Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Аноны, реально глупый вопрос. N-ное количество лет назад, возможно, в Бурятии, продавались розово-голубые карамельки. Мы битый час ломаем голову, вспоминая, как они назывались и существовали ли они вообще.
Молочная краплинка, возможно? Или цвет самих карамелек, а не этикетки? Вроде, Кремка ещё была розово-голубая, но могу ошибаться
Аноны, а на чем основана примета, если во время дождя бульбы на лужах крупные, то дождь будет затяжной?
У нас в регионе наоборот, если пузыри крупные, то дождь скоро закончится, говорят. Наверное, связано с особенностями степного климата, крупный дождь всегда быстро проходит.
Аноны, реально глупый вопрос. N-ное количество лет назад, возможно, в Бурятии, продавались розово-голубые карамельки
Морские подушечки? Были, ага
Морские подушечки? Были, ага
Не морские камушки?
Или дунькина радость имеется в виду?
Или дунькина радость имеется в виду?
Дунькина радость однотонная же
морские камушки
Это не карамельки
Разных цветов могли быть
https://i3.wp.com/avatars.dzeninfra.ru/ … C270&ssl=1
Аноны, а на чем основана примета, если во время дождя бульбы на лужах крупные, то дождь будет затяжной?
Я такой приметы не слышал, но прабабушка радовалась таким дождями больше, чем другим, говорила, что к хорошему урожаю, может как-то почва лучше рыхлится, я с физикой не оч.
Или цвет самих карамелек, а не этикетки?
Мы пришли к тому, что сами карамельки были белые, возможно на упаковке ещё были мальчик и девочка. Молочная капля похожа, но не то.
Анон пишет:Или цвет самих карамелек, а не этикетки?
Мы пришли к тому, что сами карамельки были белые, возможно на упаковке ещё были мальчик и девочка. Молочная капля похожа, но не то.
Анон, посмотри здесь https://bayansulu.narod.ru/karamel.htm может, есть, что похожее
Почему доброта заставляет людей не уважать вас?
Потому что те, кто не уважает из-за "доброты", изначально не уважали тебя а как увидели слабину, расчехлились
Ее часто принимают за слабость, а слабых людей обычно не уважают.
Это ты же про «хорошие люди становятся плохими» ныл?
Может ли кошку психологически травмировать зрелище человеческого секса? Если да, как в таком случае ей помогают вернуть душевное равновесие?
Может ли кошку психологически травмировать зрелище человеческого секса?
Я думаю, что не больше, чем человека травмирует зрелище кошачьего секса. Тем паче, что жывтоне еще и обладает относительно ограниченными когнитивными способностями.
Нет. Кошка же не может понять, чем люди занимаются. И думать об этом она не будет, она не умеет.
Я думаю, что не больше, чем человека травмирует зрелище кошачьего секса.
Некоторых же людей травмирует, когда в детстве видят ну там коров на ферме в интересной позиции
можно испугаться хероты, так и не познав её сути.
Но кошек человечий секс не пугает. Они не воспринимают странные игры лысых кошек, как нападение или опасность для себя.
Секс бывает разный. Какой-то, вероятно, и кошку до психбольницы доведёт.
Как в анекдоте с попугаем:
- Отруби мне язык, я должен это видеть!
испугаться хероты
А в чем херота? Ну хозяева чего-то там делают, ну и? Даже не пылесосят, то есть покоя приличных кошек не нарушают
Теперь мне очень интересно, что по-твоему это было
Я предположил было бдсм с поркой, хлыстом и тд, но тут кошка максимум испугается