Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
В гугле это не ищется, хамло.
А, ну то есть забанили. Прискорбно.
Что ж ты такой начитанный, а такое злобное говно при этом, вот что любопытно (и тоже не отыщется в гугле).
Это глупый вопрос, тред для них и предназначен. Но я расстроился, зарыдал и ушёл спать.
Дед Мороз покарает тебя!
Это глупый вопрос, тред для них и предназначен. Но я расстроился, зарыдал и ушёл спать.
Не расстраивайся, анон. Фу на него, злюку. Это Гофман, Песочный человек.
ты котище, анон 
По ходу ржу)
Анон пишет:Пока ни разу серьезно не травилась, на моей памяти у нее всего пару раз понос был.
вот везет человеку
Я тоже из таких везунчиков, и мать у меня такая же. Я травилась раза два за всю жизнь, наверно. При том, что как раз могу какую-нибудь шаверму из первого попавшегося ларька сожрать или тоже что-нибудь недавно просрочившееся из жадности (но в разумных пределах, конечно, сперва понюхаю-попробую чуть-чуть и все такое) и не особо брезгливая.
Но мне не кажется, что это как-то тренируется, это чисто генетика. Потому что вот брату такого подарочного жкт не досталось, например, и пытаясь следовать по нашм с матерью стопам, он как раз частенько попадал на унитаз.
Так что каждое поедание тухлятины, имхо, это как отдельный бросок кубика. Если там какой-нибудь ботулизм будет, действительно, то уже никакой жкт не спасет. А так частота повторения не имеет значения, нет накопительного эффекта, вопрос только в том, попадется ей однажды что-то сильно ядовитое при таком поведении или нет.
Но мне не кажется, что это как-то тренируется, это чисто генетика.
Тренируется еще как. Почему, по твоему, бывают все эти расстройства желудка от непривычной пищи, инуиты, которые могу есть копальхем без вреда для себя.
Я в детстве травился постоянно, моя бабушка любила варить по три кастрюли гарниров и гноить их до конца недели, пока пахнуть не начнут. Сейчас могу жрать прочти все что угодно, если не совсем испорчено, с тех пор, как привык в детстве, перестал травиться вообще.
Почему, по твоему, бывают все эти расстройства желудка от непривычной пищи, инуиты, которые могу есть копальхем без вреда для себя.
...возможно, потому что они генетически предрасположены лучше переносить подобную пищу?
Ну то есть, может, что-то у кого-то и тренируется, но тут неудачный пример.
Отредактировано (2020-12-02 03:14:28)
Тренируется еще как.
Анон пишет:Почему, по твоему, бывают все эти расстройства желудка от непривычной пищи, инуиты, которые могу есть копальхем без вреда для себя.
...возможно, потому что они генетически предрасположены лучше переносить подобную пищу?
Ну то есть, может, что-то у кого-то и тренируется, но тут неудачный пример.
Мне тоже кажется, что там уже естественный отбор. Те, кто не мог есть то, чтобы было в наличии, помирали, не дожив до оставления потомства, а выжившие потомкам передавали способность вот это все поедать.
Как с лактозной непереносимостью и неперевариванием алкоголя, только в другую сторону.
Вера в чудеса ребенку полезна для развития фантазии, креативности, для развития воображения, которое поможет ребенку учиться, сочинять, изобретать. До определенного возраста психика устроена так, что ребенок плохо отделяет фантазии и сказки от реальности, но ничего плохого в этом нет. Так мозг учится, в том числе учится справляться со стрессами в безопасных условиях. Даже чудовище под кроватью появляется потому что ребенку необходимо пугаться и учиться справляться со страхом. Поэтому сочинение сюжетов и веру в чудеса в раннем возрасте поддерживают..
(оверквотинг потёр)
Я ещё только догоняю тред на пуканной тяге (я тот человек, что в детстве нанятого дедмороза считал взаправдашним, с удовольствием учил стишок и расстраивался, когда он приходить перестал), и просто хочу тебя заобнимать и два борща этому анону, пжалста!
