Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
По ощущениям они чаще мемы генерируют, кстати. Там где я словами напишу "свеча похуй" будет мем. На половине предложений будет мем с мужиком "деловое предложение. ты получишь/я получу' где вписано предложение.
Они ещё слово "мем" вместо "прикол" используют, типа "мем в том, что..."
Почему от гречки давление падает, а от собы нет?
Почему от гречки давление падает?
Я забыл написать раньше, но всем спасибо за ответы позавчера про японский и человейники!!!
Как на английском звучит "недрочабрь"? А то я только перевод знаю.
No nut november
Гугл говорит, что за счет мочегонного эффекта, но что-то никогда не замечал за гречкой этого полезного свойства на практике, мне бы пригодилось
У меня пониженное давление, людям с пониженным давлением ее много нельзя. когда дома жил не замечал, а вот когда в общаге в студенчестве одна гречка шла на обед и ужин, понял, что от нее так хуево, что в глазах темнеет, и желудок от нее болит. Но мне она и не нравилась никогда, разве что навороченная, на мясном и томатно-сливочном бульоне так что особо не растроился.
Отредактировано (Сегодня 18:57:38)
На холиварке правда запрещено вхорить сочинять кулстори ради просто попиздеть и получить поглажек? Вижу такие преды в «родственниках», в «мозгоправке», в «отношениях», а в правилах только пункт про агрессивные вбросы и передерги в срачах. Непонятно.
Вижу такие преды в «родственниках», в «мозгоправке», в «отношениях», а в правилах только пункт про агрессивные вбросы и передерги в срачах. Непонятно.
Не запрещено. Просто в этих тредах иначе был ад и израиль с постоянными вхорами и ответными пронзаниями фанфиков. А так в интернете никто не знает, что ты кот
Отчего (при каком диагнозе) у человека может быть навязчивое желание потреблять контент, где токсят в адрес группы, к которой он относится (например женщине читать мудешные паблики, азиатке читать посты нациков) или убеждений, которые он разделяет? А еще вызывать «говно на себя», вести себя в срачах так, чтобы его хейтили и унижали, приходить туда, где заведомо обосрут?
Этот анон вычитал, что скобки в качестве текстовых смайлов используют только люди овер 30 лвл Овер 30-летнему анону теперь интересно, какие смайлы использует мОлодежь, если не с телефона пишет.
Мне 25, использую скобки. Раньше вообще не использовал ничего, но мне всякие дебилы начали писать, что их видите ли пугает, что сообщения от меня выглядят "недружелюбно".
У нас на работе принят неформальный стиль общения в мессенджерах и аутлуке, со скобками, смайлами, порой матом (если совсем между своими, а не чисто по делу), так используется все и всеми. От двадцатилетних стажеров до менеджеров и инженеров, которым за пятьдесят.
Могут еще картинку в письмо сунуть смешную.
Отчего (при каком диагнозе) у человека может быть навязчивое желание потреблять контент, где токсят в адрес группы, к которой он относится (например женщине читать мудешные паблики, азиатке читать посты нациков) или убеждений, которые он разделяет? А еще вызывать «говно на себя», вести себя в срачах так, чтобы его хейтили и унижали, приходить туда, где заведомо обосрут?
Это проявление Тени по Юнгу.
Не то чтобы диагноз, но может мешать жить.