Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Хз, куда выведет.
Да прям хз. Сейчас, с кучей международных усыновлений, ребенок от нищей-голодающей африканки или индианки может попасть в лучшие условия, и вырастет этот ребенок таким же, как его текущее окружение, разве что мордой лица будет отличаться.
Не, ну возможны врожденные дефекты из-за совсем уж хреновых условий беременности, но они что сейчас возможны, что 1000 лет назад.
Анон пишет:Ну и самая любимая страшилка от моей матушки про несвежую еду и консервы - бутулизм.
Ботулизм же не от свежести зависит, а от чистоты продуктов)
Ботулизм зависит еще и от того, есть ли доступ к кислороду у еды. Его вызывают анаэробные бактерии, поэтому так опасно есть консервы из вздутых банок.
Сейчас, с кучей международных усыновлений, ребенок от нищей-голодающей африканки или индианки может попасть в лучшие условия, и вырастет этот ребенок таким же, как его текущее окружение, разве что мордой лица будет отличаться.
Вот да, люди как-то забывают, что 2 миллиарда человек на планете минимум живут очень и очень бедно. И их жизнь не слишком отличается от того, как жили их предки двести лет назад.
Ботулизм зависит еще и от того, есть ли доступ к кислороду у еды.
Поэтому никогда не стоит есть из банок незнакомых хозяюшек, особенно если там масло добавлено. Плохо промытые грибочки и кирдык.
БОтулизм, аноны, бОтулизм!
Извините, за мной водится такая херня. Но я честно стараюсь.
А если покойник был атеистом и не собирался никуда переходить, то всё равно обмоют?
Нет, положат в грязной одежде, предсмертном поту, моче и говне. Он же атеист!
Зависит исключительно от того, как к этому обряду относятся те, кто его хоронит, нет?
Я своим сказала, чтобы попов за километр не подпускали. 
Да прям хз. Сейчас, с кучей международных усыновлений, ребенок от нищей-голодающей африканки или индианки может попасть в лучшие условия, и вырастет этот ребенок таким же, как его текущее окружение, разве что мордой лица будет отличаться.
Не, ну возможны врожденные дефекты из-за совсем уж хреновых условий беременности, но они что сейчас возможны, что 1000 лет назад.
Я внёс эту тему про условия беременности, и я изначально говорил, что небольшая разница в среднем есть. Я N лет назад читал исследование, в котором пытались увязать интеллект ребёнка и питание матери во время беременности. ЕМНИП, регулярное потребление ей рыбы и вообще сбалансированный рацион делали айкью ребёнка чуть выше ожидаемого, где-то в пределах 5-10 пунктов. Конечно, к методологии того исследования у меня есть много вопросов, и я бы с удовольствием ту статью почитал ещё разок, но увы. Имхо, это вполне разумный тезис
И да, я сразу оговорил, что не влияет это настолько, чтобы ребёнок получился умственно отсталым или просто глупее сверстников. Но у его матери, скорее всего, были условия похуже, чем у современных рожениц в странах первого мира, поэтому у него меньше шансов выжать свой генетический потенциал на максимум.
Я своим сказала, чтобы попов за километр не подпускали.
Анон, тебя, как и всех, будут мыть санитары морга.
А если по старой традиции и захотят не отдавать тело труповозке (что сейчас практически невозможно, если не в дико глухой деревне), то обмывают соседи/друзья/ дальние родственники (считается, что близкие родственники не могут обмывать), никаких попов при обмывании не присутствует.
Отредактировано (2020-12-01 23:59:25)
Эээ, там дохуища вкладывают и отдаленные результаты не радужные. Анон читал о таких детях, у них часто как раз проблемы с мозгом, слепота, очень маленький рост и хуевый иммунитет.
Конечно. И разумеется, так и должно быть.
Я именно о том, что у прошедшего естественный отбор ребенка из любой жопы таки эволюционно шансов в разы больше. Считать его менее качественным из-за того, что родился от избитой мамки в грязи и без достаточного питания, но таки выжил, сам, именно что в грязи, таки нет повода.
Нет, положат в грязной одежде, предсмертном поту, моче и говне. Он же атеист!
Атеистов весь вечер обижают!
Вон Новый год тоже праздновать нельзя.
Атеистов весь вечер обижают!
Убейте их всех Невой
Убейте их всех Невой
Расчленим и не обмоем 
7 ноября можно.
8 марта и 1 мая. 
А 4 ноября уже нельзя! У всех выходной, а эти пусть работают
У него гнездо на луне и птенцы, он глазами их кормит.
аноне, тебя этим пугали или ты фольклор где-то нашел и припал? Охуенная же страшила! Утащу ее в свои фаноны 
аноне, тебя этим пугали или ты фольклор где-то нашел и припал? Охуенная же страшила! Утащу ее в свои фаноны
Не знаю как насчёт фолькльора, но это вообще-то классика мировой литературной сказки. Немецкой в частности. Ещё подсказок? Прямую ссылку? Или вспомнишь?
Не знаю как насчёт фолькльора, но это вообще-то классика мировой литературной сказки. Немецкой в частности. Ещё подсказок? Прямую ссылку? Или вспомнишь?
Тебе платят за каждое слово выебона?
фу, какой ты жирина
Анон пишет:Не знаю как насчёт фолькльора, но это вообще-то классика мировой литературной сказки. Немецкой в частности. Ещё подсказок? Прямую ссылку? Или вспомнишь?
Тебе платят за каждое слово выебона?
очевидно.
анон, я спрашиваю, потому что не знаю. Вопросы для этого и придумали. Не хочешь отвечать - так и скажи
Мне платят, естественно, а ты что, бесплатно тут сидишь, фраерок?
. «Эх, Танельхен, ― сказала она, ― да неужто ты еще не знаешь? Это такой злой человек, который приходит за детьми, когда они упрямятся и не хотят идти спать, он швыряет им в глаза пригоршню песку, так что они заливаются кровью и лезут на лоб, а потом кладет ребят в мешок и относит на луну, на прокорм своим детушкам, что сидят там в гнезде, а клювы-то у них кривые, как у сов, и они выклевывают глаза непослушным человеческим детям»
В гугле-то не забанили?
Почему некоторые люди - полное дерьмо?
В гугле-то не забанили?
В гугле это не ищется, хамло.