Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
У меня из окна видна "звезда". Яркая как фонарь, визуально не движется. Питер, соответствующее световое загрязнение, и не знай я 100%, что в той области обзора нет никаких высоток/башен и тому подобного (там плоская промзона, я смотрю с 5го этажа, "звезда" была бы видна над 9 этажами напротив (их там 6, высота примерная на глаз))), подумал бы, что это источник света на каком-то строении. Штоэта.
Подъёмный кран? Дрон завис?
Почему в фурри сообществе, так мало женщин?
Как фурри-художница скажу, что мы часто скрываем свой пол, чтобы дикпики в личку не слали всё равно шлют
Я бы сказал, что это хомячьи какашки...
А зачем хомячьи какашки складывать в пакетик? И почему его обронили в торговом центре?
То, что мельче - это большего срока давности, там всё усохло просто и рассыпалось. На вкус вроде одинаково, но в крупных гранулах есть песок.
А я про корм для какой-то мелкой живности подумал.
Для кого, например? Это на вкус и на цвет что-то травяное.
Как дурак.
Почему как...
Для кого, например?
Для шиншилл, например, есть очень похожие по форме/текстуре. Правда, не знаю, зачем его в ТЦ в зиплоке таскать.
А зачем хомячьи какашки складывать в пакетик?
У меня нет идей, кроме употребления по принципу "скушай заячий помёт", но чем только люди не занимаются...
На насвай действительно похоже: https://rc-pokolenie.ru/articles/nasvai
Для шиншилл, например, есть очень похожие по форме/текстуре. Правда, не знаю, зачем его в ТЦ в зиплоке таскать.
Вот и я не понимаю. На самом деле мне эти пакетики попадались на глаза чаще двух раз, часто на улице, это просто я всего два подобрал. И когда подбирал - содержимое было несколько влажнее на вид, это сейчас высохло.
На насвай действительно похоже:
Вот я и подумал, что насвай. Только он совсем просроченный, не прёт, нигде не жжёт, безвкусный практически. Толку мне его дальше есть?
Подъёмный кран?
А он может через 1+ километр от меня иметь лампочку на такой высоте? У меня за пятиэтажкой озеро, там, эээ, вряд ли может кататься тяжёлая техника.
Дрон завис?
А вот это уже вероятнее, но вот яркость... Дрон, способный "зависать", столько электроэнергии на свет тратить не должен.
("звезда" всё ещё там, сдвинулась чуть ниже и на запад, так что это, скорее всего, летучая штука. но почему такая яркая? )
Ну вот как-то так:
▼Скрытый текст⬍
Это выглядит как удобрение. Например как гумус в гранулах
Это выглядит как удобрение. Например как гумус в гранулах
Это оно просто высохло, и фотка неудачная. Так оно зелёное, и было сначала более влажным.
"звезда" всё ещё там, сдвинулась чуть ниже и на запад
У тебя там не Венера? Она яркая.
У тебя там не Венера? Она яркая.
Я на неё думал, но отклонил. У меня там световое загрязнение, равномерно-красноватое небо, ни одной звёздочки не разберёшь, и Венеру не должно быть видно, по идее. Ну или по крайней мере она не должна выглядеть как 200 ватт электрического освещения где-то на совершенно некосмических масштабов расстоянии.
вот как-то так:
Похоже на штуку посередине, лол. Странно, что не горьковатое
Мне таки кажется что ты тролль, и такой же зеленый как твои вещества
Давайте, пожалуйста, перестанем его кормить.
Ну вот как-то так:
когда я только собирался заводить шиншиллу, я купил корм, который точно так выглядел. Потом выяснилось, что ей не очень заходит он, шуш грыз пеллеты покрупнее, похожие на как для кошачьих лотков, только травяные, а не деревянные. Поэтому я никогда его больше не покупал и забыл название теперь.
С зиплоками мож это какие-то дети баловались, делали закос под вещества.
Я на неё думал, но отклонил.
У меня бесплатный Stellarium, планеты находить помогает.
Давайте, пожалуйста, перестанем его кормить. Если не уйдет, то можно пожаловаться.
Поздно, он уже нашел подножный корм
Анон прямо с заявкой на рептилоида года тянет. Жаль, для 2024 уже поздно.
Жаль, для 2024 уже поздно.
Ничего, мы его запомним.
на неё думал, но отклонил. У меня там световое загрязнение, равномерно-красноватое небо, ни одной звёздочки не разберёшь, и Венеру не должно быть видно, по идее. Ну или по крайней мере она не должна выглядеть как 200 ватт электрического освещения
Венера самый яркий объект на небе после Луны. Именно так она выглядит. Над горизонтом - Венера, выше и ближе к Луне - Юпитер.
У меня там световое загрязнение, равномерно-красноватое небо, ни одной звёздочки не разберёшь, и Венеру не должно быть видно, по идее. Ну или по крайней мере она не должна выглядеть как 200 ватт электрического освещения
Показалось это тоже сообщение анона с пакетиком, что он после его содержимого видит . Какая-то хрень в зиплоке на улице валяется и в той местности делают закладки - думал бы на какую-то наркоту. Ну если не что-то, что в разные товары кладут для борьбы с сыростью. Такой пакетик мог откуда угодно выпасть, пока товар домой несли.
Такой пакетик мог откуда угодно выпасть, пока товар домой несли.
Вообще я загуглил, и многие задаются вопросом, что это такое, попадается в разных районах. Как-то оно массово выпадает в таком случае
Дранон
Отредактировано (2025-02-07 23:38:11)
Вообще я загуглил, и многие задаются вопросом, что это такое, попадается в разных районах. Как-то оно массово из карманов выпадает в таком случае
Я начал находить такие году в 2018 или 2019, на улице. Но в ТЦ в этом или прошлом году опять попался.
На наркоту оно всё меньше похоже. Либо не наркота вовсе, либо при усыхании все свойства испаряются. Я дурак без чувства самосохранения, я в следующий раз если опять найду, то попробую употребить ещё свежим. Хочу понять, что потерял, пока хранил. Может, со свежего бы голова там закружилась или язык онемел, не знаю. Была ещё мысль поджечь эти гранулы и нюхать дым от них, но мне потом предъявят за вонь дома, так что не рискую.