Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Если выстиранное белье полдня провалялось в машине, его снова стирать? Или не страшно? (Белье было не грязное, если что, просто новое)
Вонять будет оттого, что долго лежало мокрым, это к наличию/отсутствию грязи отношения не имеет.
В современной массовой культуре вампиры часто ходят накрашенные и с укладкой. Вопрос, как они внутри сеттинга это могут делать, если не видят своего отражения?
В какой-то книге про вампиров красили друзья или любовники друг друга.
В современной массовой культуре вампиры часто ходят накрашенные и с укладкой. Вопрос, как они внутри сеттинга это могут делать, если не видят своего отражения?
Они могут делать это и внутри других сеттингов. Зеркала, в которых не могут видеть себя вампиры, начали производить только к середине 19 века, т.е. зеркала на серебряной основе. Которые и попали в вампирские романы. До этого серебро в зеркалах не использовалось.
И сейчас тоже может не использоваться, сейчас у них просто зеркала на основе, к примеру, алюминия.
Что будет, если одновременно выпить алкоголь, энергетический напиток, антидепрессант серотониновой группы и нейролептик типа кветиапина? Каков риск умереть от такого сочетания?
Если собаку кормить кошачьим кормом, то как это скажется на её здоровье?
В целом, ничего ужасного не будет, по крайней мере, если не делать это длительное время. Вот наоборот делать не надо точно.
В целом, ничего ужасного не будет, по крайней мере, если не делать это длительное время.
А если длительное время, то что?
Каков риск умереть от такого сочетания?
Я как-то выпил водку и тогда уже месяц сидел на антидепрессантах, в общем чуть не помер. Даже скорую вызывали.
Я как-то выпил водку и тогда уже месяц сидел на антидепрессантах, в общем чуть не помер. Даже скорую вызывали.
О, всё так серьёзно, значит.
Что будет, если одновременно выпить алкоголь, энергетический напиток, антидепрессант серотониновой группы и нейролептик типа кветиапина? Каков риск умереть от такого сочетания?
Это индивидуально, на меня сочетание колёс и бухла вообще никак не действует, а энергосами я вообще считай что питаюсь на завтрак, обед и ужин
Какие корни у американского твэнга? Он как-то связан с ковбойским йодлем?
Зависит от состояния организма, количества выпитого и дозировок препаратов и от того, какие именно антидепрессант с нейролептиком. Но даже зная эти данные вряд ли можно подсчитать точный процент, оценка риска в принципе штука сложная. Всё, что можно сказать: для многих сочетаний он точно будет и будет выше совокупного риска смерти от самых суровых побочек лекарств.
Не волнуйся так, в моём случае коту было кристально, абсолютно всё равно, как и при других видах секса. Но мы в процессе не орали и не кидались друг на друга.
Твоему коту насрать, когда тебя пытаются съесть? Ну так себе у вас отношения.
Никак. Они не красятся и не укладываются, они просыпаются уже с идеально лежащими волосами и загадочными тенями под глазами (см. Сумерки. Рассвет. Часть 2.)
В какой-то книге про вампиров красили друзья или любовники друг друга.
Так вот почему "выживут только любовники". Одиноких вампиров распознают по кривой укладке!
Да младший кот меня сам периодически пытается съесть по крайней мере присосаться к уху или подмышке
Индивидуально, как выше сказали. От водки с редбуллом у меня по молодости давление уехало так, что мама не горюй. А от таблеток с алкоголем ничего, алкоголь только действует быстрее, сложно рассчитать количество
Так он и не считает, что кого-то пытаются съесть, это какой-то один анон предположил.
Хуево это скажется; разное количество белка, усваиваемость
ЖКТ стравить можно+ мочекаменная болезнь
От одного раза вряд ли ГГКП, но если собака - аллергик... Нахера?
Почему может начать регулярно сниться работа и рабочие процессы, если никаких особых изменений ни на работе, ни в целом в жизни нет, все штатно?
никаких особых изменений ни на работе, ни в целом в жизни нет
Нет ярких впечатлений, за которые мозг мог бы уцепиться во сне, поэтому он просто воспроизводит твою повседневную жизнь
Если подросток ведёт личный дневник, который не должны найти родители, возможно ли долго прятать его в камерах хранения в супермаркетах?
Или их проверяют в конце рабочего дня, а в круглосуточных — когда нет клиентов? Вскрывает администратор и забирает забытые вещи в "бюро находок"? Вызывают охрану?
Или их проверяют в конце рабочего дня, а в круглосуточных — когда нет клиентов? Вскрывает администратор и забирает забытые вещи в "бюро находок"? Вызывают охрану?
В магазине, где я работала, камеры хранения вообще нахрен убрали, потому что в них оставляли свои пожитки бомжи. В целом это зависит от того, насколько не похуй администрации магазина, в некоторых могут в конце каждого дня проверять, в некоторых в камерах вещи могут довольно долго лежать. Но по регламенту мы должны были на такие бесхозные вещи обращать внимание, ибо камеры хранения не предназначены для того, чтобы кто-то в них на постоянке просто так свои вещи хранил. Неподозрительные вещи типа дневника скорее просто отнесут в подсобку, пока владелец не объявится. На какой-нибудь странный пакет могут и охрану вызвать.
Если тебе (ну или не тебе) надо таким образом спрятать что-то не нелегальное, лучше поищи другие варианты.