Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
По-моему, в шапку треда уже пора выносить НЕЕШ - ПОДУМОЙ
По-моему, в шапку треда уже пора выносить НЕЕШ - ПОДУМОЙ
Заодно похудеешь
Аноны, тут такой вопрос. Несколько раз я находил на улице и в ТЦ какие-то пакетики с зелёными гранулами внутри. Это что такое, случайно не насвай? У меня один годами хранится такой пакетик, другой несколько месяцев. Я сейчас попробовал, на вкус не похоже на табак. Что это тогда? Всё-таки насвай, но просроченный?
Кстати, нет ли случайно на Холиварке треда типа про экологичное потребление, в идеале бы еще мирного?
Кстати, нет ли случайно на Холиварке треда типа про экологичное потребление, в идеале бы еще мирного?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1623
На
Разве там не закладывают ещё пару месяцев после истечения срока?
В невскрытые закладывают, но откуда мы знаем, может анон игнорирует строку "после вскрытия употребить в течение эн часов".
Если ярко зелёные, загугли отраву для мышей, похоже по описанию. И перестань её пиздить она не для тебя
Не ярко, болотные какие-то. Валялись пакетики вот прямо под ногами, как будто кто-то обронил, а не специально спрятал. Я подобрал непонятно зачем и хранил у себя долго, сегодня решился попробовать, наконец.
На вкус... почти никакие, чайная заварка и то ядрёнее. Но тот пакетик, что с 2019 года хранится, вроде бы немного вкуснее, если так можно выразиться.
Я подобрал непонятно зачем и хранил у себя долго, сегодня решился попробовать, наконец.
Не тяни в рот всякую неизвестную дрянь, отправишься рано или поздно.
Как можно жрать незнамо что? 🤯
Я подобрал непонятно зачем
Я даже не знаю что сказать
Не тяни в рот всякую неизвестную дрянь, отправишься рано или поздно.
Да я как бы не против отравиться. Чтобы на своей шкуре прочувствовать, что именно лучше не тянуть в рот. Содержимое вот этих пакетиков, чувствую, всё-таки съем целиком потихоньку. Вкус мягкий, взял опять пару гранул, удержаться не могу. Жду, как я себя с этого буду чувствовать, чё-то любопытно. Пока никак. Час назад их сосал, до сих пор ничего. Только песок на зубах хрустит.
Я вчера бросил курить и теперь ищу, чем заменить. И вот нашёл. Сижу, ем.
Я вчера бросил курить и теперь ищу, чем заменить.
Если не троллишь, то психиатром.
Почему в фурри сообществе, так мало женщин? По ощущению там большинство мужчины и транс-мужчины, женщин очень мало, а лесбиянок среди них ещё меньше
Почему в фурри сообществе, так мало женщин?
А в каких из подобных сообществ много женщин?
Почему в фурри сообществе, так мало женщин?
Фурри-художниц дохуя.
Если не троллишь, то психиатром.
У психиатра на днях уже был. Он выписал лекарство, от которого мне хочется дрыгать ногами, хлопать в ладоши и скрипеть зубами, такая побочка. У меня дома хранится ещё кветиапин, двух-трёхлетней давности, принял его - стал поменьше дрыгаться, потом заснул и продрых до пяти часов вечера. Встал, захотел покурить, а у меня нет сигарет, но обнаружился сушёный насвай (или не насвай, хрен его знает). Сижу теперь, посасываю его. Как дурак. В доме есть вещи повкуснее, а я эту дрянь зачем-то ем. Хочу чего-то, с чего попрёт, а достать сейчас не вариант, только то, что есть дома.
Давайте, пожалуйста, перестанем его кормить. Если не уйдет, то можно пожаловаться.
Он пока относительно оригинальный...
Анон, сфотай то, что ты ешь, пожалуйста, вместе с пакетиком, интересно ж.
У меня из окна видна "звезда". Яркая как фонарь, визуально не движется. Питер, соответствующее световое загрязнение, и не знай я 100%, что в той области обзора нет никаких высоток/башен и тому подобного (там плоская промзона, я смотрю с 5го этажа, "звезда" была бы видна над 9 этажами напротив (их там 6, высота примерная на глаз))), подумал бы, что это источник света на каком-то строении. Штоэта.
Отредактировано (2025-02-07 21:12:40)
Анон, сфотай то, что ты ешь, пожалуйста, вместе с пакетиком, интересно ж.
Ну вот как-то так:
Я бы сказал, что это хомячьи какашки...
И хомячьи какашки, на которые кто-то наступил, соответственно. Ну, или там великом случайно по ним проехались, прежде чем анон этот пакетик нашел.
А я про корм для какой-то мелкой живности подумал.