Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Да чо уж сразу опиаты, одно из самых распространённых лекарств, повышающих уровень дофамина в ЦНС - леводопа, которую выписывают при болезни Паркинсона.
Но там нюансы есть. Нельзя просто закинуть в организм побольше дофамина и избавиться от депрессии; для этого выписывают антидепрессанты, которые работают по другому принципу.
В каких странах разрешены опиаты?
Фсмысле опиаты? Анон спрашивал, чем можно поднять дофамин. Не обязательно сразу вжаривать опиаты, существует, скажем, риталин (в РФ запрещён, но во многих странах разрешён).
Чем можно отчистить старую ванну до первоначальной белизны?
Начинай с того, какая у тебя ванная. Если акриловая, то специальным средством для акриловых ванн. Если обычная, то смотри в каком она состоянии. Если на ней въевшаяся ржавчина, то нужна щавлевая кислота (санокс например), если просто убитая ванна, и ничего не помогает, хотя ржавчины нет, то выбирай доместос с хлоркой. Но! С хлоркой обязательно надевать маску и не вдыхать. Быстро облил и убежал.
У меня в стене живет мышь Бобер. Если я её поймаю гуманной мышеловкой и выпущу сейчас в лесу (ДС), ей там тяжело будет найти пропитание? Она же домашняя...
У меня в стене живет мышь Бобер. Если я её поймаю гуманной мышеловкой и выпущу сейчас в лесу (ДС), ей там тяжело будет найти пропитание? Она же домашняя...
Конечно тяжело, ты на календарь посмотрел? Зима, конечно, очень мягкая нынче, но это все равно зима. А она еще и непривычная к жизни в лесу. Скорее всего, ее быстро и гуманно сожрут.
Конечно тяжело, ты на календарь посмотрел? Зима, конечно, очень мягкая нынче, но это все равно зима. А она еще и непривычная к жизни в лесу. Скорее всего, ее быстро и гуманно сожрут.
Не, это мне не подходит. Все-таки не чужой уже Бобер...
Не, это мне не подходит
Подумай, что через месяц там будет выводок Бобров-младших, и прими волевое решение
Подумай, что через месяц там будет выводок Бобров-младших, и прими волевое решение
Да она уже год минимум у меня живет, думаю, "Бобер" это собирательное название для толпы мышей( Ну либо это Дункан-Мышьклауд...
У меня так год назад крыса-матрешка завелась. Гуманно отловил всех шестерых и отнес на помойку. Ладно еще взрослая крыса-мать, она себя более-менее прилично вела, но мелкие дискотеку в доме устроили.
У меня так год назад крыса-матрешка завелась. Гуманно отловил всех шестерых и отнес на помойку. Ладно еще взрослая крыса-мать, она себя более-менее прилично вела, но мелкие дискотеку в доме устроили.
Понимаю тебя, если бы не ночные дискотеки, я бы Бобра не трогал. Ну жрет в стене теплоизоляцию, да и бог с ним. Но чо ж так громко-то... Видимо, летом буду отлавливать и в лес((
Видимо, летом буду отлавливать и в лес((
"А мыш пришел, мой мыш пришел назад..."
Понимаю тебя, если бы не ночные дискотеки, я бы Бобра не трогал. Ну жрет в стене теплоизоляцию, да и бог с ним. Но чо ж так громко-то... Видимо, летом буду отлавливать и в лес((
Полевки и под снегом бегают, видела фильм, как лисы на них охотились.
Сплошные опасности для моего Бобра... Как же тяжело жить, когда ты ебанутый!!
Сплошные опасности для моего Бобра... Как же тяжело жить, когда ты ебанутый!!
Может лис поблизости нет, а Бобер обретет личное счастье и размножится.
Может лис поблизости нет, а Бобер обретет личное счастье и размножится.
И вернется с женой и детками
Сплошные опасности для моего Бобра...
Так поймай его, посади в клетку и люби. На одной из моих работ мышь ловили с помощью куска хлеба, стакана и пяти рублей.
Так они всю жизнь в том лесу, они знают чо там как. Запасы, опять же, делают (хотя далеко не всегда находят). Люди, вон, тоже на природе веками выживали, а попробуй сунь туда зимой городского жителя, сколько он там протянет.
Так поймай его, посади в клетку и люби.
Всё к этому и идет, судя по всему
Так они всю жизнь в том лесу, они знают чо там как. Запасы, опять же, делают (хотя далеко не всегда находят). Люди, вон, тоже на природе веками выживали, а попробуй сунь туда зимой городского жителя, сколько он там протянет.
У человека нет инстинктов, а у мыши есть. Будет жить под снегом. Если жрет утеплитель, то и на земле найдет что-то съедобное.
"да это не пиво вообще, а детское пюре какое-то" (про пастри)
А что такое пастри? Гугол выдал десерт...
У человека нет инстинктов, а у мыши есть. Будет жить под снегом. Если жрет утеплитель, то и на земле найдет что-то съедобное.
Не будет. В лесу домовая мышь сдохнет.
Не будет. В лесу домовая мышь сдохнет.
Живут они в любом случае мало. Помрет на воле, а не в стене.
Помрет на воле, а не в стене.
На воле она очень испугается. Это как человека на другую планету забросить.
На воле она очень испугается. Это как человека на другую планету забросить.
В стене мышь явно с этой планеты появилась.