Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
за рубежом.
А как они тебя* нанимают, в какой форме?
Может, это такой случай?
Ну это все-таки инициалы, их и вообще могут не увидеть в таком виде.
Скорее уж фамилия типа Пиписькина-Лебедева
А как они тебя* нанимают, в какой форме?
а это важно? Без наезда, но что, проверка по базам от этого как-то зависит? Я просто хочу понять, они смотрят старые паспортные данные или нет.
а это важно? Без наезда, но что, проверка по базам от этого как-то зависит? Я просто хочу понять, они смотрят старые паспортные данные или нет.
Ну может они тебя как подрядчика-смз по какому-нибудь solar stuff оформляют (у меня так было в последний раз), тогда сомневаюсь, что кто-то что-то смотреть будет. А если полностью в белую в штат, то, если честно, затрудняюсь ответить, не знаю, как технически безопасники из другой страны могут получить доступ к твоим данным. Но не берусь судить, может кто-то более сведущий ответит.
А если полностью в белую в штат
просто в штат. Я не знаю даже, точно ли у них иностранная сб, может, и русская. Человек, который может стать моим коллегой, говорит, что они в теории смотрят только не из компании-конкурента ли соискатель и не светился ли он в криминале, но этого у меня так и так нет, и он сам не знает точно.
У аноны старые инициалы ISIS ??
просто в штат. Я не знаю даже, точно ли у них иностранная сб, может, и русская. Человек, который может стать моим коллегой, говорит, что они в теории смотрят только не из компании-конкурента ли соискатель и не светился ли он в криминале, но этого у меня так и так нет, и он сам не знает точно.
Ох, анончик, сложно сказать, конечно, тут, наверное, кто во что горазд... Но заинтриговал ты знатно
У аноны старые инициалы ISIS ??
Нет, Анонна Адольфовна Гитлер ))
Ну, у меня есть знакомый иностранец, у которого периодически вылезают разные проблемы (с устройством на работу в том числе) потому что у него среднее имя Талиб. Но менять он не хочет принципиально
Отредактировано (Вчера 18:09:03)
Может анон однофамилец какого-нибудь известного ныне политика.
Или транс и не хочет, чтобы каминаутнули.
В тему фамилий, можно ли в РФ по закону поменять фио на нецензурное, типа Анонна Хуйкова?
Анон, если проверяют по криминалу, то старые паспортные данные проверят.
Проверить наличие криминала не используя старые ФИО можно только через справку о судимости, а она выдается только тебе.
Но тут прям есть момент. Такие данные пробивают не самым законным способом (нормальный законный способ, повторю, это просто попросить справку кандидата), по слитым базам, через знакомства и/или посредников. Поэтому если справку у тебя не просят, а пробивают сами, то и на ФИО напорятся. Так устроена система, из которой выписывают данные.
Но это, эм, странновато для любой компании, не связанной с банкингом или гос. заказами (у этих своя атмосфера).
Законным способом сведения о смене твоего ФИО можно получить через анализ соцсеток, если ты сам палил (допустим, менял фамилию в аккаунте с одной на другую). А вот сведения о судимостях/отсутствии законным способом без твоего ведома не получить.
Есть вариант, что коллега что-то перепутал/это просто слухи?
В тему фамилий, можно ли в РФ по закону поменять фио на нецензурное, типа Анонна Хуйкова?
Нельзя.
Но это, эм, странновато для любой компании, не связанной с банкингом или гос. заказами (у этих своя атмосфера)
Вроде не связаны, насколько понимаю. Нет, коллега не перепутал, и слухов никаких не было, это лишь мои додумки насчет работы почти любой сб. Твой ответ меня обнадежил, большое спасибо!
Может фамилия Vagina?
Анонче, в целом это же рутинная проверка, думаешь им не похуй? Ты же ФИО при рождении не можешь выбирать, все это понимают, ну поржет какой нибудь долбоеб, что из-за этого на работу не идти?
А если у тебя ФИО как у Волдеморта и им это важно, то пусть запросят кто твои родители, где родились и кем работают, так выяснится что вы однофамильцы.
Да каких только фамилий не бывает. И ничего, с этими людьми работают. Даже если анона зовут Анонна Илоновна Маск, то вряд ли безопасник решит, что анон буквально дочка Маска, вероятность очень мала.
думаешь им не похуй
Им похуй, а мне не похуй. Просто потому что для меня это ультракринжово, и я не хочу, чтобы кто-то ассоциировал это со мной хотя бы на секунду, даже если тут же забудет. Из-за этого и возник вопрос.
вряд ли безопасник решит, что анон буквально дочка Маска,
Эх, анонче, будь я дочкой Маска, мне бы и работать не пришлось
Почему могут постоянно развязываться шнурки? Имененно на одной и той же паре. На всей обуви держатся узлы, и только эта может развязаться через 5 минут и я не преувеличиваю
Почему могут постоянно развязываться шнурки? Имененно на одной и той же паре. На всей обуви держатся узлы, и только эта может развязаться через 5 минут и я не преувеличиваю
Хреновое качество шнурков.
Раз уж зашел такой разговор, спрошу. Почему некоторые люди дают своим детям стремные имена типа там Бронислава и прочие🤦♀️
дают своим детям стремные имена типа там Бронислава
Ты же понимаешь, что стремное для одного имя - норм для другого, да?
Почему некоторые люди дают своим детям стремные имена
Забыли попросить у тебя список стремных имён.
Это правда, что клетки организма полностью обновляются через 8 лет? И если ты сейчас принимаешь что-то вредное, то через 8 лет это тебе аукнется?
И если ты сейчас принимаешь что-то вредное, то через 8 лет это тебе аукнется?
Какой странный вывод