Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Очень тупой вопрос, никогда не сталкивался просто.
Если я загрузил приложение на телефон, ткнул "зарегистрироваться", прочитал условия, охуел от цены и сразу удалил приложение (не вводя своих данных), оно же не могло завести мне аккаунт и спиздить мои деньги?
Очень тупой вопрос, никогда не сталкивался просто.
Если я загрузил приложение на телефон, ткнул "зарегистрироваться", прочитал условия, охуел от цены и сразу удалил приложение (не вводя своих данных), оно же не могло завести мне аккаунт и спиздить мои деньги?
Нет, если ты не вводил номер карты. Можешь для верности посмотреть историю операций по карте в банковском приложении.
Почему некоторые люди не пытаются решить проблему другим путем? Например, человеку нужна книга, которая издавалась только в СССР, а он бегает по современным книжным с новыми книгами и жалуется, что не может найти.
Почему некоторые люди не пытаются решить проблему другим путем?
Потому что не догадываются. Возможно, этот другой путь не вписывается в их картину мира или просто не приходит в голову. Возможно, он по какой-либо личной причине неприемлем для них.
А вообще, это скорее на заебашку похоже, чем на вопрос.
А вообще, это скорее на заебашку похоже, чем на вопрос.
Одно другому не мешает.
Нет, если ты не вводил номер карты. Можешь для верности посмотреть историю операций по карте в банковском приложении.
Спасибо! Ничего не вводил, просто почувствовал, как седею от цифры и срочно закрыл и удалил приложение.
А я верно понимаю, что если в гугл плей в "способах оплаты" нет никакой информации об этих способах, то это значит, что у них моих данных нет? Никогда там ничего не покупал, по логике им неоткуда знать про мои карты, но истории про "ребёнок спустил тыщумиллионов в гугл плей" и то, что яндекс мои данные знает так хорошо, что щедро предлагает их ввести где попало, делают меня очень тревожным.
Спасибо! Ничего не вводил, просто почувствовал, как седею от цифры и срочно закрыл и удалил приложение.
А я верно понимаю, что если в гугл плей в "способах оплаты" нет никакой информации об этих способах, то это значит, что у них моих данных нет?
Анон, если у тебя не привязана карта к платежным системам и ты не вводил ее данные, то ты можешь скачивать какие угодно приложения с какими угодно ценами, до тех пор, пока ты не нажмешь кнопку "оплатить", денег с тебя не спишут, потому что не знают, откуда списывать.
истории про "ребёнок спустил тыщумиллионов в гугл плей"
- это истории про то, что ребенок пользовался родительским аккаунтом с настроенной возможностью платежей.
С российской карты, если ты живешь в РФ и выставил страну проживания в аккаунте, ты в гугл плей ничего купить и не сможешь даже при всем желании. Я в свое время изрядно заебалась, чтоб иметь возможность оплачивать со своего аккаунта, случайно это сделать невозможно))
Отредактировано (Сегодня 15:26:02)
Анон, если у тебя не привязана карта к платежным системам и ты не вводил ее данные, то ты можешь скачивать какие угодно приложения с какими угодно ценами, до тех пор, пока ты не нажмешь кнопку "оплатить", денег с тебя не спишут, потому что не знают, откуда списывать.
Спасибо!
Я знаю, что я тупой, я просто пиздец параноик и всего боюсь.
Если ты там нигде не нажал "разрешаю способ оплаты через мобильного оператора", то нет.
Нет, если ты не вводил номер карты.
Так-то еще и с баланса телефона оплачивать можно, там тоже проверить надо, не подключено ли лишних услуг. И в гуглплей, через их аккаунт обычно и проходят такие платежи.
Так-то еще и с баланса телефона оплачивать можно, там тоже проверить надо, не подключено ли лишних услуг. И в гуглплей, через их аккаунт обычно и проходят такие платежи.
И все еще нужно нажать кнопку "оплатить".
Ни одно платное приложение, если это не хакерский скам, от самого факта установки денег снять не может, пока пользователь не подтвердит намерение совершить покупку.
Для РФ гуглплей отключил оплату со счета мобильного давно уже.
Ни одно платное приложение, если это не хакерский скам, от самого факта установки денег снять не может, пока пользователь не подтвердит намерение совершить покупку.
Ну тот анон боится как раз, что эта приложуха может повести себя как хакерская. Или я его неправильно понял.
Для РФ гуглплей отключил оплату со счета мобильного давно уже.
А, забыл, я через другой магазин устанавливал приложение, вот и вспомнил про этот способ.
Как на паспортном контроле определяют, на какую страницу ставить визу, есть ли какие-то требования? Впечатление такое, что просто рандомно листают и штамуют, не вижу выраженной закономерности((((
Судя по моим штампам именно что рандомно. Открыли на любой и тюкнули.
