Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Ну, к примеру, крафтовое пиво тоже типа излишество и дороже обычного условного Жигулевского, но столько презрения в его адрес я не видел
Ну, к примеру, крафтовое пиво тоже типа излишество и дороже обычного условного Жигулевского, но столько презрения в его адрес я не видел
Так это мужиковое, а то для девачек, которые эспрессо выплюнут
Ну ты б ещё на выдержанный вискарь наехал
Пиво - это святое
Приосаниваний крафтовым пивом, отдельной крафтовой культуры, тыщи картиночек с крафтовым пивом и на сосне и на луне тоже не видно.
столько презрения в его адрес я не видел
Так это ты не видел просто, а так его тоже полно, начиная с "300 рублей за банку? Да вы ебанулись?" и заканчивая "да это не пиво вообще, а детское пюре какое-то" (про пастри)
Отредактировано (2025-01-27 13:29:07)
Его реже увидишь на улицах, чем лавандовый раф
как повод продемонстрировать, что
Нас ущемляют, у хипстеров вон сколько вариантов, а у нас американо
Почему при обострении депрессии не хочется ничего делать и приходится заставлять себя выполнять простые действия - встать с кровати, умыться, сходить в магазин? Какой у этого механизм, как это объясняется?
Почему при обострении депрессии не хочется ничего делать и приходится заставлять себя выполнять простые действия - встать с кровати, умыться, сходить в магазин? Какой у этого механизм, как это объясняется?
гормоны
Нейромедиаторы, которые отвественны за силу воли и настроение – одни и те же. Гугли в сторону дофамина.
А их в таблетках не продают?
Дофамин в таблетках продают, но его при шоке назначают.
Вещества, радикально повышающие дофамин, запрещены.
выебоны и излишества
Выебоны и излишества, как таковые, не бесят.
Бесят люди. А перемывать кости бесячим людям очень приятно. Выебоны важны лишь в этом контексте , они - удобная мишень на лбу.
Если бы неприятные мне личности вместо лавандового рафа пили какие-нибудь помои - я бы вместо "гыгы, любители рафа" говорил "гыгы, говноеды". Мне неважно, за что именно насмехаться над теми, кто меня раздражает.
Бесят люди
Так совпало, что все бесячие люди пьют лавандовый раф, или всё-таки бесят, потому что пьют?
Так совпало, что все бесячие люди пьют лавандовый раф, или всё-таки бесят, потому что пьют?
Так совпало, что среди тех, кто пьет лавандовый раф, бесячие попадаются значительно чаще, чем среди других социальных групп
А какая выборка, сколько человек?
Мне неважно, за что именно насмехаться над теми, кто меня раздражает.
попробуй за национальность/ориентацию, это выбор эстетов
Обожаю читать оправдания срак
Вещества, радикально повышающие дофамин, запрещены.
почему? сорь за дурацкий вопрос, но правда почему?
В России запрещены, в других странах есть
В каких странах разрешены опиаты? Или ты про Афганистан?
Де-юре в Афгане наркотики запрещены, де-факто всем просто похуй (как в большинстве стран третьего мира)