллюстрировал этот арт?
День сурка
аноны, в голове всплыла строчка из песни в духе The Kooks. там поется что-то вроде Twilight (walk/talk) is memory. twilight почти выкрикивают. пыталась искать, но такое сочетание дает только Сумерки)))
спасибо!
Хочу купить платье по ссылке и уже задолбался: все браузеры на всех устройствах делают по умолчанию переадресацию на российский онлайн-магазин, который не работает.
У меня ВПН выбрал американскую локацию, переадресацию автоматическую я отключил, не помогает. Мне просто размер нужно уточнить, а выкупит сайт совместных закупок.
https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% … 1774&utf=1
Как открыть эту сраную ссылку?
Если ТК доступен, то сходил бы ты в тред блокировок. У меня все открылось сразу, я для этого ничего ни с чем не делала.
Отредактировано (2025-02-10 22:13:21)
Как называется когда человеку становится дурно не от именно крови, но от травм, швов и операций?