Если ты там нигде не нажал "разрешаю способ оплаты через мобильного оператора", то нет.
Нет, кажется, там такого пункта не было. В гуглплее всё чисто - никаких подписок и данных карточек не нашёл.
Спасибо!
Ну тот анон боится как раз, что эта приложуха может повести себя как хакерская.
Я всего боюсь. Просто не понимаю, как деньги у людей снимают, вроде ж все знают базовые правила типа "не давать данных карты разным приложениям", "не держать большие суммы на самой карточке" и всё такое. Сам один раз забыл отменить левую подписку, которая в комплекте с чем-то полезным шла, причём за что я платил - так и не понял, то приложение у меня как было бесплатной версией, так и осталось.
Я всего боюсь. Просто не понимаю, как деньги у людей снимают, вроде ж все знают базовые правила типа "не давать данных карты разным приложениям", "не держать большие суммы на самой карточке" и всё такое
Всё просто. В некоторых приложениях можно привязать карту, с которой постоянно оплачиваешь. В таких случаях иногда даже не присылают код для подтверждения оплаты. Ну или у ребенка есть возможность взять телефон родителя и код ввести. Кстати, очень распространенная ситуация, думаю, учитывая, что в случаях из разряда "ребенок заказал кучу говна на ВБ" часто упоминается, что родители давали свой телефон на поиграть. Короче, не переживай, это неосмотрительность, а не какое-то воровство денег приложением. Это как оставлять замок открытым по привычке. Скорее всего к тебе никто не зайдет, но если зайдут и украдут что-то, то это не удивительно.
Отредактировано (Сегодня 16:20:24)
Этот анон вычитал, что скобки в качестве текстовых смайлов используют только люди овер 30 лвл Овер 30-летнему анону теперь интересно, какие смайлы использует мОлодежь, если не с телефона пишет.
Овер 30-летнему анону теперь интересно, какие смайлы использует мОлодежь, если не с телефона пишет.
Так всё те же эмодзи, их в любой соцсети и любом мессенджере можно и с компа натыкать. Со стикерами ещё удобнее.
анон-зумер
Овер 30-летнему анону теперь интересно, какие смайлы использует мОлодежь, если не с телефона пишет.
У мОлодёжи обычно win10-win11, там есть эмодзи. И всегда есть отдельные вкладочки эмодзей в мессенджерах и соцсетях
У мОлодёжи обычно win10-win11, там есть эмодзи. И всегда есть отдельные вкладочки эмодзей в мессенджерах и соцсетях
...
и тут старый анон на 11 винде узнал, что у него есть вкладочка смайликов! И даже каомодзи, почти как в моей юности! (❁´◡`❁)
У мОлодёжи обычно win10-win11
У почти всех "обычно win10-win11", десятка вышла в 15-м году, а то, что ниже, уже половину программ не поддерживает, да и десятка скоро перестанет.
А смайлики картинками были и в начале нулевых, это не то чтоб какая-то новинка. Кто-то их использовал, кто-то нет. Скобку все еще поставить часто проще, чем в стикер тыкать, вокруг меня люди всех возрастов используют и знаки препинания в качестве смайлов, и эмодзи, и обычные мелкие смайлы, и стикеры, по настроенюю.
Этот анон вычитал, что скобки в качестве текстовых смайлов используют только люди овер 30 лвл
Называется "опять дед ногтей насыпал" ))))
Анон почитал переписку с детьми и рил.
Возраст +-20 лет, из смайликов был заменен только ^^
По ощущениям они чаще мемы генерируют, кстати. Там где я словами напишу "свеча похуй" будет мем. На половине предложений будет мем с мужиком "деловое предложение. ты получишь/я получу' где вписано предложение.
Отредактировано (Сегодня 16:58:15)
У почти всех
Почти.
У молодого человека без денег будет скорее всего бюджетный комп\ноут с 10\11 виндой
У не очень молодого человека без денег и особых игровых и рабочих потребностей запросто может быть привычный комп с привычной виндой, который работает до последнего — да, 10 лет ему, но браузер, офис, гуглодоки, телега работают. Не летают, но сгодится.
Сила привычки, консерватизм
У не очень молодого человека без денег и особых игровых и рабочих потребностей запросто может быть привычный комп с привычной виндой, который работает до последнего — да, 10 лет ему, но браузер, офис, гуглодоки, телега работают.
Так десятая винда вышла десять лет назад. Это не что-то "для молодых", на нее компы вообще сами обновлялись года так с 20-го при очередном апдейте.
И потом, насколько немолодой должен быть человек? Мы тут вроде как о тех, кто активно пользуется интернетом. У моих очень пожилых и очень консервативных родителей в провинциальном областном центре, которые даже смартфон не признают, без игровых и рабочих потребностей, старенький комп и тот с десяткой, например...