Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Можно ли из творожной массы, пролежавшей пару-тройку недель в холодильнике, приготовить сырники?
Доверься нюху.
Если все пропало, то скорее всего вкус сырников будет не оч. Я как-то понадеялся, что зажарится, с сахаром и мукой, и незаметно будет, но в итоге перевёл больше продуктов и все выкинул =(
Если вопрос именно про отравление, то тут да, зависит от наличия плесени уже, а так просто невкусно будет.
Отредактировано (2025-02-07 12:36:05)
Можно ли из творожной массы, пролежавшей пару-тройку недель в холодильнике, приготовить сырники?
Я бы не рисковал
Если на массе еще не развилась жизнь, то можно.
ЕСТЬ ЛИ ЖИЗНЬ НА МАССЕ?
Науке это неизвестно. ©
И на массе будут яблони цвести
Анон, если есть возможность и нет предубеждений против запеканки, то сделай лучше ее. Термообработка дольше, это надежнее и вкус лучше будет. Проверено. Я так пару раз творог в холодильнике забывал надолго. Запеканка была нормальной. Ну и да, как говорили выше, творог лучше не использовать, если на нем уже сделала попытку развиться иная цивилизация.
интересно, а спамеры как-то определяют включен у меня микрофон или нет? Много раз уже сталкивался с ситуацией, что принимаю звонок, выключаю микрофон и тут же звонок обрывается. То, что это не мой телефон обрывает связь могу предположить, тк при других разговорах, когда выключаю микрофон, то звонок не заканчивается, бывает то с родней его выключу, то по работе когда на родню надо рявкнуть выключаю.
интересно, а спамеры как-то определяют включен у меня микрофон или нет? Много раз уже сталкивался с ситуацией, что принимаю звонок, выключаю микрофон и тут же звонок обрывается.
Они проверяют, что ты в принципе взял трубку, значит, номер активный.
Что будет, если выпить всю упаковку таблеток валерьянки сразу?
Что будет, если выпить всю упаковку таблеток валерьянки сразу?
Инструкция:
при передозировке возможно усиление таких побочных эффектов, как заторможенность, сонливость, мышечная слабость, подавленность, снижение работоспособности. Лечение: симптоматическое.
Я бы выбросила от греха подальше. Спроси себя, готов ли ты в случае чего провести сутки на унитазе ради тех 50-80 рублей, которые стоила масса? Или это все-таки не настолько огромные деньги?
Они проверяют, что ты в принципе взял трубку, значит, номер активный.
это понятно, меня именно отключение микрофона заинтересовало, не брать я не могу, по работе часто с незнакомого номера звонят
Или это все-таки не настолько огромные деньги?
Всегда интересно: у анонов с этими вопросами про просрочку проблема в деньгах или в лени, когда не хочется в магазин идти
Всегда интересно: у анонов с этими вопросами про просрочку проблема в деньгах или в лени, когда не хочется в магазин идти
У этого анона когда как. Плюс часто свербит мысль, что молочное и мясное выкидывать нельзя. Ради этого эксплуатировали живое существо, а я это просто выкину.
Извиняюсь, это в опросы нужно было.
В тараканах каких-то что нельзя выкидывать еду, она у меня и так часто пропадает и я ее выбрасываю, каждый раз жалко)
Всем анонам, ответившим про сырники, спасибо! Решил что ну нафиг, я и готовить не настолько люблю, чтобы потом результат меня ещё и расстроил
Могу ответить за себя. Лень или нет возможности сходить. Я обычно запеканку (в сырники просрочку все же пускать не рискую) делаю поздно вечером, когда магазины уже закрыты. Так что либо приходится обедать на следующий день чем-нибудь покупным, либо готовить из того, что есть. Справедливости ради я никогда не травился. У меня очень хорошее обоняние, и я чувствую малейшую испорченность продукта. Плюс никогда не стану есть или пускать в переработку то, что мне не нравится на вид или запах или было забыто в холодильнике очень долго.
Отдельной строкой идут консервы всех видов. Для них срок возможного поедания - один-два дня после даты на упаковке. Не больше.
В тараканах каких-то что нельзя выкидывать еду
При том, что вот как раз еду выкидывать максимально экологично, она просто сгниет же. Нет бы про полиэтиленовую упаковку спрашивали
еду выкидывать максимально экологично
Но на её производство потрачена уйма ресурсов!
Но на её производство потрачена уйма ресурсов!
На производство п/этилена тоже!
Какое-то животное пострадало или погибло, чтобы стать этой едой, жаль если это пропадет зря.
Какое-то животное пострадало или погибло, чтобы стать этой едой, жаль если это пропадет зря.
Надо самому пострадать или погибнуть из солидарности, отравившись?
анон, ты тоже животное, которое пострадает или погибнет зря, если просрочка оказется слишком просроченой. беркги себя
Если ты так радеешь за судьбу животных, как эта еда вообще попала в твой холодильник?
По-моему, в шапку треда уже пора выносить НЕЕШ - ПОДУМОЙ