Политика современной этичности, с попытками вытягивания детей-инвалидов с охуенно тяжелыми болезнями, ментальными и физическими (приобретённые травмы не в счёт), которые потом размножаются + вытягивания очень недоношенных и нежизнеспособных младенцев (которые вырастают и размножаются тоже, так как им никто этого не запрещает) правда не ведёт к ослаблению вида и накоплению болячек и сбоев? Или на это закрывают глаза ради этичности, прав человека и вот этого всего, потому что любого вякнувшего что-то не то сразу назовут фашистом и заклюют?
Отредактировано (2020-12-02 05:41:40)
К ослаблению вида и накоплению болячек и сбоев ведёт большая часть медицины, анон, начиная прям с того что сейчас практически нулевая смертность новорождённых и рожениц (ну, в развитых странах по крайней мере), тогда как раньше слабые особи в огромных количествах погибали в процессе родов, а то и во время беременности. И речь не об инвалидах
Отредактировано (2020-12-02 06:31:08)
Но несмотря на все это о каких-то тенденциях можно будет судить через пару тысчонок лет ) Эта пара поколений ничего не меняет в рамках одного биологического вида.
Отредактировано (2020-12-02 07:11:09)
вытягивания детей-инвалидов с охуенно тяжелыми болезнями, ментальными и физическими (приобретённые травмы не в счёт), которые потом размножаются
Нет. Глубоким инвалидам зачастую не до размножения. Их выживание никак не влияет на генофонд.
вытягивания очень недоношенных и нежизнеспособных младенцев (которые вырастают и размножаются тоже, так как им никто этого не запрещает)
Вот это уже сложнее. Есть теория о накоплении малых слабовредных мутаций, но это как писал анон выше - вся медицина повинна в том, что вытягивает тех, кто без нее обойтись не может, то есть мешает естественному отбору. Это не только недоношенные, но и те, кто не может пережить детские ОРВИ без антибиотиков, например, все болезненные дети. Все, кому сделали прививки, так что они не узнали, могут ли своими силами получить иммунитет к полиомиелиту или там кори, или им слабо. Все с тяжелыми аллергиями. В раньшие времена они бы умерли, не дожив до половозрелости и размножения, а сейчас распространяют свои ослабленные гены, ага. Уверен, что не входишь в их число?
Но несмотря на все это о каких-то тенденциях можно будет судить через пару тысчонок лет ) Эта пара поколений ничего не меняет в рамках одного биологического вида.
Раньше. Но пара поколений действительно еще ниачем.
Отредактировано (2020-12-02 07:37:08)
До ДМ-срача какой-то анон писал, что глаза в оперативных съемках закрывают потому, что в основном узнавание идет по глазам. А я вот из-за этих масок, где одни глаза и видны, никого узнать не могу. Только у меня так?
Уверен, что не входишь в их число?
А я не говорю, что должен был выжить, с моим хуевым здоровьем и психикой. Но размножаться не планирую, хотя не только поэтому.
А я вот из-за этих масок, где одни глаза и видны, никого узнать не могу. Только у меня так?
Зависит, анон. Хорошо знакомых узнаю без проблем. С плохо знакомыми зависаю.
Какие теории заговора или мистические теории имеют наибольший шанс оказаться правдой (ну, в теории) с точки зрения нормальной научной науки? Хоть одна такая есть?
Э...назови какие-нибудь, что ли. Кто их все упомнит-то?
Какие теории заговора или мистические теории имеют наибольший шанс оказаться правдой (ну, в теории) с точки зрения нормальной научной науки? Хоть одна такая есть?
Что динозавры были совсем не такие, какими мы их представляем.
Э...назови какие-нибудь, что ли. Кто их все упомнит-то?
Я имел в виду может кто знает такую, которая исходя из науки могла бы быть и правдой, пусть не точно была, но шанс не микроскопический.
Любые, связанные чисто с людьми. Кеннеди убили масоны, Гитлер сбежал в Аргентину и т.д.