Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если тебе (ну или не тебе) надо таким образом спрятать что-то не нелегальное, лучше поищи другие варианты.
на врдовский файл можно пароль поставить, например
И огрести, когда на него наткнутся родители.
То, что вообще возникла идея прятать дневник вне дома, как бы намекает, что родители там не норм.
камерах хранения в супермаркетах
В РФ их по-моему поубирали почти везде вообще. Видел во вкусвилле, но без ключей.
Но в принципе да, в конце дня проверяют
На вокзалах камеры хранения есть, в музеях.
Я ставил пароль в ворде.
Навеяло - раз уж нужна какая-то физическая ячейка, может, абонентский ящик на почте подойдет?
На ящик нужно договор заключать.
завести гугл-док и всегда вручную вводить пароль для входа в аккаунт, историю посещений чистить
нужный файл среди сотен таких же ещё найти нужно
На вокзалах камеры хранения есть, в музеях.
И их, кажется, проверяют тщательнее, чем в магазинах.
Если уже существующую тетрадку/блокнот надо прятать, то хз, листья прячут в лесу. В библиотеке, может, если формат обычной книжки и серенькая обложка ноунейм, без опознавательных знаков. Но это тоже продумать надо и скорее временная мера. Библиотекари шерстят стенды, инвентаризация, да и подозрительно бегать туда-сюда по фонду (меня пускали, но не уверен, что так везде, и я прятал книжку очень недолго).
завести гугл-док и всегда вручную вводить пароль для входа в аккаунт, историю посещений чистить
Или вообще в электронной почте вести дневник и самому себе письма отправлять
Физический как-то очень сложно прятать, мне кажется, сразу будут подозрения про закладки
Физический как-то очень сложно прятать
Угу, Ягами Лайт сильно заморачивался
можно ещё заводить не doc, а txt, назвать каким-то невнятным именем типа temp_log188772, положить в какую-нибудь глубокую системную папку и скрыть, отключив показ скрытых файлов.
Анон пишет:Не волнуйся так, в моём случае коту было кристально, абсолютно всё равно, как и при других видах секса. Но мы в процессе не орали и не кидались друг на друга.
Твоему коту насрать, когда тебя пытаются съесть? Ну так себе у вас отношения.
Меня сложно съесть, я женщина И кот не мой. Но на "поедание" мужика ему тоже было всё равно. Думаю потому, что он это воспринимал не как "съесть", а скорее как лизню, никто не орёт же.
Отредактировано (2025-02-06 16:48:44)
Меня сложно съесть, я женщина
И их, кажется, проверяют тщательнее, чем в магазинах.
ну поместить тетрадку в камеру хранения на вокзале-то можно, другой вопрос, что это довольно дорого для подростка.
Если подросток ведёт личный дневник, который не должны найти родители, возможно ли долго прятать его в камерах хранения в супермаркетах?
Анончик, если тебе не для себя, а для фика, то го в анонимный обоснуй. В зависимости от страны и конкретного места жительства можно придумать много разных мест.
(Например, личный ящик с вещами в спортзале или школе, почтовый ящик/крыльцо нежилого дома и т.п.)
А в супермаркете мало того, что проверят ячейку, так еще и камеры существуют. Подростка, регулярно прячущего тетрадь в камере хранения, в супермаркете заметят очень быстро.
Отредактировано (2025-02-06 18:44:02)
Анончик, если тебе не для себя, а для фика, то го в анонимный обоснуй.
Мне для себя, но прятать подумываю, скажем, пакет с миниюбкой и босоножками разово на пару дней
Мне для себя, но прятать подумываю, скажем, пакет с миниюбкой и босоножками разово на пару дней
Я думаю, ты сам знаешь, в какие места у тебя дома почти никогда никто не заглядывает. Но тут тоже могут быть курьёзы, нужно ещё незаметно туда класть и так же незаметно вытаскивать.
Моя девушка так у себя в фортепиано (внутри, а не где клавиши) резиновый член прятала, и за каким-то хреном её матери понадобилось туда залезть.
Можно ли как-то самостоятельно изменить аромат парфюма (и возможно ли такое в принципе)? Купила спрей для тела, а он слишком сладкий, хочется чуть больше кислинки.
в фортепиано (внутри, а не где клавиши) резиновый член прятала, и за каким-то хреном её матери понадобилось туда залезть.
Именно за этим хреном она туда и полезла
В РФ их по-моему поубирали почти везде вообще
Экий пиздец.