Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
По-моему, в шапку треда уже пора выносить НЕЕШ - ПОДУМОЙ
Нет в вас духа авантюризма(ц)
Был у меня прошлым летом интересный опыт с типа молочкой.
Купил я несколько вот таких творожных сырков
https://src.zakaz.atbmarket.com/prodweb … 18801.webp
Положил их в холодильник все, кроме одного. Забытый, пролежал он в сумке дней пять, не меньше. А жара стояла уникальная. Потом я его обнаружил и задумался: выкинуть или нет?
Естественно, мама топила за то,чтобы выкинуть. А мне чёт жалко стало. Положил его в холодильник, сырок затвердел, и дня через четыре я решился его съесть.
Вкусовых качеств он не растерял вообще, а меня даже не пронесло.
меня даже не пронесло.
Тебя пронесло, но в хорошем смысле
Это нативная реклама сырков?
Это нативная реклама сырков?
Возможно 😏
Я уже давно читал про это, но, насколько помню, там дело в том, что на любом продукте должен быть указан срок годности (даже если срока годности не существует), поэтому для перестраховки пишут сутки, по сути от балды.
Бля, анон-параноик сейчас завис вспоминая сколько он недопитых бутылок повыкидывал потому что "сутки прошло, вода испортилась пить низзя! ".
Оказывается можно было допивать?!
Никому нельзя верить!
мне чёт жалко стало. Положил его в холодильник, сырок затвердел, и дня через четыре я решился его съесть.
Тогда сомнительно, что реально из сливочного творога сделано было, такие в тепле все равно бы подпрокисли. Растительные жиры везде...
Как вода может испортиться? Ну бред же. У меня месяцами стоит в холодильнике.
Почему в фурри сообществе, так мало женщин? По ощущению там большинство мужчины и транс-мужчины, женщин очень мало, а лесбиянок среди них ещё меньше
Шифруются.
Бля, анон-параноик сейчас завис вспоминая сколько он недопитых бутылок повыкидывал потому что "сутки прошло, вода испортилась пить низзя! ". Оказывается можно было допивать?!
Никому нельзя верить!
Ну бля, само словосочетание "вода испортилась" это оксюморон какой-то
Почему? Стоялая вода (болотная или там, где заболочено), как раз подходит под понятие "испортилась".
Но чистая вода в пластиковой бутылке никак не может застояться. Разве что туда специально плевали или иным образом заносили новую жизнь.
Бля, анон-параноик сейчас завис вспоминая сколько он недопитых бутылок повыкидывал потому что "сутки прошло, вода испортилась пить низзя! ".
Я только сейчас осознал, откуда столько бутылок с недопитой водой летом везде валяется. Люди, блин, суеверные!
Ну бля, само словосочетание "вода испортилась" это оксюморон какой-то
Ну если она без крышки на солнышке две недели стояла и зацвела, то эта, пожалуй, "испортилась")
Я еще в какой-то из прошлых подобных вопросов сделал для себя мем про два вида людей. Осторожно, нейросетевые коты.
гда сомнительно, что реально из сливочного творога сделано было,
Отож(
Но они самые вкусные как для меня на нашем рынке.
Осторожно, нейросетевые коты.
Прелесть какая!
Я еще в какой-то из прошлых подобных вопросов сделал для себя мем про два вида людей. Осторожно, нейросетевые коты.
▼Скрытый текст⬍
Типичная мама и типичный батя
Нет в вас духа авантюризма(ц)
У меня есть! Я купил маринованные грузди в кулинарии ноунейм супермаркета! (Ничо так оказались)
Типичная мама и типичный батя
Вот так на пятом десятке лет и узнаешь, что ты типичный батя
Я купил маринованные грузди в кулинарии ноунейм супермаркета!
В чем же здесь авантюризм. Ладно бы еще с рук на трассе.
Аноны, а вот по вашим наблюдениям: как поступают длинноволосые парни/мужчины, когда выбившиеся или распущенные волосы лезут в лицо?
Анон не раз читал, будто убирание волос за уши - женский жест. Но в сегодня лет понял, что, невзирая на наличие дпузей-мужчин с волосами до плеч и ниже, ни разу не обращал внимания: как они поступают, если приходится убрать волосы с лица.
Тебе в опросы. Соседний тред.
В чем же здесь авантюризм. Ладно бы еще с рук на трассе.
Ноунейм же. Трасса далековато, пришлось обходиться чем есть
Ноунейм же.
И? Все полагающиеся инспекции их проверяют точно так же. Что за странное преклонение перед сетевыми магазинами.