Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Может, со свежего бы голова там закружилась или язык онемел, не знаю.
Бля чел, набери в рот мятной пасты и задержи дыхание на полторы минуты.
У меня от этого анона такое ощущение, будто у Бездны и Хиссти родился ребёнок.
попробую употребить ещё свежим
Вот будет прикол, если это кто-то какашки своего грызуна в ветклинику на анализы нес и потерял.
Бля чел, набери в рот мятной пасты и задержи дыхание на полторы минуты.
Я так делал в детстве. Потом надоело. Но каких-то необычных ощущений сейчас хочется.
Как-то оно массово выпадает в таком случае
Ставлю на догхантеров, к сожалению. Наркоманы свои пакетики прячут получше, обычно
Вот будет прикол, если это кто-то какашки своего грызуна в ветклинику на анализы нес и потерял.
Два раза или больше? Пакетика же два.
Но каких-то необычных ощущений сейчас хочется.
Накапай эфирного масла на ватный диск и занюхни.
Два раза или больше? Пакетика же два.
Мало ли, чел очень рассеянный)
Но каких-то необычных ощущений сейчас хочется.
В дурку сходи или на двач.
Накапай эфирного масла на ватный диск и занюхни.
Нет эфирного масла. Обоняния тоже не особо. Есть дурацкая идея - весной и летом, когда всё будет цвести, нарвать цветов и заварить как чай. Особенно хочется чай из лепестков шиповника или розы. Что ж, жду лета, теперь есть, зачем. Я в детстве тоже травяными заварами баловался, мяту рвал на улице, мелиссу, полынь, добавлял в чай, в жвачку, так просто жевал. Лет в пятнадцать не без посторонней помощи дошёл до идеи варить коноплю. Так же, на воде. И пил потом этот отвар. Не знаю, с него меня пёрло или дури своей хватало, но ставлю на свою. Меня часто подмывает употреблять что-то не то, не живётся без этого спокойно, что ли. Курить стало нельзя - начал жевать какую-то гадость. В следующий раз ещё что-то придумаю.
Ставлю на догхантеров, к сожалению. Наркоманы свои пакетики прячут получше, обычно
А я на приколы подростков.
Аноны, а сколько можно хранить минеральную воду в бутылке? Вообще я бутылку на два месяца мог растягивать, а тут этикетку почитал - пишут "хранить не более суток"! Но это ж просто вода! Она реально может стухнуть за сутки или они перестраховываются? Я ни разу не травился, но может, просто везло?
полынь
Она вкусная. (Я как-то не сразу увязала это прекрасное с обочин с абсентом из литературы )
Отредактировано (2025-02-08 00:06:39)
Аноны, а сколько можно хранить минеральную воду в бутылке? Вообще я бутылку на два месяца мог растягивать, а тут этикетку почитал - пишут "хранить не более суток"! Но это ж просто вода! Она реально может стухнуть за сутки или они перестраховываются? Я ни разу не травился, но может, просто везло?
Мне кажется, перестраховываются. Сам пил, ничего не случалось, вода как вода. Если газированная - газ выдыхался за такое время, это не всегда вкусно, но и всё.
Она вкусная. (Я как-то не сразу увязала это прекрасное с обочин с абсентом из литературы )
Я полынь в жвачку добавлял и жевал вместе. Горькая, на любителя, под настроение. Иногда хочется чего-то горького, иногда нет.
Анон, который ест что-то зеленое -
На корм для аквариумных рыбок это ещё похоже. Для гумуса гранулы мелкие, для насвая тоже, хотя насвай в разном виде бывает.
Аноны, а сколько можно хранить минеральную воду в бутылке?
Я уже давно читал про это, но, насколько помню, там дело в том, что на любом продукте должен быть указан срок годности (даже если срока годности не существует), поэтому для перестраховки пишут сутки, по сути от балды.
Отредактировано (2025-02-08 00:11:27)
Мне очень неловко, но все же задам вопрос - аноны, вы принимаете душ каждый день? Один раз или два (утром и вечером)? Имею в виду тех, кто не ходит в спортзал, не занимается активными тренировками / тяжелой физической работой.
Я всю жизнь хожу в душ пару раз в неделю, за исключением лета, когда становится реально жарко. Спрашивал трех подруг - у них также. Но изо всех утюгов постоянно слышу, что надо мыться каждый день, в идеале - дважды в день. Кто-то реально так делает?
все же задам вопрос
Это не вопрос, а опрос, это в соседний тред
Кто-то реально так делает?
тот, кто сильно потеет, или сильно воняет или имеет проблемы с кожей которые требуют именно частого мытья.
все остальное - чисто мода
Мне очень неловко, но все же задам вопрос - аноны, вы принимаете душ каждый день?
Это очень зависит от климата, уровня физической активности, а также - что именно понимается под "принимаете душ". Сполоснуть необходимые места? Раз в день уж точно. Прям длинный душ с полным намыливанием? Не каждый день.
В опросы. Там как раз недавно обсуждали этот вопрос
Догхантеры вынимают из пакета, при возможности еще и пихают в какую-то еду, чтобы собаки съели. Полиэтиленовый пакет с граммом чего-то непитательного собака съест с меньшей вероятностью.
Итак, я прилично поел этого говна из пакетиков. Ни приятных, ни неприятных эффектов до сих пор никаких, признаков отравления не наблюдаю, ничего не болит, не тошнит и т.д. Действительно, что ли, корм для шиншилл?
Кто-то реально так делает?
Ну, да Минимум один раз, если болею или что-то такое